BoyskauT Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Всем привет.! зарегистрировался тут недавно в связи с покупкой миника, поэтому в каком разделе это выкладывать точно не знаю, решил здесь. Хочу обратиться с просьбой владельцев миников( 5-8), с целью помочь мне на свадьбе. Ибо моя жена( будущая) сказала что мечтает, о кортеже из куперов. ну а исполнять эту мечту разумеется мне. вот подумал, может кто сможет помочь. нужно будет из загса(на юго-западе Москвы) прокатиться до центра и обратно. вся процедура часа 3 максимум 4.машинки украсим мальца, помоем. ну и разумеется вручим разумное вознаграждение. в каждую машинку сядет максиму 3 человека.в основном 2. ну и в идеале бы кабрик для нас с невестой.. спасибо за понимание, надеюсь на вашу помощь. пишите здесь, в личку, или на почту(newcoopers2@gmail.com), меня зовут Игорь.. все подробности расскажу. ах да, совсем забыл про даты)). дата 25 мая. понимаю что еще не скоро, но прост над заранее знать наберу я тут 6 машинок с водителями или нет. еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано February 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 отлично, одна машинка нашлась. осталось еще 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Открою маленький мини-секрет... У нас в городе есть Мини-прокат и есть у них кабриолет, да не один (сам пользовался, знаю))) !!! И будет всем Щастье!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Привет и добро пожаловать в клуб! Если регулярно поддерживать эту тему, то к 25 мая кортеж из 6 MINI можно собрать. Практика такая уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 привет, я с радостью мой моб 8903 один99 8 ноль 77! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано February 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 да я узнавал в прокате. там слшком дорого выходит. не потянем. потому у вас помощи и просим.разумеется не за спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 (изменено) Привет! могу предложить свою машинку, номер 8девятьодиншесть14три27восемь7 Отредактировал February 15, 2013 Nicolas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано February 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 отлично.. уже 6 набрали. еще 2 и хватит наверн. заранее спасибо всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 лучше прозапас набирайте. А то потом недобор будет! вдруг у кого не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2013 Ну вообще да, оч сложно планировать, что там будет через 3 месяца, но в теории я тоже готов поучаствовать. Так что можешь в список занести, но ближе к дате уже будет точно понятно. Ну и не забудь пнуть заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано February 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 отлично!!!!!! всем спасибо.. тогда ближе к дате еще буду писать тут периодически, напоминать.. надеюсь все получится!! всем еще раз спасибо. если от меня какая помощь потребуется, я тоже рад помоч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazzgul Опубликовано February 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2013 Тоже готов помочь, пишите в личку или тут, буду следить за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано February 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 готова помочь на кабрике. написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано February 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2013 отлчно. пока всё очень даже оптимистично)) еси коечн все смогут ктонаписали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Тоже готов оказать помощь с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 И я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis777 Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Ну и я с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manyaka Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Могу быть в резерве, у нас на свадьбе был кортеж из лансеров Х ( муж в лансер клубе) выглядело весьма интересно, но там конечно момент был, что все друзья были и на свадьбу остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruslana Опубликовано March 6, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Могу быть в резерве, у нас на свадьбе был кортеж из лансеров Х ( муж в лансер клубе) выглядело весьма интересно, но там конечно момент был, что все друзья были и на свадьбу остались. На нашей свадьбе было 18 MINI во главе с Mini классиком. Ни один экипаж не был приглашен специально в кортеж, все участники - реальные гости свадьбы))) Смотреть с 01:10 и c 02:52 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Доброе видео. Теплое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Смотреть с 01:10 и c 02:52 1:59 тоже очень душевно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2013 берите моего красавца Чеширского Кота))) если не продам еще к тому времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoyskauT Опубликовано March 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 шикарное видео.. ваще класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 ролик кэшна нереально красивый! просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано April 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2013 Игорь, если нужна будет машинка, тоже готова помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts