Это популярное сообщение. Garrrrryk Опубликовано November 1, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Многоуважаемые одноклубники! Некоторые из Вас знают, что по роду своей деятельности я работаю с Государственным Эрмитажем! Также совсем некоторыми из Вас (Нас) было озвучено пожелание посетить Главный Музей Страны и не просто самостоятельно погулять по нему миниколонной, а с Экскурсоводом, программой и прочими организованными благами))))) Итак, озвучиваю условия, цены и возможные программы, которые я могу-помогу организовать при соответствующей заинтересованности в культурном росте Нашего Клуба! 1. Обзорная экскурсия по Эрмитажу - продолжительность около 1,5 часов (основные залы, ВСЕ здания Эрмитажа, Часы Павлина и т.п.). Группа до 25 человек, стоимость - 3000 руб./группа! Свыше 25 человек - новая группа!!! 2. Плюс к п.1 - посещение Галереи Драгоценностей (Золотая и Брильянтовая) - продолжительность посещения каждой кладовой 30-40 минут! Группа до 15 человек, стоимость - 3000 руб./группа! Свыше 15 человек - новая группа!!! И посещение ОБОИХ кладовых соответственно оплачивается по 3000 рублей каждая!!! Помимо этого необходимо приобрести входные билеты: 200 рублей с человека (для граждан РФ и Белоруссии при предъявлении документа удостоверяющего личность), студенты и прочие "льготные категории" - бесплатно!!! Фото-, Видео- съёмка оплачиваются отдельно - 200 рублей! (Фото-, Видео- съёмка в галереях драгоценностей - ЗАПРЕЩЕНА!). Соответственно, если мы выбираем "полный" набор (а это очень-очень-очень интересно и красиво), - то на группу из 15 человек получается: 200 руб. (входной билет) + 200 руб. (золотая кладовая) + 200руб. (брильянтовая кладовая) = 600 рублей (без фото-,видео- съёмки) и около 2-2,5 часов времени!!! Теперь про сроки и остальное: до 15 ноября мы должны (если это нам надо ) определиться с количеством, программой, датой и временем на ДЕКАБРЬ!!!! И тогда я смогу заказать всё и устроить!!! (Эрмитаж работает ежедневно, кроме понедельника! Лучше ориентироваться на первую половину дня!!!). Жду Ваших комментариев/вопросов или посыланий сразу в Бар на пьянку! :biggrin: Ваш, ГаРРик!) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 я бы с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 +1, но я за короткую программу. 2 часа гундежа при всем желании не освою, а ходить маяться пол экскурсии пытаясь что-то понять - бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Очень хочу Полную программу с кладовыми,мы ориентируемся на будни или выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Вписываюсь, но только проследите что бы я не остался в библиотеке зимнего дворца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 (изменено) Отличная идея!!! Готова на полную программу. лучше, конечно, в какой-нибудь выходной. но, и в будний день, если что, постараюсь организоваться)) может, я не не очень поняла, но мне кажется, что в итоговом расчете Гаррик не прибавил основную экскурсию из пункта 1. А мы, как в детстве, парами будем ходить?)) Отредактировал November 2, 2012 ladymary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 я готов на длинную программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Я тоже хочу длинную программу! А драгоценности дадут примерить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Вписываюсь) С большой долей вероятности с +2, а то и всеми +3 =) На полную программу с фотографированием =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано November 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Отличная идея!!! Готова на полную программу. лучше, конечно, в какой-нибудь выходной. но, и в будний день, если что, постараюсь организоваться)) может, я не не очень поняла, но мне кажется, что в итоговом расчете Гаррик не прибавил основную экскурсию из пункта 1. А мы, как в детстве, парами будем ходить?)) Совершенно верно! Ночная старательность меня подвела и я забыл про основную экскурсию!!! Итак "полный пакет" обойдётся в 800 рублей с человека!!! +1, но я за короткую программу. 2 часа гундежа при всем желании не освою, а ходить маяться пол экскурсии пытаясь что-то понять - бесполезно. Мы можем сделать так: сначала идём все вместе на "обзор", а дальше те кто хотят идут в "кладовые" то есть на более длинную программу! Очень хочу Полную программу с кладовыми,мы ориентируемся на будни или выходные? Даты зависят только от нас, нам необходимо до 15 ноября определится с датами и примерным количеством (сколько групп будет 1 или 2). Думаю логичней будет на выходных, дабы поход был более массовым!!! Для справки сб и вс в декабре - 1,2 и 8,9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Отличное предложение!! Мы готовы в любой день, предпочтительнее в будний.. маловата доча для такой экскурсии).. но стойко примем решение коллектива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Класс! Хочу. Пойду Давайте на 08/12 попробуем сориентироваться, если никто не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Полная программа с +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 08.12 - прекрасный день! Солнечный, выходной! Надо идти восьмого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 ух, ты! Круто! Че-то список никто не пишет? Если что Tikky +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Санча хочет где золото-брульянты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 1,Толямба+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 1. Толямба+2 2. Tikky+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 1. Толямба+2 2. Tikky+3 3. Ока+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 (изменено) 1. Толямба+2 2. Tikky+3 3. Ока+1 4. Джуби +1 Отредактировал November 2, 2012 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 А во сколько? а то у меня до 14 по субботам курсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 1. Толямба+2 2. Tikky+3 3. Ока+1 4. Джуби +1 5 6 IGORRR - за полную программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 А во сколько? а то у меня до 14 по субботам курсы... Студент..... Салага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 1. Толямба+2 2. Tikky+3 3. Ока+1 4. Джуби +1 5. Leg 6 IGORRR - за полную программу с удовольствием посещу кладовые Эрмитажа. Это всегда интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Студент..... Салага Пенсионер... Заслуженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts