Maretti Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Я не супер-тусовщик, поэтому мои взгляды широки и открыты: начиная от BP и Мак Кафе на Кутузовском проспекте, любой Шоколадницы\Кофе-хауза и заканчивая каким-нибудь заведением на Красном Октябре или тем же Денди Кафе Гораздо уютнее в Уно, может туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 это на земляном валу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 +1 в точке 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Гораздо уютнее в Уно, может туда? по поиску "Уно кафе" выпадают места в Питере, Екатеринбурге и, самый близкий, в г. Королёв... Так что нужно уточнение адреса еще +1 в точке 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 погода распологает покататься, точка невозврата пройдена, мы выдвигаемся!!!! Ю-ХУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 На кутузе в центр, у парка победы, полный пипец из за ремонта дороги, как сказали выше, будьте аккуратны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Точка 8 на низком старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 От лица DimOna спешу сообщить: ВСЁ В СИЛЕ, ВСЕХ ЖДЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 +1 к шестой точке) только непонятно как на Моховой стоять без аварийки и чтоб потоком не снесли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 это на земляном валу? на Цветной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 на Цветной 2 Osteria numero Uno называется, в стекляшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Как я не старался, вписаться не очень получилось, КПЗ: но я старался: (крупнее) А вообще смотрелось все очень ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Всем спасибо! Душевно покатались и посидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Ещё раз привет отбившимся соратникам ( 666 и 669 ) и спасибо за компанию! Было забавно..)) А вообще куда мы все так полетели?? Скорость колонны была ничего такая, резвая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 опять я все пропустил, сидя в бане за 70 км от мск( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2012 Ещё раз привет отбившимся соратникам ( 666 и 669 ) и спасибо за компанию! Было забавно..)) А вообще куда мы все так полетели?? Скорость колонны была ничего такая, резвая)))) насчет скорости согласен на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 А вообще куда мы все так полетели?? Скорость колонны была ничего такая, резвая)))) насчет скорости согласен на все 100 я примерно 90% от всего маршрута ехал первым.во всяком случае по городу.скорость больше 70км/ч не была ни одной минуты.так что учитесь ездить колонной,что бы машины в хвосте не устраивали заезды на скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 да, возможно, первый блин комом. но об изменении маршрута мы не знали. спасибо MiniVic, он направлял нас когда мы отбились- догнали колонну уже на Косыгина((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Отличная покатушка была! Дима, спасибо! Выкладывайте фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Было красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagi Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 ... Было весело, до определенного момента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagi Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 ОТлично покатались! Резво ) Была все время в хвосте, надеюсь, не очень много камер меня заметили Спасибо @dmitriyminin , который не дал мне потеряться и довел до места встречи! Все-таки моя дисциплинированность обыграла командный дух. И душевнено так посидели после. Как всегда, открытое и непринужденное общение И большое спасибо организаторам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Вопрос девчонкам на шоко купере: вы номер серого Джипа пробили по базе данных с Гибддшниками? Оч надеюсь, что судьба сама расставит все точки над И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagi Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Вопрос девчонкам на шоко купере: вы номер серого Джипа пробили по базе данных с Гибддшниками? Оч надеюсь, что судьба сама расставит все точки над И. Большое спасибо всем, кто поддерживал и тебе Orchid Kid и DimON, который потом приехал, мы гаишников 1,5 часа часа ждали, они еще не пробили пока номер, ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts