DimON Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Покатаемся? Детали скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Есесна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 За любой кипишЪ кроме голодовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Ждем детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Суббота обещает быть долгой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 ВОЗБУДИТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Конечно)) еще поД качественную музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sugar plum Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Ждем-с детали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 А вот и детали. в субботу, в 23:59, я проеду через точку 1 на карте http://maps.yandex.r...0t1-IvfQ-&l=map Т.е. старт на Ленинском проспекте в сторону центра, сразу после трёшки. Я именно проеду, на МИНИ кантримен с номером 071 и буду на аварийках. К этому времени, там уже должны быть собраны все, кто хочет участвовать в покатушках и у кого госномер заканчивается на 1. остальные окончания могут посмотреть свои места сбора на карте. Далее едем по маршруту: Ленинский проспект Большая Якиманка Большая Полянка Малый Каменный мост Большой Каменный мост Боровицкая площадь Моховая Воздвиженка Новый Арбат Кутузовский проспект Рублёвское шоссе Внешний МКАД - внимательно посмотрите на карту по ссылке выше (потому как машины с разными номерами будут выезжать по разному) Можайское шоссе - внимательно посмотрите на карту по ссылке выше (потому как машины с разными номерами будут выезжать по разному) Кутузовский проспект в центр около трёшки - разъезжаемся. Прошу внимательно изучить карту и посмотреть на какой точке все собираются с какими последними цифрами на гос номере. Под словом собираются, я не имею в виду встали на главной дороге на аварийках и точим лясы. Подъезжаем к точке за 5 минут до полуночи и затаиваемся в прилегающем переулочке или спокойно паркуемся и выключаем фары. Но встать нужно так, что бы было видно основную дорогу и вы легко выезжаете на трассу. Главные правила: - не суетимся - никого не подрезаем - спокойно двигаемся с потоком - как только вы заняли ряд, никого не обгоняем, имеется в виду МИНИ. Если мы будем двигаться быстрее тихоходов на дороге, то акккуратно их объезжаем - всегда оставляем место перд и за собой для того, что бы сосед мог перестроиться без проблем - смотрим в оба и оцениваем потенциальные ситуации впереди - резко не тормозим и не ускоряемся - никого не вытесняем с дороги, даже самых отчаяных - все манёвры перестроения, только с использованием поворотников - все ВЫКЛЮЧАЕМ аварийку - все включаем противотуманки - не суетимся - улыбаемся и громко слушаем музыку На Кутузе и, возможно, на других участках дороги, могут менять асфальт. Будьте внимательны!!! Взя затея, в целях безопасности, зависит от погоды. Если будет лить как из ведра, то отменим. Час невозврата - 23:00. Проверьте сайт в это время для актуальной информации. По идее, всё должно быть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Я-за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Покатаемся? Детали скоро... Спс за приглашение! но малыш передан на ТО((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 если уцелеем в вихре торжеств сегодня/завтра - участвуем. номер 831 - пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 ДР у лучшего друга, буду не в тонусе (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 К этому времени, там уже должны быть собраны все, кто хочет участвовать в покатушках и у кого госномер заканчивается на 1. ну мы то и ВСЕ и у нас на 1,так что будем по-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Буду!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagi Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 У моего нового малыша тоже номер на 1 заканчивается. УРАААА. Буду. Только я пока без наклейки если уцелеем в вихре торжеств сегодня/завтра - участвуем. номер 831 - пойдет? Лина, ты все-таки ее забрала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Хотелось бы на Это взглянуть со стороны, но мы тоже участвуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 уееее я за!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Класс!!! Дим, ежели что, добавим точку на Севастопольском проспекте? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spartak Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Забавно) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts