Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 У меня к минику Land Rover Freelander 2. Очень надежная штука с приятной внешностью и внутренностью. Пару раз серьезно выручал в снегу и грязи. Да и Отделка и комфорт на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 BMW M135iX Audi S3 sportback Mercedes-Benz A45 AMG да, универсальное не бывает дешевым. ну да,все ваши капризы за ваши деньги.. а что то в более вменяемое по деньгам,без вот этого олигархического))подхода фрил только в последнем поколении по салону ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Вот-вот будет рестайлинг Инсигнии, обещают много изменений и, в том числе, подтянуть ОПС по динамике. Мультимедия (аналог от Бьюика уже показали) будет очень продвинутая. В итоге за 2 млн будет седан/универсал в максимальной комплектации, полный привод, 340 сил или около того. Новый Гольф Р будет в течение года, примерно за 1.8. Дешевле уже никак с таким списком желаний, придется что-то вычеркнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Блин хочу машину, седан или хэтч большой, чтобы рулился как карт, сил на 400-500, чтобы мог обьехать тюненый скай соседа. Ну и чтоб мягко было, комфортно, чтоб расход в р-не 10-ки. Ничего в пределах 1,5 млн не подскажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Блин хочу машину, седан или хэтч большой, чтобы рулился как карт, сил на 400-500, чтобы мог обьехать тюненый скай соседа. Ну и чтоб мягко было, комфортно, чтоб расход в р-не 10-ки. Ничего в пределах 1,5 млн не подскажете? спасибо, Рома, порадовал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavrgodiny4 Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 много-много снежных зим было счастливо пережито на МИНИ. Лифт +15 мм от стока - и вообще всё нипочём. О! А это что такое? На форуме (или еще где) нет подробнее об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Блин хочу машину, седан или хэтч большой, чтобы рулился как карт, сил на 400-500, чтобы мог обьехать тюненый скай соседа. Ну и чтоб мягко было, комфортно, чтоб расход в р-не 10-ки. Ничего в пределах 1,5 млн не подскажете? БМВ М5 е39 )) При условии, что скай у соседа чутарик подкашливает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 БМВ М5 е39 )) При условии, что скай у соседа чутарик подкашливает )) пятачок минимум )) а не 1,5 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 BMW M135iX Универсальное разве? Она же тоже небольшая и в нее не так много влезает. Я вот если и поменяю малыша куплю вторую машину, то универсал BMW трешку или ауди. У меня прям нездоровая страсть к универсалам таким, особенно на пневме и с разваренными задними арками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Универсальное разве? Она же тоже небольшая и в нее не так много влезает. Я вот если и поменяю малыша куплю вторую машину, то универсал BMW трешку или ауди. У меня прям нездоровая страсть к универсалам таким, особенно на пневме и с разваренными задними арками для семьи из трех человек + изредка "вывоз бабушки на дачу" стандартного хетча гольф-класса должно хватать. если места мало - учитесь играть в тетрис)))) пятачок минимум )) а не 1,5 млн 39я это та, что выпускалась с 98го по 2004й год. примерно. Они в цене от 500 до 1000 О! А это что такое? На форуме (или еще где) нет подробнее об этом? банальные проставки под стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 какой смысл к хэтчу покупать еще хэтч? правда уж универсал, минивен или внедорожник\кроссовер в противном случае тож на тож с доплатой и сомнительным профитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 какой смысл к хэтчу покупать еще хэтч? правда уж универсал, минивен или внедорожник\кроссовер так-так, ты мой выбор-то не оскорбляй! :biggrin: зачем возить с собой каждый день 2 лишних кубометра воздуха, заправлять их бензином и пытаться припарковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 (изменено) для семьи из трех человек + изредка "вывоз бабушки на дачу" стандартного хетча гольф-класса должно хватать. если места мало - учитесь играть в тетрис)))) у меня была копейка, я знаю ее размеры и знаю, что в нее может влезть, а что нет. Это не универсальный автомобиль, на мой взгляд Отредактировал March 28, 2013 kotyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 так-так, ты мой выбор-то не оскорбляй! :biggrin: зачем возить с собой каждый день 2 лишних кубометра воздуха, заправлять их бензином и пытаться припарковать? именно об этом я и думал, когда покупал мини и... это... я ж не знал... а что за хэтч? тоже ГТР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Моя следующая тачка будет третьей, для души: 911 Carera в 996 кузове. Буду её бережно чинить, кататься только в Мячике и только летом. С тех пор, как починился миник, я страдаю от того, что мне не к чему приложить усилия... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 именно об этом я и думал, когда покупал мини и... это... я ж не знал... а что за хэтч? тоже ГТР? а если в семье два водителя и оба так думают, что им делать? =) ГТР потом, но обязательно... а пока Сирокко. Да-да, ФВ из соседней темы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 а если в семье два водителя и оба так думают, что им делать? =) ГТР потом, но обязательно... а пока Сирокко. Да-да, ФВ из соседней темы)))))) есть такая наклейка "My other car is MINI too" - Solution)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 есть такая наклейка "My other car is MINI too" - Solution)))))) года 4 назад у меня были такие наклейки на 3MPS - пробовал бибикать миниводам, смотрели странно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Сирокко внешне, конечно, очень красив, особливо в зеленом цвете... но внутри... искренне пытался полюбить его и на тестах и так по салонам... не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Сирокко внешне, конечно, очень красив, особливо в зеленом цвете... но внутри... искренне пытался полюбить его и на тестах и так по салонам... не смог... ты знал =) нам тоже понравился. внутри... он просто удобный, я бы даже сказал уютный. Не вместо МИНИ, но плюсом к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 BMW M135iX Audi S3 sportback Mercedes-Benz A45 AMG да, универсальное не бывает дешевым. Audi S8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Плюсом к мини купил бы большой внедорожник. Рэйндж или каен. Турбовый в идеале, но на крайняк сойдет и эска. Для семьи и жены возьму универсал от ауди, эс4 или эс6. Рска будет уде слишком. А для трека - мазерати какуюнить или астон мартин. Для души еще бы купил на лето классика, ну и родстер какойнить типа мерседес слк. Вот как то так. Что думаете, норм выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Плюсом к мини купил бы большой внедорожник. Рэйндж или каен. Турбовый в идеале, но на крайняк сойдет и эска. Для семьи и жены возьму универсал от ауди, эс4 или эс6. Рска будет уде слишком. А для трека - мазерати какуюнить или астон мартин. Для души еще бы купил на лето классика, ну и родстер какойнить типа мерседес слк. Вот как то так. Что думаете, норм выбор? я думаю что для жены лучше CLS 63AMG Shooting Brake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Что думаете...? Думаю, что электрическая губозакатывалка обойдётся дешевле) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Думаю, что электрическая губозакатывалка обойдётся дешевле) С тебя в Минске подарок! А то в питере долго искал такую - только ручные остались, а они, понимаешь ли, губу закатывают только до состояния хотелки, описанной выше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts