Elpako Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 так я и не понял чем закончилось... а у меня тем временем такая же проблема. R56 2012 машинка проехала 300 км от роду а стрелку на холостых при удержании педали тормоза в D колбасит и машина внизу вздрагивает(((((( мож правда заправка((( записался в сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 так я и не понял чем закончилось... а у меня тем временем такая же проблема. R56 2012 машинка проехала 300 км от роду а стрелку на холостых при удержании педали тормоза в D колбасит и машина внизу вздрагивает(((((( мож правда заправка((( записался в сервис Хмм... Проблема? 300 км.... машина обкатку еще не прошла... Надо бы хотя бы один бак бензина сжечь... И уже на сервис успели записаться?Думаю, что королева Великобритании будет в легком недоумении от Вашего поведения! ) P.S. И не читайте технические форумы перед сном.. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Хмм... Проблема? 300 км.... машина обкатку еще не прошла... Надо бы хотя бы один бак бензина сжечь... И уже на сервис успели записаться? Думаю, что королева Великобритании будет в легком недоумении от Вашего поведения! ) P.S. И не читайте технические форумы перед сном.. ))) Можно пояснение? Или тупо забить пока? Масло в норме. Не знаю в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано March 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Детектив набирает обороты! Что же дальше.........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2013 Гидротрансформатор и блок управления пришли. В следующие длинные выходные, на 8 марта, буду ставить. Поглядим!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Никогда так не ждал 8 марта)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2013 нусс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 Докладываю. Сегодня забрал жёлтого. На нём установлены новый гидротрансформатор и гидроблок. 40 км машинка проехала без нареканий. Стрелка тахометра стоит, как вкопанная (обороты ХХ -- дефолтные теперь), при переключении с P-R-N-D ударов и толчков нет, рывков при переключении нет. Если бы я был конченным оптимистом, я бы сказал, что машинка как новая из салона. Но, в глубине души я пессимист, и потому для получения точных данных имею желание откатать ещё километров 100-200. В целом, я доволен. Рекомендую, как говорится. Только дороХо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 Докладываю. Сегодня забрал жёлтого. На нём установлены новый гидротрансформатор и гидроблок. 40 км машинка проехала без нареканий. Стрелка тахометра стоит, как вкопанная (обороты ХХ -- дефолтные теперь), при переключении с P-R-N-D ударов и толчков нет, рывков при переключении нет. Если бы я был конченным оптимистом, я бы сказал, что машинка как новая из салона. Но, в глубине души я пессимист, и потому для получения точных данных имею желание откатать ещё километров 100-200. В целом, я доволен. Рекомендую, как говорится. Только дороХо. Вот это настоящая любовь... и зачем считать километры и измерять затраты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 Вот это настоящая любовь... и зачем считать километры и измерять затраты? С вашего позволения я не буду озвучивать полную сумму затрат, в которые мне вылилось вот это "машинка как новая из салона". Чтобы у новоиспеченных минипиплов, купивших себе какую-нибудь эсочку 2007-2008 гг. не случилось сердечного приступа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2013 С вашего позволения я не буду озвучивать полную сумму затрат, в которые мне вылилось вот это "машинка как новая из салона". Чтобы у новоиспеченных минипиплов, купивших себе какую-нибудь эсочку 2007-2008 гг. не случилось сердечного приступа... действительно, не обязательно - кондратий подкрадется незаметно а вот победителя конкурса назвать придеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Блин, Лёня, как ты мог! Зачем сразу поменял гидроблок и гидротрансформатор, теперь мы никогда не узнаем что именно было не так :-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 В моём случае гидротрансформатор вызывал колбасню на холостых в режиме D и толчки при переключении режимов, гидроблок -- рывки при переключении скоростей. Ну, одним словом, в моём изощренном случае надо было менять оба агрегата. Зато теперь я могу полностью сконцентрироваться на благоустройстве салона, на 50-100 тыщ км забыв о том, что под капотом. Ололо. ...а вот победителя конкурса назвать придеццо Откатаю ещё хотя бы 150-200 км -- и если всё ОК, сразу же объявклю победителя... Кто же он?? Какая интрига!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 ... на 50-100 тыщ км забыв о том, что под капотом. Ололо. ... А ты оптимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 должно быть 500-1000 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 Я думаю победитель мастер, который это все тебе устанавливал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Я думаю победитель мастер, который это все тебе устанавливал))) Ему все равно досталось больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Помните, как в "12 стульев"? Дэньги давай, дэньги давай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2013 В эти выходные доезжу те самые 200 км, о которых писал (всю рабочую неделю из-за новых снегопадов ездил на другой, большой машинке, чтобы парковаться было можно в любом сугробе вечером), и всё будет. А тут как раз и завтрак намечается очередной -- гешефт! =) Я думаю победитель мастер, который это все тебе устанавливал))) Мастер и без того заработал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2013 В эти выходные доезжу те самые 200 км, о которых писал (всю рабочую неделю из-за новых снегопадов ездил на другой, большой машинке, чтобы парковаться было можно в любом сугробе вечером), и всё будет. А тут как раз и завтрак намечается очередной -- гешефт! =) Мастер и без того заработал. =) модераторы удалили в соседней теме моё сообщение, по поводу вашего ответа: гидроблок, я то точно знаю))) так что ваша причина ясна. Вот и я Вам помоему точно указал причину, одним емким словом! а не описывал как некоторые пол машины что это может быть. меня при этом еще всей толпой от... Как так)) позитив онли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2013 модераторы удалили в соседней теме моё сообщение, по поводу вашего ответа: гидроблок, я то точно знаю))) так что ваша причина ясна. Вот и я Вам помоему точно указал причину, одним емким словом! а не описывал как некоторые пол машины что это может быть. меня при этом еще всей толпой от... Как так)) позитив онли!! Поточнее дату публикации и удаления сообщения пожалуйста. Хотя, не обязательно. В соседних темах у нас много чего написано было, а конкурс ограничен рамками этой. Кстати, толпа пиплов редко делает что-то просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2013 удалили вот здесь http://forum.minipeople.ru/topic/30301-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B2-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-r53/ дата.. число 20-21... не помню точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано March 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2013 Так что? я выграл?))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Так что? я выграл?))))) уверена, что при объявлении победителя устроитель конкурса точно будет о Вас помнить, да и весь форум тоже) все в курсе, что Вы больше всех хотите победить) однако последнее слово все равно за Arfeo.Mini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 27, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Погода подбросила проблем, никак не могу накатать тестовые километры. Последний раз выбирался на минике в субботу — до Клубного сервиса и обратно. Сейчас во дворе не чищено и так замело сугробами, что езжу на работу исключительно на джипчике. Очень хочется поскорее объявить победителя, но, ещё раз повторю, памятуя, что после починки старого гидроблока спустя километров 150-200 всё вернулось на круги своя (проблема), очень хочется быть уверенным наверняка. Завтра опытаюсь выехать в город на минике. Попробую разгрести сугробы вокруг него лопатой. Если не просплю утром. А вообще, мне просто хочется поездить на минике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts