MiniЕжка Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 предлагаю все-таки выбор кафе сделать точно по итогу сбора на площади, так как первый вопрос - хватит ли места в кафе. второй вопрос - хватит ли парковочных мест возле кафе))) Хватит-хватит, они большие) и запарковаться есть где и небольший комментарий касательно проезда по саввинской набережной, в это время в субботу есть большая вероятность попасть в пробку - напротив Сохо всегда пробка в выходной + там ремонт дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 и небольший комментарий касательно проезда по саввинской набережной, в это время в субботу есть большая вероятность попасть в пробку - напротив Сохо всегда пробка в выходной + там ремонт дороги. Возможно, я ориентировался по Яндекс картам-рисует зеленым. насколько критичная пробка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Ну можно просто встать и никуда не двигаться. А на плющихе тоже ремонт был пару дней назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 ммм...не хотелось бы менять маршрут, сегодня сьезжу и гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olesya ♛ Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 У меня первая неделя с Минюшей, готова присоединиться!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Возможно, я ориентировался по Яндекс картам-рисует зеленым. насколько критичная пробка??? не прям критично, но ремонт серьезный как вариант можно по бережковской проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Господа, я с Вами! Первый раз, думаю, пообщаемся! Ой, так жаль , что я пропустила субботу 18 августа, хоть и слежу, но как-то пропустила... 25 я с вами))) Тоже 1 раз))) Привет, привет всем. Присоединяюсь к поездке.))) Здравствуйте. Спасибо за приглашение, обязательно буду. Впервые такая поездка и очень интересно.... постараюсь присоединиться (видимо новичков будет много - я в том числе))) У меня первая неделя с Минюшей, готова присоединиться!... Добро Пожаловать!!! ознакомтесь с маршрутом http://maps.yandex.ru/?um=QBGoPBxqO6GkBt2NgiDIENm1z37xWJGB&ll=37.596233%2C55.749931&spn=0.340919%2C0.105145&z=12&l=map , прочитайте про движение в колонне http://forum.minipeople.ru/topic/2685-передвижение-колонной/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 и я о том же пела ))) Спасибо за предложение! чейто песен я не слышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Всем привет!Я бы поехал с Вами)))Но есть одно НО))))) Я катаюсь на Ма3ке...здесь зарегился просто так)))буду как "белая ворона" среди Вас а вы ему в багажник запаску суньте, типа, "техничка"))) и прокатится-познакомится, и пользу будет приносить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 а вы ему в багажник запаску суньте, типа, "техничка"))) и прокатится-познакомится, и пользу будет приносить))) ...глядишь и на купер пересядет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelovi4 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 буду ) надеюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubic43 Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 +1 с Кирова. Ребята встречайте!!! Я к еду к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 +1 с Кирова. Ребята встречайте!!! Я к еду к вам!!! Блин((( ребята, может и до Питера доедете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Будем на Еде Афиши в парке горького (она кстати до 22х), возможно как раз после нее поедем. Наверняка есть те, кто туда еще пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0TbKuH Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 В прошлую субботу не вышло, в эту точно не пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sugar plum Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Будем на Еде Афиши в парке горького (она кстати до 22х), возможно как раз после нее поедем. Наверняка есть те, кто туда еще пойдет Мы будем на Еде, может там увидимся! но до вечера не хотела оставаться - во-первых, там всё съедят , во-вторых, нужно морально готовиться к катанию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Всем привет! Спасибо за приглашение, я с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Всем привет! Спасибо за приглашение, я с вами!!!! из Орла едете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 и небольший комментарий касательно проезда по саввинской набережной, в это время в субботу есть большая вероятность попасть в пробку - напротив Сохо всегда пробка в выходной + там ремонт дороги. не прям критично, но ремонт серьезный как вариант можно по бережковской проехать Вчера проехал весь маршрут. итог-45км, час пути. На Саввинской действительно ремонт, но техники не видно, полоса свободна в районе ночных заведений постоим чуток-хвост подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxi-10 Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 +1 - я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 ммм...не хотелось бы менять маршрут, сегодня сьезжу и гляну... Пробка бывает обычно из-за таксистов, которые там подлавливают народ. Во время нашего передвижения таксисты скорее всего будут тока подвозить))) ловить еще рано народ с Сохо))) Думаю наша колонна возле Сохо подвинет "частников-таксистов" и особо бравых ребят на пафосных машинках уступить дорогу нашим "минюшам")))) там бывает скопление..но мне кажется мы сможем его преодолеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Морально готов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 чейто песен я не слышал. Я еще стесняюсь в полный голос петь))) я ж новичок-с ))) но для Вас - спою-с :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 В клубе, родился новый участник!!! Почему, сложно проложить маршрут мимо родильного дома (где мама с малышкой), остановиться-посигналить-помахать ручкой, и уже потом..... Ехать мимо сохо.... Такое бывает, очень редко! Эх, Вы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 в 12 ночи сигналить у роддома.. поберегите нервы малышей и мамочек. Просто проехать то можно, но сигналить - ни-ни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts