}{yL!g@nk@ Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 Завтра лечу в Португалию, ненадолго и без mini... Piterbest, Спасибо за тему и воодушевляющие фотографии Очень надеюсь еще вернуться, для более основательного путешествия По приезду обновлю тему фотографиями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2013 не за что, Португалия может понравиться, очень понравиться...или остаться непонятой...но остаться равнодушными точно не получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано July 9, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 9, 2014 Как то так. Пацан сказал - пацан сделал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано July 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2014 Ну и самая южная точка Европы и Африка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blyuma Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 Ну и самая южная точка Европы и Африка Перехватываем эстафету до мыса Рока! Правда, на двух колесах) трехнедельный мотопробег в августе по большому кругу Европы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 Приподниму немного эту ветку. Имел возможность прокатиться до Португалии на машине (правда не на Мини, о чем не раз жалел ). Перечислять не буду всего того многообразия и великолепия, которого было увидено, поскольку лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Одним словом, Португалия прекраснейшая страна, которую можно и нужно посетить, попробовать на вкус и влюбиться . Отдельно отмечу только, что это прекрасные, живописные и практически пустые дороги. В особенности, если въезжать в Португалию с севера Испании — практически сразу после границы начинается шикарный горный автобан-серпантин. На котором, я так сильно жалел и кусал локтки, что я не на своем минике, а на Ниссан Кашкае. Этот серпантин достаточно широкий, с потрясающими перепадами высот, плавными и не очень поворотами дарящие водителю такой восторг от управления, что описать это сложно, каждый метр пути это как наркотик проникающий в вены кубическими сантиметрами. Хочется до бесконечности вваливать к каждый поворот, описывая правильную траекторию очередного виража. Естественно, что пассажиры этого всего не могут поддержать и понять и просятся выйти у первой же заправки))) P.s. привет желтому, клубному кабрику на московских номерах, которого встретил на улице в Порто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 (изменено) Я уже жалею, что через пару недель рядом со мной не окажется моей машины Заезжаем как раз с севера Испании Godzilla, На какой фотик/объектив снято? И есть ли какой нить бортжурнал машины, интересно было б почитать про доработки, наскок я понимаю они имеются? Отредактировал September 12, 2014 hlamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 P.s. привет желтому, клубному кабрику на московских номерах, которого встретил на улице в Порто Это была miniKate)) Твою записку с приветом мы заценили в инстаграме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 Это была miniKate)) Твою записку с приветом мы заценили в инстаграме Прекрасно)) miniKate Динозавры, как я, инстаграмом не пользуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 Я уже жалею, что через пару недель рядом со мной не окажется моей машины Заезжаем как раз с севера Испании Godzilla, На какой фотик/объектив снято? И есть ли какой нить бортжурнал машины, интересно было б почитать про доработки, наскок я понимаю они имеются? Mark III 24-70. Журнала нет. Скоро доснимаю ролик. Там почти все будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Португалия оч крутая, были в октябре 2014. Не на мини, но это не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts