Piterbest Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Самая малочислительная и стеснительная часть МИНИпиплосообщества!!!Давайте ка напишем про наши МИНИки, которые любят хорошие нерусские дороги!!! Это не к себе вопрос, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Нам понравились даже польские дороги) НедоОткрученная шаровая за три дня ни разу не дала о себе знать)))) В Калининграде же барабанила безбожно..)) И до и после польши) минь лайк иностранная дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 здорово! Мой вопрос был даже не про дороги, а про тех...кто там постоянно обитает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Самая малочислительная и стеснительная часть МИНИпиплосообщества!!!Давайте ка напишем про наши МИНИки, которые любят хорошие нерусские дороги!!! Это не к себе вопрос, если что... Оказалась самая активная часть сообщества-материал для журнала сдан!!!Слава найдет своего героя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано June 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2012 (изменено) Про мои Миники - их два братана у меня Р53, серыи и синии, оба на ручках. Один здесь, в Вашингтоне, второи - в Питере.Синии куплен был чисто как развлекалово, не как средство передвижени и из любви к марке и модели. Так как сеичас валяюсь дома со сломаннои ногои и времени свободного много, то могу попытаться написать чего-нибудь для журнала. Отредактировал June 16, 2012 Misha S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Про мои Миники - их два братана у меня Р53, серыи и синии, оба на ручках. Один здесь, в Вашингтоне, второи - в Питере.Синии куплен был чисто как развлекалово, не как средство передвижени и из любви к марке и модели. Так как сеичас валяюсь дома со сломаннои ногои и времени свободного много, то могу попытаться написать чего-нибудь для журнала. Ну все...ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alan Опубликовано December 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2012 А у меня R56 в комплектации S, mellow yellow. Маленький истребитель. Не едит, а низко летает по улицам Алматы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caballero Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Hola, Amigos! Использую MINI cooper blanco blanco правда исключительно на территории испанского побережья Коста-Бланка Рад влиться в ряды миниманов Остается вопрос где же взять наклеечку? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caballero Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 (изменено) не получается фотку добавить Отредактировал December 27, 2012 Caballero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basketbolist Опубликовано September 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 А мы переезжаем с нашим минюсем в Алматы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукарямба Опубликовано November 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2013 Мы с миничкой живем в Стокгольме. Всем привет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Привет!!! Холодновато там у вас??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady_M Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Похоже чехов здесь нет… что ж буду первая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 О! Круто! Чехи проявились!))) 350 км на юго-запад, а там уже и немец сидит, то-есть я))) Еще один сидит далековато - севере, зато тоже на клубне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 В Черногории есть три машинки, один из них кто-то из старичков, но я не помню кто именно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 О! Круто! Чехи проявились!))) 350 км на юго-запад, а там уже и немец сидит, то-есть я))) Еще один сидит далековато - севере, зато тоже на клубне))) Это я так понимаю про меня речь ??)))). Но я не на севере, а скорее на западе. З.ы. когда пиво то пить будем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 О тебе конечно))) Больше тут пока никого нету))) Есть девочка одна, но она по Швейцарии передвигается)) Запад, так запад. Северо-запад))) Мужчина, а я в Баварию переместился)))... Так что или вы к нам, или не понятно когда мы к вам))) Ну а реалистичнее всего - Июль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 О тебе конечно))) Больше тут пока никого нету))) Есть девочка одна, но она по Швейцарии передвигается)) Запад, так запад. Северо-запад))) Мужчина, а я в Баварию переместился)))... Так что или вы к нам, или не понятно когда мы к вам))) Ну а реалистичнее всего - Июль)))) Я понял, но все же до июля еще далеко. Поэтому я предлагаю промежуточный вариант обдумать - попить пива где-нибудь в районе франкфурта на майне и не летом, а весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Можно попробовать...))) Франкфурт - довольно удобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Можно попробовать...))) Франкфурт - довольно удобно.. Хорошо, на том и порешили. Тогда подождем когда погода будет становиться более весенней и тогда уже договоримся точно. А уж найти место во франкфурте, где пива выпить, думаю не составит никакого труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Болгария полет нормальный ждем весеннего залатывания дыр в асфальте... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady_M Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Привет! Да, появились! Не ожидала, что будет реакция )))) Ребята, мне вас здесь ооочень не хватает!!! Болгария полет нормальный ждем весеннего залатывания дыр в асфальте... Болгария, отдельный привет!!! Жаль, раньше не откликнулись - была у вас на НГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Ksenia* Опубликовано October 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2014 Привет! я в Барсе на новом купер-эсе, до этого в Мск был предыдущий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchelovskiy Опубликовано October 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2014 Хелоу! А мы с минюком живем в Канаде в городе Торонто, не жалуемся, ездим на 18" колесиках, дороги не такие идеальные как говорят в Европе но ездить можно, много люков но не критично если на обычном авто а вот на минике чувствуешь ) воопщем я тут если кто с Торонто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolaish Опубликовано January 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2015 Привет, всем! В августе катались на Минике S по Европе. Проехали в общей сложности 7тыс километров. (Белоруссия, Польша, Германия, Австрия, Италия). Нам показалось, что очень оптимальная машинка для передвижения по Европе, если не тащить за собой много чемоданов. Германия для погонять без штрафов и нарушений, самая оптимальная территория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts