Pavelas Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Друзья! Помогите найти солнцезащитный экран (шторку) в продаже как на фото. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано March 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 Прикольная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavrgodiny4 Опубликовано March 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 (изменено) Ух ты! Мои пацаны будут в восторге!!! Я вижу желающих прибавляется Отредактировал March 9, 2013 stavrgodiny4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2013 Готов вписаться на коллективный заказ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 найти-то можно, но не дороговато? $175.00 http://new.minimania.com/part/G2NMI3105-P/Custom-Eyeshades---Sunshade-Various-Styles---R60-Countryman-Cooper--S--All4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Намного дешевле есть http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=cars+Sunshade&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Disney+Cars+Auto+Car+Windshield+Block+Sun+Shade&_sacat=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Намного дешевле есть http://www.ebay.com/... Shade&_sacat=0 хитрый запрос... если вместо mini писать disney то дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 Да, только за 175$ будет в размер на мини, а за 900р. будет смотреться как "какашка" (извиняюсь за слово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 производитель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 Так что заказывать будем?) Вдруг лето всетаки настанет Да, только за 175$ будет в размер на мини, а за 900р. будет смотреться как "какашка" (извиняюсь за слово). Да, только за 175$ будет в размер на мини, а за 900р. будет смотреться как "какашка" (извиняюсь за слово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azamat Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 я бы тоже поучаствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeroCold Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 И я бы вписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 А скажите незнайке - зачем вообще нужна эта симпатичная приблуда? что дает этот экран? (имхо, это нечто сроду ковров на задних сиденьях дедушкиной шестерки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 А скажите незнайке - зачем вообще нужна эта симпатичная приблуда? что дает этот экран? (имхо, это нечто сроду ковров на задних сиденьях дедушкиной шестерки ) я использую летом, чтоб салон не так нагревался, когда машинка на солнышке стоит и чтоб от этого же солнышка не выгорал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 никто не купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilu269 Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Я тоже хочу поучаствовать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 пока соберетесь заказать и потом получить,лето кончится. путем несложных манипуляций получается вот так.хоть и не так круто,как на сайте,зато быстро и дешево. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 Да, только за 175$ будет в размер на мини, а за 900р. будет смотреться как "какашка" (извиняюсь за слово). А не до хр....на ли денег то за такую бесполезную штуку, 175 $, я вон купил за 100 рублей, доволен, функцию совю выполняет. это исключительно мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 А не до хр....на ли денег то за такую бесполезную штуку, 175 $, я вон купил за 100 рублей, доволен, функцию совю выполняет. это исключительно мое мнение! До хрена конечно Если Вы хотели поспорить на эту тему, то тут мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 (изменено) До хрена конечно Если Вы хотели поспорить на эту тему, то тут мимо))) Ой лишних 120 баков просто девать не куда.. Мимо/не мимо.. Ранил/убил http://www.shopminiusa.com/PRODUCT/1069/MINI-COUNTRYMAN-AVS-SUNSHADE http://www.shopminiusa.com/PRODUCT/386/MINI-WINDSHIELD-UV-SUN-SHADE Отредактировал August 18, 2013 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 в тусовке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Так купил кто нибудь, чтоб живьём оценить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Конечно купили за 180$ то))) тема заглохла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 За 50 оригинальную купил на кантр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts