Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано August 7, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Дорогая Наталия! Спешу Вам от чистого сердца признаться в огромной любви и страсти опять же к Вам. Как только я вас много лет назад случайно увидел на лестничной площадке и узнал, что Вы являетесь моей соседкой, я потерял сон и аппетит. Сутками подглядывал за вашим балконом в надежде за закрытой шторой узреть Вас хотя бы на миг. А когда Вы меня пригласили на курицу распятой на трех литровой банке - я был в полном счастье! И когда Вы, уже по обстоятельствам, отправились навсегда в Чехию, волею проведения мне удалось Вас увезти обратно. Эти бесконечные телефонные звонки, каждые выходные в самолет или забеги до ближайшей телефонной будки в не один километр. И так два года. Вы самая романтичная и самая подвижная. Всегда и везде. С харизмой и с огроменной сексуальностью. Я счастлив. У Нас великолепный сын и собачка и две шиншиллы, иногда шиншилл больше. Еще я хотел рыбок завести. Я тебя люблю и буду дальше продолжать любить и умрем мы в один день. Твой Толя. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Аааа, я не знаю, что писать после Толика!!) Наташа, с Днем Рождения!! оставайся такой всегда: красивой, веселой, заводной, всегдавездеуспевающей))) ты потрясающая!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Какая "Чехия навсегда", когда есть такой "сосед"...господи...взять Толика распятой курицей-смогла бы только ты!!! Удачи тебе, Наташ, и такой же счастливой и гармоничной семьи...и шиншилов побольше!!! Мы тебя тоже очень и очень любим, уважаем и обожаем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Наташа! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! От всего сердца! Пускай улыбка не сходит с твоего лица! И счастье не покинет твой дом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 (изменено) Наташа! Поздравляю тебя с праздником! Год от года ты становишься все прекраснее и главное.... мудрее. Всё видишь и понимаешь, обрастаешь как снежный ком людьми которые тебя любят ценят и уважают. Потому что по иному... ну просто никак! Ты прекрасной души человек! зы.. А как танцуешь!!!! Всего тебе!!! Ещё побольше... Целую. Всегда твой, (Толямба поймет.. ), Нелегал. Отредактировал August 7, 2012 Nelegal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташа, поздравляю с днем рождения!!! Удачи, любви, счастья, море улыбок и разновсяческих приятностей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташа, С Днем рождения тебя!!!! Всех, всех благ тебе и твоей замечательной семье! Будь счастлива и любима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташа, от всей души поздравляем тебя с ДРом, здоровья, успехов и всяких благ ВаМ и Алкин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташа! Ты прекрасная, скромная, мудрая, красивая, умная, внимательная, веселая! Ты притягиваешь к себе ))) Очень люблю с тобой на вечеринках засесть на диванчик с бокальчиком вина и оооочень долго и полушопотом секретничать!!! Ты всегда все видишь и понимаешь! С Толиком вы созданы друг для друга! Глеб у вас вообще звезда растет! Собаки, шиншилы, выдуманные (Толиком) рыбки это прекрасное дополнение к вашей полной жизни! Я желаю чтобы все это вы берегли и только приумножали (с собаками помогу если надо )))) ) Оставайся такой-же! Здоровья крепкого всему семейству, любви всепоглощающей, удачи во всем и хорошего-хорошего настроения!! Люблю, целую ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташа, с днем рождения!!!!!! Ты очень-очень-очень Молодчина во всех отношениях!!!!!!! Желаем здоровья, счастья, тепла, ЛЮБВИ, улыбок, вдохновения, настроения, благополучия и всего-всего самого-самого классного!!!!!!! Vadia & coraline 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 И Гаррик, Гаррик поздравляет! Любви и Радости Желает!!!! :clap: :biggrin: :birthday: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 (изменено) C Днем Рождения!!! Всего самого хорошего, светлого и побольше! Счастливы, что знакомы с тобой! Отредактировал August 8, 2012 АлиночкА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 С Днем Рождеия Натулик! всех благ и пусть все как раду!га!!!!! сияет разными цветами, радует глаза, душу и сердце!!! будь такой какая есть!!! благ всех тебе и вашей семье!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Прекрасная, замечательная Наташечка! От всего сердца с поздравляю днем рождения! Всех благ!!!!! Обнимашки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташа, у тебя день рождения сегодня? Классно, не ожидал))) Я как раз тут на днях про тебя думал, какая ты хорошая и как Толику с тобой повезло. Да и он тоже молодец, а так бы сидела в своей Чехии, пиво с кнедликами - фигура к чертям. Поздравляю тебя от всей души, всегда рад общению с тобой, ценю твою красоту, обаяние, ум и фотографический талант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташшшш! С праздником тебя, дорогуськ!!! :clap: Спасибо большое за всегда подчеркнуто весело-интеллектуальное общение, за доброту и отзывчивость!!!!! С ДНЁЁЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе, что бы любимые звирюхи и мужчины радовали и конечно сильно-сильно любили!!!! Удачно отметить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Натали! Мои самые искренние поздравления! )) Вы с Толямбой прямо образцово-показательные. Причем как каждый сам по себе, так и вместе в виде семьи Желаю побольше искр, брызг, фейерверков и разноцветных пузырьков в этой жизни! ЗЫ И очень хочу еще раз увидеться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 С днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташа! с днем рождения! надеюсь, подарок не распаковывала до д.р.?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташенька, с днем рождения! Хочу пожелать тебе, чтобы твои любимые мужчины всегда тебя любили, ценили и баловали. Друзья уважали и обожали) Чтоб твой дом был полон гостей и зверей) Я очень рада знакомству с тобой и всей твоей семьей, думаю, Виталик со мной солидарен. Люблю, целую, обнимаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташечка, поздравляю!!! ты самый рассудительный, мудрый, дипломатичный человек. и вообще, очаровательная женщина. счастья, любви, терпения, приятных моментов и удачи во всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Наташа, от всей нашей макси-семьи, поздравляем тебя с твоим 25-м днем рождения! От всего нашего макси-сердца желаем тебе самых приятных и нежных эмоций, самых дружественных друзей, самых блестящих бриллиантов, самого любящего Толика и самых талантливых детей))) ПоЗдРаВлЯеМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Натали)! Ребята столько всего по-написали правдивого и настоящего про тебя с такими душевными пожеланиями,что и добавить не знаем чего)... Счастья женского, любви на века и здоровья крепкого! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! целуем и обнимаем) Олка и Илюха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Друзья, спасибо! Если бы не вы, я никогда бы не узнала о себе столько ...!) я всех вас очень люблю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts