Piterbest Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Привет всем!!! Кто готов сотрудничать с нашим журналом MINIpeople?!Мы ищем самого талантливого и ответственного !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Ох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Ох... Чего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Да я в этой ветке пыль устал вытирать... а тут такое предложение. Ну, вот готов я. Не против т.с. Но хотелось бы узнать подробнее. Можно и в личку, если нужно. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Вытирать пыль-дело ответственное !!!Не каждый на такое решится!!! Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekta Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Ну, вот готов я. Не против т.с. Но хотелось бы узнать подробнее. Можно и в личку, если нужно. Спс. присоединяюсь Да я в этой ветке пыль устал вытирать... зато стал реальным претендентом на звание самого стойкого ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 а я случайно увидел про клубный журнал...я хочу сотрудничать...но уже наверно не актуально ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 а я случайно увидел про клубный журнал...я хочу сотрудничать...но уже наверно не актуально ?! Расслабляемся ))) Все уже давно закончилось. Неудачно, не долго и не счастливо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Ага, тут уже поучаствовали некоторые... так поучаствовали, активно, что практически даже напечатали 100 белых страниц :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 айда на повторный круг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 айда на повторный круг!!! не, Дим, спасибо.))) Хотя обложки я рисовать готов, как и раньше.)) Но стимулировать никого не буду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 Может все таки возродим? И инфоповод зверский - новый минь, новая платформа... И отчеты с минска и риги... Думаю есть смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2013 ну вперед!))) Скажите мне тему и я нарисую обложку, если идея останется прежней - иллюстрация мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Как обычно происходит производство журнала? Кто занимался версткой и печатью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Как собираете материал? собираете по городам или только Москва-Питер участвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2013 Ребят, я вам честно скажу, не пытаюсь отговорить, просто немного приоткрыть глаза. Я только что сделал полнометражный фильм и если чесно немножко в шоке от того количества времени и сил, что потребовались для банального создания видеоролика длиной в 2 часа. Представляю, что для создания журнала Инка в свое время потрудилась не намного меньше. Люди целыми редакциями целыми днями работают по 10 часов в сутки, чтобы сделать журнал. А вы хотите так, чисто как хобби за пару часиков сверстать? Ну вперед, правильно Ваня сказал. С сегодняшнего дня журнал станет для вас главным смыслом жизни и основным времяпрепровождением на ближайшие полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts