Little_ezhik Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Я раньше на стоянку ставил.... а потом что-то стало лень ходить... стал ставить около дома... в результате всякие школьники стали ковырять мои любимые наклейки... "Не гони 90 на MINI отодрали" и на клубную... редкую золотую наклейку расковыряли... Руки оторвать пионэрам =(((! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Руки оторвать пионэрам =(((! Я детей не обижаю! ))) Хорошо, что эмблемы не трогали! А наклейки новые наклею! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 А у меня нет подземного гаража, поэтому MINI стоит возле дома, где придется (в пределах разумного). Стараюсь не ставить на поворотах, близко от помоек (из-за крыс), ну и близко к другим машинам. Какое-то время ставила в ракушку. Плюсы, думаю, очевидны. А из минусов: откапывать все равно приходилось, только не машину, а ракушку. А ее иногда сильно заносило (а лопату я с собой не ношу, поэтому приходилось... ну, вообщем, приходилось )). Когда был ледяной дождь ракушка к утру вместе с замками покрывалась слоем льда - танцы с бубном обеспечены были ) А то, что это безопасней.. Ну как сказать.. Наши ракушки несколько раз вскрывали. 3 комплекта колес украли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagirovod Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 На улице стоит, с гаражами и стоянками лень связываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VangeR Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 (изменено) во дворе) Отредактировал April 3, 2013 VangeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeri.w Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Снял гараж и спи спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catbus Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Или ещё может упасть элемент лепнины, если твой дом давно не реставрировали - так глупо пострадал мерседес моей подруги. + 1 про лепнину, крыша и капот под покраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Лебедкой затаскиваю на 14 этаж, потом в квартиру, сплю в нем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Снял гараж и спи спокойно. Ну знакомый хранил ХЗ и лодку с мотором в гараже - вскрыли гараж и вывезли все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Тоже в подъезд затаскиваю, он ведь тааакой хорошенькииий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Всегда хранила в подземном паркинге, иногда по случаю во дворах. За машинкой лежали прикрепленные цепью с замком родные диски с шинами. Сперли! ну как так можно! это ж мини! его ж обидеть любой может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 Ого! Вы бы еще ключи и документы на машину рядом положили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ildar Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 Охраняемый паркинг, крытый. Храню только там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwertysad Опубликовано May 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2013 под окном, в москве напряги с гаражами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodSn0w Опубликовано May 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2013 Во дворе. Страшно, но вариантов пока нет. Вариант с лебедкой на 14 этаж и спать в машине понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бразер Опубликовано May 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2013 Просьба в постах так же указывать: -точный адрес; -наличие/отсутствие охраны на парковке; -марку сигнализации; -дооснащение доп. противоугонными устройствами; -расположение ближайших постов ДПС. Для полноты картины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeflint Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 Опрос + результаты. "Кто где паркует/хранит свой MINI в Мск" - http://www.rupoll.com/kktwjunqsp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3060 Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 есть гараж, но до него долго идти, поэтому как правило у дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annka Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 есть гараж, но до него долго идти, поэтому как правило у дома в профиле вы указали что у вас нет MINI так он у вас есть или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKC Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Слава Богу - повезло, есть гараж .....правда у нас тут идёт за него бойня - собираются сносить по не понятным причинам ....но ещё годик - два постоим ...а там уж думать буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts