XMan Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Всем доброго времени суток! Сегодня на минизавтраке затрагивал тему автопутешествия колонной очередным летом. Согласитесь, что планировать нужно уже сейчас, чем раньше думать о такой замечательной идее, том больше вероятности, что вообще это случится и количество участников можно будет собрать больше. Почему именно Португалия? Ну, лично там пока не довелось побывать. Максимальное расстояние в глубь Европы. А почему нет?! Может быть есть в Португалии МИНИПИПЛЫ?Устроить встречу. Естественно пригласить к участию все города России, Белоруссии, Прибалтики, возможно Польши и т.д. Подумать еще к чему приурочить данную поездку. Что скажете? Уверен, может получится незабываемая поездка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Минипиплы в Португалии?? Вы что, шутите? Откуда им там взяться??? А поездки-это хорошо, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2012 Есть такие люди в Португалии, готовы поучаствовать ... Минипиплы в Португалии?? Вы что, шутите? Откуда им там взяться??? сама не знаю, но чувствую-есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано October 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 Минипиплы в Португалии?? Вы что, шутите? Откуда им там взяться??? www.cmp.pt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано October 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 http://www.classicminiporto.com/ http://clubeminiporgaia.com.sapo.pt/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано October 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 (изменено) ааа, ну тогда лаааадно, верю!))) на самом деле пошутила я, т.к. как раз в Португалии живет две мини-семьи из солнечного Петербурга))) Отредактировал October 29, 2012 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано October 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2012 Я тоже не был в Португалии ни разу... На MU2012 видел португальских любителей. Это примерно 5000 км в одну сторону... и по времени дней 20.... Целый отпуск надо будет потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 http://www.classicminiporto.com/ http://clubeminiporgaia.com.sapo.pt/ Хм...если вы хотите что-то знать о жизни минипиплов в Португалии, зайдите в гости ко мне на страничку, http://www.facebook.com/sveta.azernikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Эндрю, какой месяц рассматриваем? Я как раз отпуски планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Мысль интересная...Надо ее подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 не советую август, "ежу понятно, что жарко" хотя бывает иногда и дождливо, но это лишь зимой...вот,кстати, мы-гордые португальцы разъезжаем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 а это нас принимают... а это мы принимаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано November 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Эндрю, какой месяц рассматриваем? Я как раз отпуски планирую Настя, мне кажется нужно будет планировать: май, июнь, июль Согласен полностью, что в августе уже будет страшная жара и безумные пробки а это нас принимают... а это мы принимаем Очень душевно!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Слуште, а можно я тут в этой теме, на правах почетного админа и любителя Португалии, буду всякие прикольные фотки о Португалии постить, чтобы интерес подогревать... вот буквально сегодня ездили на этом лифте...пришлось принять сто грамм на душу, за исключением ребенка ...высота 300 метров, спуск с утеса к рыбачкой деревне, где, кстати, в естественных условиях хранится мальвазия-разновидность Мадейры... Приезжаааааайте!!! Покатааааааем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано November 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Слуште, а можно я тут в этой теме, на правах почетного админа и любителя Португалии, буду всякие прикольные фотки о Португалии постить, чтобы интерес подогревать... вот буквально сегодня ездили на этом лифте...пришлось принять сто грамм на душу, за исключением ребенка ...высота 300 метров, спуск с утеса к рыбачкой деревне, где, кстати, в естественных условиях хранится мальвазия-разновидность Мадейры... Приезжаааааайте!!! Покатааааааем!! Спасибо, супер идея! Для развития этой темы только на пользу! Уже хотим в Португалию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Задумался на идеей и случайно "нагуглил". http://avtoturistu.ru/blog/otchety/1533.html Может кто знает? Наш человек или дикий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Задумался на идеей и случайно "нагуглил". http://avtoturistu.r...chety/1533.html Может кто знает? Наш человек или дикий? наш, сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XWoman Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Слуште, а можно я тут в этой теме, на правах почетного админа и любителя Португалии, буду всякие прикольные фотки о Португалии постить, чтобы интерес подогревать... вот буквально сегодня ездили на этом лифте...пришлось принять сто грамм на душу, за исключением ребенка ...высота 300 метров, спуск с утеса к рыбачкой деревне, где, кстати, в естественных условиях хранится мальвазия-разновидность Мадейры... Приезжаааааайте!!! Покатааааааем!! Хочется уже сейчас собирать вещи!))) Отличная идея подогревать наш интерес)))) Хотя могу сказать о себе, что он уже есть и желание тоже. На лифте кататься обязательно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Хочется уже сейчас собирать вещи!))) Отличная идея подогревать наш интерес)))) Хотя могу сказать о себе, что он уже есть и желание тоже. На лифте кататься обязательно!!!!! ну лифт-это на Мадейре! а Португалия-это...замки деревни на скалах знаменитые вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Шикарный Лиссабон и другие и ... ну и конечно Мыc Рока, самая западная точка континентальной европы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано November 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 По пути нужно будет обязательно заехать в Италию IMM 2013 http://forum.minipeople.ru/topic/29816-international-mini-meeting-2013-пора-готовиться/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Светка,а вы уже все эти красоты объездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Светка,а вы уже все эти красоты объездили? неа, в домике на курих ножках и в полосатых не были, но были тута тута тута тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 а вот тута не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts