Banzai Опубликовано October 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 фотик в айфоне пойдет?) Что значит "подойдет"? Фотик в айфоне - это наше всё!!! 1. Дима + Лена 2. Анютка + IPhone 3. Вадимкин + Коралина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Просто я не очень себе представляю, как я буду рулить и одновременно фоткать своим немаленьким фотоаппаратиком. Если получится, возьму друга с собой, посажу за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 никто никуда не поедет по итогу ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Потому что классик из кафе уже украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Я тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 1. Дима + Лена 2. Анютка + IPhone 3. Вадимкин + Коралина 4. Антон + Инка 5. Андрей 6. РиА Кафе Гараж нас вкусно кормит по прибытии на место. Поэтому завтрак перетекает в обед и в кафе гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 всех уже обзвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 1. Дима + Лена 2. Анютка + IPhone 3. Вадимкин + Коралина 4. Антон + Инка 5. Андрей 6. РиА 7. Zonder + 1 (надеюсь что к воскресенью закрою больничный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha2525 Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 + меня забыли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 1. Дима + Лена 2. Анютка + IPhone 3. Вадимкин + Коралина 4. Антон + Инка 5. Андрей 6. РиА 7. Zonder + 1 + закрытый больничный 8. Sasha2525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 (изменено) 1. Дима + Лена 2. Анютка + IPhone 3. Вадимкин + Коралина 4. Антон + Инка 5. Андрей 6. РиА 7. Zonder + 1 + закрытый больничный 8. Sasha2525 9. Даша + Серега Отредактировал November 2, 2012 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 ну чтож для полной компании не хвотает только нас Андрей и Рита тож будем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 ну чтож для полной компании не хвотает только нас Андрей и Рита тож будем Ура!!! 1. Дима + Лена 2. Анютка + IPhone 3. Вадимкин + Коралина 4. Антон + Инка 5. Андрей 6. РиА 7. Zonder + 1 + закрытый больничный 8. Sasha2525 9. Даша + Серега 10. Андрей + Ритунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2012 Вы видели этот замечательный маршрутец?? http://www.cafegarage.by/action.php?id=44 Мааленький такой, совсем немного проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 Всзвязи с участившимися звонками напоминаю: Старт колонны в 14:00 с парковки ТЦ Гиппо на ул.Горецкого 2. Соответственно сбор в 13:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Всем привет. Я вроде бы закрыл свой больничный и буду только с ним! )) Хотел бы попросить о помощи. Кто может на время пробега обменять больничный на рацию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 У меня две рации будет с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Пожалуйста, поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Ну так поделимся конечно ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Спасибо огромное всем всем кто присоединился к нашему MINI проезду Получилось супер ИМХО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Да, спасибо всем участникам! Здорово покатались, впечатлились миником на стене (до вечера с Вадимкиным спорили, сколько классик весит), пожевали пиццу (мне больше всего понравилась с ананасами), а еще попили вкусный чай и молоко-с-сахаром в Лофте! Была очень рада всех увидеть! Тем более, давно не виделись) Очень рада была видеть Ритку с Андреем! И всех-всех-всех! Жаль только, что Валерьевна к нам не присоединилась... А еще спасибо Даше с Сергеем, что присоединились к нам на Кантрике! Надеюсь, вам понравилось, и это не последнее мероприятие, в котором вы с нами будете участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано November 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2012 Может кто нибудь уже нашел в паутине отчеты БЛОХеров? (Корень БЛОХА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2012 (изменено) Может кто нибудь уже нашел в паутине отчеты БЛОХеров? (Корень БЛОХА) только онлайнер наш любимый http://auto.onliner..../11/05/mini-36/ Отредактировал November 5, 2012 АлиночкА 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2012 Блогеров и МузТВ обещали сегодня к вечеру/завтра к утру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts