gronholm Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 С Днем Рождения! Всех благ! Спасибо за все!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 мои поздавления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Цитаты: Человек, открывший для меня прелести Мало пока знаком... тебе по колено и чтоб в жизни, вплоть до горизонта главное поддерживать себя в этой форме... пусть все получается так, как ты хочешь!!! Костя, мало кто может так же стойко а себе (я же могу себе тоже что-нибудь пожелать в твой др?) - побольше общаться с тобой..... А я хочу тебе Константин сказать,что из тебя выходит крутанский человек! Надеюсь,что буду с тобой рядом до конца!!!! Ну или где то по близости.... С ДР!!! Дорогой ДРУГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Костя, хоть мы и виделись всего несколько раз в жизни, но есть ощущение, что тебе всегда можно взять и позвонить - и поболтать просто так! Оставайся всегда там же хорошим, добрым теплым человеком! Здоровья и благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Костя, поздравляю С Днем Рождения! Спасибо за дельные советы, за готовность всегда помочь, подсказать и направить на путь истинный! Будь здоров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 С днем варенья! ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Костя, с днем рождения! Желаю тебе жизни красивой и чтобы всё сбывалось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Костя, с Днем Рождения! Поздравляем от всей души! Обнимаем, Олка и Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 хочу пожелать тебе в этом новом году, чтоб начиная еще с большей силой заканчивались успехом чтоб улыбка была еще чаще на устах и Жанетка еще чаще целовала без повода, просто за то, что ты есть!!! ну просто моя щетина слишком колючая, так что только на словах- СПАСИБО ЗА УСИЛИЯ В КЛУБЕ, ЗА ПОЗИТИВ И ЗА ТО, ЧТО У ТЕБЯ НЕ АЙФОН )))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Kostan s Dnem Rogdenija!!! Poprochy Baby cpet dla teba mantry! Wsex blag!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 С ДРом, здоровья, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Поздравляем!Спасибо за все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Поздравляю!!!Всего-всего!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Костя, с днем рождения! Новых свершений и развития во всем, чем хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 С Днем Рождения , Костя !!! :)) Чтобы все было "в шоколаде" !!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 С Днём Рождения!!! Всего Самого-Самого!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Коломяжец !!! (если ты ещё не переехал))) К великому моему сожалению, вчера я не смог добраться до форума и заэпистолить свои поздравления, поэтому, по этому поводу но уже сегодня, наливая себе вечером штрафную за твое здоровье))), буду мысленно ПОЗДРАВЛЯТЬ тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 С Днём Рождения, Костик!!! Всего самого желаемого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 Костя, Поздравляю с Днем Рождения Крепко жму руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 Глубокоуважаемый Константин, сердечно поздравляю с ДР! Желаю всех благ и реализации мечтаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts