ladymary Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Машуль! Талончик не брали,но можно это обсудить,чтобы всем вместе возвращаться) давай попробуем взять на 21:00-22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 1) Трекс + Жанеттка, 03-06/08, на пароме через Финляндию, гостиница забронирована, буду участвовать в покатушках. 2) Ю., выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 3) RomaUZ + Tima Tima 3/08 из Питера, едем через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках участвую. 4)Толябина+Толямба+Толямболята (вот только паспорта и визы должны успеть сделать в притык-иначе кирдык) Отель забронирован 5) Panizosia 03-06 (через Псков / Печоры - хочу в монастырь зайти и в Изборске погулять) гостиница нужна, только на сайтах пишут там всего 5 номеров свободных 6) КОТЯ+ Вадич ( подробности выезда позже) 7) Саша Белый, 3/08 из Питера, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках хотел бы участвовать, но с моим аппаратом, видимо, только в виде пейс кара....живёт в своей машине, палатку возьмёт на всяк случай)) 8)Револьвер 03.08 из Петербурга через Нарву. Гостиница нужна (а какие еще варианты?). Про покатушки ничего не знаю,если соблазнят, то поеду. С 14.07 по 30.07 буду в отъезде. Было бы неплохо все решить заранее)) 9) Nadson + Angel99% --- отель забронирован 10) LM, 03/08-06/08, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках, скорее всего, участвовать не буду 11) Санча и Ванча, пока не знаем, как и откуда, но хотим. гостиница забронирована, чтобы Вантосу было куда ходить помыться из палатки 12) Dancer пока ХЗ что и как но вещи пакую. 13) Tikky+1 + две собаки. Ваня, мы тоже хотим жить в палатке! 14) kofemolkina. Г-ца нужна. Пока не решила, как буду добираться )) 15) МаксиФэм. 3/08-5/08. Туда и обратно через Нарву. 16) Composer + Tanyukha-z едем точно! пока решаем когда обратно и как добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 для тех, кто возвращается 06/08 через Нарву, предлагаю выехать из Риги пораньше и заехать по дороге в какие-нибудь славные города, например: в Сигулду, Тарту или другие, встретящиеся нам на пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Сигулда с каких это пор славным городом стала?) не с пьянки ли на пляже в Риге?)) Если времени вагон едте лучше через Таллин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Сигулда с каких это пор славным городом стала?) не с пьянки ли на пляже в Риге?)) Если времени вагон едте лучше через Таллин) в Таллинне я была, а в этих местах - нет. тем более, они находятся по дороге в Нарву (как я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Сигулда, кстати, очень даже ничего. Сам город ни о чем, а вот вокруг есть много интересных мест, где можно отлично повеселиться. http://tourism.sigulda.lv/public/rus/ Очень интересно покататься по бобслейной трассе на летнем бобе. Американские горки нервно курят в сторонке. Мы планируем туда поехать 5/08 с утра вместе с выезжающими в этот день домой. Они потом дальше поедут, а мы в Ригу вернемся или в Юрмалу поедем в пляжных кафешках откисать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 1) Трекс + Жанеттка, 03-06/08, на пароме через Финляндию, гостиница забронирована, буду участвовать в покатушках. 2) Ю., выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 3) RomaUZ + Tima Tima 3/08 из Питера, едем через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках участвую. 4)Толябина+Толямба+Толямболята (вот только паспорта и визы должны успеть сделать в притык-иначе кирдык) Отель забронирован 5) Panizosia 03-06 (через Псков / Печоры - хочу в монастырь зайти и в Изборске погулять) гостиница нужна, только на сайтах пишут там всего 5 номеров свободных 6) КОТЯ+ Вадич ( подробности выезда позже) 7) Саша Белый, 3/08 из Питера, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках хотел бы участвовать, но с моим аппаратом, видимо, только в виде пейс кара....живёт в своей машине, палатку возьмёт на всяк случай)) 8)Револьвер 03.08 из Петербурга через Нарву. Гостиница нужна (а какие еще варианты?). Про покатушки ничего не знаю,если соблазнят, то поеду. С 14.07 по 30.07 буду в отъезде. Было бы неплохо все решить заранее)) 9) Nadson + Angel99% --- отель забронирован 10) LM, 03/08-06/08, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках, скорее всего, участвовать не буду 11) Санча и Ванча, пока не знаем, как и откуда, но хотим. гостиница забронирована, чтобы Вантосу было куда ходить помыться из палатки 12) Dancer пока ХЗ что и как но вещи пакую. 13) Tikky+1 + две собаки. Ваня, мы тоже хотим жить в палатке! 14) kofemolkina. Г-ца нужна. Пока не решила, как буду добираться )) 15) МаксиФэм. 3/08-5/08. Туда и обратно через Нарву. 16) Composer + Tanyukha-z едем точно! пока решаем когда обратно и как добираться 17) IGORRR еду на 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 1) Трекс + Жанеттка, 03-06/08, на пароме через Финляндию, гостиница забронирована, буду участвовать в покатушках. 2) Ю., выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, обратно 5/08, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 3) RomaUZ + Tima Tima выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, обратно 5/08, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 4) Толябина+Толямба+Толямболята (вот только паспорта и визы должны успеть сделать в притык-иначе кирдык) Отель забронирован 5) Panizosia 03-06 (через Псков / Печоры - хочу в монастырь зайти и в Изборске погулять) гостиница нужна, только на сайтах пишут там всего 5 номеров свободных 6) КОТЯ+ Вадич (подробности выезда позже) 7) Саша Белый, 3/08 из Питера, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках хотел бы участвовать, но с моим аппаратом, видимо, только в виде пейс кара....живёт в своей машине, палатку возьмёт на всяк случай)) 8) Револьвер 03.08 из Петербурга через Нарву. Гостиница нужна (а какие еще варианты?). Про покатушки ничего не знаю,если соблазнят, то поеду. С 14.07 по 30.07 буду в отъезде. Было бы неплохо все решить заранее)) 9) Nadson + Angel99% --- отель забронирован 10) LM, 03/08-06/08, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках, скорее всего, участвовать не буду 11) Санча и Ванча, пока не знаем, как и откуда, но хотим. гостиница забронирована, чтобы Вантосу было куда ходить помыться из палатки 12) Dancer пока ХЗ что и как но вещи пакую. 13) Tikky+1 + две собаки. Ваня, мы тоже хотим жить в палатке! 14) kofemolkina. Г-ца нужна. Пока не решила, как буду добираться )) 15) МаксиФэм. 3/08-5/08. Туда и обратно через Нарву. 16) Composer + Tanyukha-z едем точно! пока решаем когда обратно и как добираться 17) IGORRR еду на 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Добрый день! Горячий привет из белокаменной! А из Москвы кто-то поедет? Я вот не нашел список участников.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Ищу штурмана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Маша, если никого не найдешь, я туда с тобой поеду! по крайней мере, страховку и бенз туда разделим)) Если Маша будет несвободна, Рома, я к тебе с Тимой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 У кого можно узнать,планирую поездку из Москвы. 1.Отель где все наши будут проживать? 2.Виза? Так же спрашиваю у соседей которые не спят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 1) Отель, в котором мы будем жить - Days Hotel Riga, каждый бронирует сам. Можно забронировать на сайте отеля, на букинге или на hrs.com. 2) Виза - любая шенгенская многоразовая либо одноразовая шенгенская латвийская. Опять же, каждый этим вопросом озабачивается сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 1) Отель, в котором мы будем жить - Days Hotel Riga, каждый бронирует сам. Можно забронировать на сайте отеля, на букинге или на hrs.com. 2) Виза - любая шенгенская многоразовая либо одноразовая шенгенская латвийская. Опять же, каждый этим вопросом озабачивается сам. Спасибо.Забронировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 На заметку : -встречки на Таллинке обнаглели и очень редко предупреждают о ДПС-никах -объездная дорога Кингисеппа в той же ж...,езжайте через город там новый асфальт и макдак(кто проголодается) -может быть затор после Ополье из за ж/д переезда,сегодня растянулся на 15км. Удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 1) Отель, в котором мы будем жить - Days Hotel Riga, знакомый отельчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Добрый день! Горячий привет из белокаменной! А из Москвы кто-то поедет? Я вот не нашел список участников.... ( Ну-ну.. помнится кто-то в Минск тоже ездил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 1) Трекс + Жанеттка, 03-06/08, на пароме через Финляндию, гостиница забронирована, буду участвовать в покатушках. 2) Ю., выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, обратно 5/08, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 3) RomaUZ + Tima Tima выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, обратно 5/08, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 4) Толябина+Толямба+Толямболята (вот только паспорта и визы должны успеть сделать в притык-иначе кирдык) Отель забронирован 5) Panizosia 03-06 (через Псков / Печоры - хочу в монастырь зайти и в Изборске погулять) гостиница нужна, только на сайтах пишут там всего 5 номеров свободных 6) КОТЯ+ Вадич (подробности выезда позже) 7) Саша Белый, 3/08 из Питера, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках хотел бы участвовать, но с моим аппаратом, видимо, только в виде пейс кара....живёт в своей машине, палатку возьмёт на всяк случай)) 8) Револьвер 03.08 из Петербурга через Нарву. Гостиница нужна (а какие еще варианты?). Про покатушки ничего не знаю,если соблазнят, то поеду. С 14.07 по 30.07 буду в отъезде. Было бы неплохо все решить заранее)) 9) Nadson + Angel99% --- отель забронирован 10) LM, 03/08-06/08, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках, скорее всего, участвовать не буду 11) Санча и Ванча, пока не знаем, как и откуда, но хотим. гостиница забронирована, чтобы Вантосу было куда ходить помыться из палатки 12) Dancer пока ХЗ что и как но вещи пакую. 13) Tikky+1 + две собаки. Ваня, мы тоже хотим жить в палатке! 14) kofemolkina. Г-ца нужна. Пока не решила, как буду добираться )) 15) МаксиФэм. 3/08-5/08. Туда и обратно через Нарву. 16) Composer + Tanyukha-z едем точно! пока решаем когда обратно и как добираться 17) IGORRR еду на 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Ищу водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damini Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Ух ты! Дэнчик! И ты в теме? а Максимус?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Ух ты! Дэнчик! И ты в теме? а Максимус?))))))) Я всегда в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 (изменено) 1) Трекс + Жанеттка, 03-06/08, на пароме через Финляндию, гостиница забронирована, буду участвовать в покатушках. 2) Ю., выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, обратно 5/08, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 3) RomaUZ + Tima Tima выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, обратно 5/08, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 4) Толябина+Толямба+Толямболята (вот только паспорта и визы должны успеть сделать в притык-иначе кирдык) Отель забронирован 5) Panizosia 03-06 (через Псков / Печоры - хочу в монастырь зайти и в Изборске погулять) гостиница нужна, только на сайтах пишут там всего 5 номеров свободных 6) КОТЯ+ Вадич (подробности выезда позже) 7) Саша Белый, 3/08 из Питера, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках хотел бы участвовать, но с моим аппаратом, видимо, только в виде пейс кара....живёт в своей машине, палатку возьмёт на всяк случай)) 8) Револьвер 03.08 из Петербурга через Нарву. Гостиница нужна (а какие еще варианты?). Про покатушки ничего не знаю,если соблазнят, то поеду. С 14.07 по 30.07 буду в отъезде. Было бы неплохо все решить заранее)) 9) Nadson + Angel99% --- отель забронирован 10) LM, 03/08-06/08, через Нарву, гостиница забронировна, в покатушках, скорее всего, участвовать не буду 11) Санча и Ванча, пока не знаем, как и откуда, но хотим. гостиница забронирована, чтобы Вантосу было куда ходить помыться из палатки 12) Dancer пока ХЗ что и как но вещи пакую. 13) Tikky+1 + две собаки. Ваня, мы тоже хотим жить в палатке! 14) kofemolkina. Г-ца нужна. Пока не решила, как буду добираться )) 15) МаксиФэм. 3/08-5/08. Туда и обратно через Нарву. 16) Composer + Tanyukha-z едем точно! пока решаем когда обратно и как добираться 17) IGORRR еду на 95% забронировала очередь на границе через Нарву на 06.08 20:00-21:00. присоединяйтесь! Отредактировал July 10, 2012 ladymary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GingerTart Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 1) Трекс + Жанеттка, 03-06/08, на пароме через Финляндию, гостиница забронирована, буду участвовать в покатушках. 2) Ю., выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, обратно 5/08, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 3) RomaUZ + Tima Tima выезжаем 3/08 из Питера, едем через Эстонию, обратно 5/08, гостиница забронирована, в покатушках участвую. 4) Толябина+Толямба+Толямболята (вот только паспорта и визы должны успеть сделать в притык-иначе кирдык) Отель забронирован 5) Panizosia 03-06 (через Псков / Печоры - хочу в монастырь зайти и в Изборске погулять) гостиница нужна, только на сайтах пишут там всего 5 номеров свободных 6) КОТЯ+ Вадич (подробности выезда позже) 7) Саша Белый, 3/08 из Питера, через Эстонию, гостиница нужна, в покатушках хотел бы участвовать, но с моим аппаратом, видимо, только в виде пейс кара....живёт в своей машине, палатку возьмёт на всяк случай)) 8) Револьвер 03.08 из Петербурга через Нарву. Гостиница нужна (а какие еще варианты?). Про покатушки ничего не знаю,если соблазнят, то поеду. С 14.07 по 30.07 буду в отъезде. Было бы неплохо все решить заранее)) 9) Nadson + Angel99% --- отель забронирован 10) LM, 03/08-06/08, через Нарву, гостиница забронировна, в покатушках, скорее всего, участвовать не буду 11) Санча и Ванча, пока не знаем, как и откуда, но хотим. гостиница забронирована, чтобы Вантосу было куда ходить помыться из палатки 12) Dancer пока ХЗ что и как но вещи пакую. 13) Tikky+1 + две собаки. Ваня, мы тоже хотим жить в палатке! 14) kofemolkina. Г-ца нужна. Пока не решила, как буду добираться )) 15) МаксиФэм. 3/08-5/08. Туда и обратно через Нарву. 16) Composer + Tanyukha-z едем точно! пока решаем когда обратно и как добираться 17) IGORRR еду на 95% 18) GingerTart + Mini 200 3/08-5/08, через Нарву, бронь в Days Hotel Riga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 забронировала очередь на границе через Нарву на 06.08 20:00-21:00. присоединяйтесь! Машунь,прости,но у меня по сей день всё под вопросом. Боюсь,придётся возвращаться таки пятого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts