ree Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 а я думала о надписи вроде "MINI DIABLO")) на красном купере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 а я думала о надписи вроде "MINI DIABLO")) на красном купере) нет, адназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 а можно еще на крыше мини написать "MACRO"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 а я думала о надписи вроде "MINI DIABLO")) на красном купере) Дело вкуса, но я бы не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 да я тоже не рискну) как корабль назовешь.. да и не оригинально) вот может нарисовать мини классик на крыше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 Дело вкуса, но я бы не стал... кстати, ALEX-33, а вот этот "смайлик" последний - неплохая картинка для крыши :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2007 да я тоже не рискну) как корабль назовешь.. да и не оригинально)вот может нарисовать мини классик на крыше?) !!!!!!!!!!!!!! я для Дании приобрёл багажнил на крышу, так передняя часть перед новой МИНИ напоминает по геометрии. Может что и получится, только идею додумать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 !!!!!!!!!!!!!!я для Дании приобрёл багажнил на крышу, так передняя часть перед новой МИНИ напоминает по геометрии. Может что и получится, только идею додумать надо! хм.. интересная задумка... обязательно потом фото выложи. только вот в каком ракурсе-то старую миню на крыше рисовать и какого цвета??))) я о полосатой думала, такой стааренькой, которая вся-вся в поперечную, разноцветную полоску )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 хм.. интересная задумка... обязательно потом фото выложи. только вот в каком ракурсе-то старую миню на крыше рисовать и какого цвета??))) я о полосатой думала, такой стааренькой, которая вся-вся в поперечную, разноцветную полоску )) знаю такую, у меня дома фота есть, завтра выложу. Сегодня вечером времени не будет, иду баскетбол смотреть с партнёрами по бизнесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 )) ждемс... хорошей игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonda Опубликовано April 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 Хочу чтобы не было еще такой ни у кого...))))))))))) Буду придумывать...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано April 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 (изменено) у меня полностью чёрная и цвет уже эксклюзив - чёрный неметалик - такой был до 2006 года :D Отредактировал April 20, 2007 OctaviaRaCe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonda Опубликовано April 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2007 Прикольно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Так в конце всех разговоров и прошедшего времени,что вам посоветовали и Вы купили.:close_tema: И сильно вам помогло мнение минипиплов,просто интерестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts