Это популярное сообщение. SVAN Опубликовано August 1, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 BMW/MINI открывает свободный доступ к выбору запчастей по актуальному каталогу и определению комплектации автомобиля по VIN номеру. Инструкция по пользованию такова: 1) Заходим на https://www.parts.bmwgroup.com/tetis/startTetisAction.do?DOMAIN=Internet&APP=WebETK&ENTRY_ID=WebETK_START 2) Identification: eu444444 3) Password: minietk1 4) В открывшемся окошке нажимаем на ссылку WebETK 5) Забиваем в соответствующее окошко номер кузова 6) В верхней части экрана появляется ссылка "оборудование (options)", на неё и жмём 7) Во всплывшем окошке информация по комплектации. 8) Нажимаем плюсик в верхней части возле "Vehicle information" и получаем данные по дате выпуска, цвету и коду обивки. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 (изменено) Отличная новость! Отредактировал August 1, 2012 Never Ссылочка на тему внесена в МИНИ FAQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 доброго вечера...что-то в каталог зап.частей у меня сразу заскакивает...а вот комплектацию не могу посмотреть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Проверил, всё работает. Внимательно, начиная с пункта №6. Каталог открылся? Сверху слева в окошке каталога ссылка оборудование (options). Нажимаем и смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 спасибо! все проверила) посмотрела) вроде с дилерами воевать не надо))) за исключением некоторых моментов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRos Опубликовано October 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 у меня почему-то не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано October 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2012 Проверил. Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verleo Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 (изменено) Спасибо! Все проверено ! Все работает ! Отредактировал December 20, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman300 Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустэм Опубликовано February 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2013 ссылка не открывается,помогите кто-нибудь расшифровать vin TD32684. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2013 ссылка не открывается,помогите кто-нибудь расшифровать vin TD32684. Заранее спасибо см. в почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустэм Опубликовано February 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2013 огромное спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано March 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2013 не работает прога, хелп. TU85550 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 У меня тоже не получилось! Помогите посмотреть, что за чудо-мобиль? TA00962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 не работает прога, хелп. TU85550 ? У меня тоже не получилось! Помогите посмотреть, что за чудо-мобиль? TA00962 вот не правда ваша, всё замечательно работает! только что оба номер проверил - первый Sка Laser Blue 2007 г.в., второй - синий One 2001го. приложите хоть немного усилий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 Хм.... Завтра еще раз попробую тоже не получалось, хотя с веб-сайтами раньше проблем не было вот не правда ваша, всё замечательно работает! только что оба номер проверил - первый Sка Laser Blue 2007 г.в., второй - синий One 2001го. приложите хоть немного усилий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 если есть какой-то конкретный "затык" - пишите, поможем разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 если есть какой-то конкретный "затык" - пишите, поможем разобраться Я ввела номер шасси - появилась внизу табличка, которую фиг расшифруешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Позвоните +7911924360пять, я устану писать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Позвоните +7911924360пять, я устану писать :-) на +7 не позвоню, т.к. у меня +3 дороговато!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 вбил последние 7 цифр вина - получил следующее: что то тут не так) По указанным поисковым признакам документы не найдены. Попробуйте повторить с альтернативными признаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 А все получилось! спасибо! просто браузер блокирует содержимое страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 А все получилось! спасибо! просто браузер блокирует содержимое страницы Я так понимаю и у меня такая проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Я так понимаю и у меня такая проблема! Лечится настройками или нажатием нужной кнопки на всплывающей панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Лечится настройками или нажатием нужной кнопки на всплывающей панели Настройками - разрешила всплывающие окна - результата нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts