LLenka Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 У меня заклинило ключ зажигания, не могу его вытащить не докоучивается до конца, и руль не крутится(( и не заводится(() Ааа что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 видимо колесо уперлось в бордюр - одновременно пробуй поворачивать руль и ключ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Да я тоже так подумала сначала, но колесо немного упирается в бордюр, то есть колесо может повернуться, а вот колеса не крутятся совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 автомат (который вариатор)? убедитесь, что селектор кпп в положении "паркинг". потом уже руль качать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 автомат (который вариатор)? убедитесь, что селектор кпп в положении "паркинг". потом уже руль качать. 100пудово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Вот это да !!! не уж-то помогло ????? докоучился до конца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Да был паркинг, переключила пару раз с паркинга и обратно, и получилось вытащить ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<OM> Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 автомат (который вариатор)? убедитесь, что селектор кпп в положении "паркинг". потом уже руль качать. Я попадал на такое - минуты 2 соображал почему ключ не вытаскивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 ага, и я попадала! на парковке у магазина приехала, ломанулась на выход, а ключ вытащить не могу, билась-билась, потом проходящего мимо подозвала, грю, дяденька, скажите, почему ключ не вытаскивается у меня? он заглянул, и грит: девочка, поставь рычажок на паркинг! стыдно было ужасно)))) я за рулем уже пару лет была, и как-то не сталкивалась с такой темой, а тут опростоволосилась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 А на 56-м, если рычажок на D и затянут ручник, таблетка вытаскивается. Интересно, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 нормально. там можно машинку завести и ключик унести с собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 у меня вчера было круче: сел в машину, кнопку старт нажал, пытаюсь дернуть с P на D, а не переключается...через минуту только дошло, что я мотор не завел. (жал на кнопку старт без тормоза)... это к вопросу о шумности мини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 (изменено) Сегодня столкнулся с такой проблемой, и рычажок на D и ручник затянут... через 10 минут Митяй выплюнул ключ с моей помощью Отредактировал June 28, 2012 fan-mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts