Art by WarD Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Здравствуйте друзья. У меня 07.07.2012 состоится свадьба. И я очень хочу чтобы вы приняли небольшое участие в этом событии, а именно проехать колонной и попозировать для фотографа вместе с миниками. Заранее благодарю за участие. Согласных на данное действо прошу добавляться в список. 1. я моя невеста и мини S =) 2. Катерина Ханович. и ее темная лошадка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 кормить то хоть будут?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано June 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 угощу всех=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Здравствуйте друзья. У меня 07.07.2012 состоится свадьба. И я очень хочу чтобы вы приняли небольшое участие в этом событии, а именно проехать колонной и попозировать для фотографа вместе с миниками. Заранее благодарю за участие. Согласных на данное действо прошу добавляться в список. 1. я моя невеста и мини S =) 2. Катерина Ханович. и ее темная лошадка=) обозначьте время занятости, пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано June 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 с 13 до 15, едем в пушкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Почему бранч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано June 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 потому что ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 а модеры могут поправить название темы, или слово КАРТЕЖ только у меня режет глаз и ассоциируется с игральными картами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamputik Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Дата достаточно отдаленная, и если по работе ничего не изменится, то запросто могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Эх, жаль меня не будет в Питере в это время, с удовольствием бы поучаствовал. Потому что свадьба это прикольно, и вдвойне, что торжество это у одного из наших соклубников! Примите мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 а модеры могут поправить название темы, или слово КАРТЕЖ только у меня режет глаз и ассоциируется с игральными картами? Только по просьбе читателей (у самой руки давно чешутся :ed1: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Ребят, а чего так тухленько то?! как-то раньше все любили встретиться и потусоваться все вместе..а здесь еще и соклубнику приятное сделать... я точно еду! хочу привязать Арту консервные банки Just married =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fpoksana Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Какой же свадебный КОРТЕЖ без мини ПаЗЛа :-) С удовольствием присоединимся к такому торжественному и счастливому мероприятию :-) Костя напиши, пожалуйста, время и откуда старт? 1. я моя невеста и мини S =) 2. Катерина Ханович. и ее темная лошадка=) 3. МИНИ ПАЗЛ и все семейство =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Спасиб оза поздравления 2 Нелегал, извиняюсь за свою орфографию. Мы были бы очень рады, если бы было много соклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано June 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 (изменено) В Пушкине надо быть к 14.00 думаю собраться к 13.00 на Московском пр. недалеко от Макдональдса. и в 13.20 двинуться в Пушкин. там встретим фотографа, который проведет фотосессию. Ну и конечно же ни кто не останется без подарка. =) Друзья, нам очень нужно и важно ваше присутствие. Хочется начать день с позитивными людьми ,которые болеют MINI. Очень надеемся, что все получится Отредактировал June 22, 2012 Art by WarD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Просто прокатиться или с пассажирами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Если получится по времени, то с удовольствием составлю компанию) отпишусь ближе к дате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 думаю собраться к 13.00 на Московском пр. недалеко от Макдональдса. и в 13.20 двинуться в Пушкин. Если Макдональдс у м, Московский проспект-то там будет весьма сложно собраться. Выбирайте более спокойное и удобное место для встречи и парковки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 А банки-гремелки-шуршунчики и праздничные украшения для мини будут? =) Тоже планирую присоединиться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано June 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 на счет места встречи -согласен не удачно. тогда мона около большого какого-нибудь магазина на пулковке. На счет украшений- обязательно снабжу наклейками и шарами(нужен только точный список участников) Самое позднее 4 июля. Пассажиров, т.е моих гостей, вам везти не нужно. Они будут позже на месте. в общем- собираемся(место встречи обозначу позже) украшаемся и катим тихонько в Пушкин, там фоткаемся все вместе в разных позах и ракурсах вместе с миниками , получаем продарки и расходимся. если есть еще предложения или замечания-пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Может и я присоединюсь. Тем более,что живу рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Живем рядом а лично не знакомы.эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 А вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано June 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 (изменено) На счет места встречи. Как мне посоветовала Joli, да и сам склонялся к этой идее, предлагаю собраться в 12.30 07.07.12 у запрвки аэро есть еще вариант около спорт мастера. там вообще много больших парковок. мы у юноны 2 КОТЯ Отредактировал June 24, 2012 Art by WarD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fpoksana Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Открылся новый торговый центр ЛЕТО, там большущая парковка (справа от центра, ближе к магазину МЕТРО, всегда пустая, даже по выходным) Костик, может там тогда всем встретимся? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts