Санча Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Сопляного? Это от какого слова даже боюсь спросить?)))) а ты суффикс отбрось, и сразу корень станет виден))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 а ты суффикс отбрось, и сразу корень станет виден))) Тогда я за тебя, да и за Ваню переживаю... оч странного цвета они у тебя... может в больничку сходить???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Тогда я за тебя, да и за Ваню переживаю... оч странного цвета они у тебя... может в больничку сходить???)))) А ты не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 теперь я знаю,какого цвета у меня кабрик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Я вот наблюдаю за всей этой перепиской..... "нехер вам делать, господа" полностью с тобой согласен!! Реально скучно! Но, как говорится, толерантность - не латентность)) Так можно все действия только к результату подвести, а процесс, зачастую, не менее важен. Если сам себе адвенчер не придумаешь - никто не придумает. По поводу молчать и лыбиться - не исключаю, такие вещи вообще нельзя планировать. Может и замужем. В таком случае можно и по морде получить, а можно и нет))))) Если мне память не изменяет - желтые выделения - признак нездоровый))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 А ты не переживай Ну если для вас это норма - вообще не переживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Может и замужем. В таком случае можно и по морде получить, а можно и нет))))) За што ее по морде?За то што замужем?Ну ты,Диня,лютый!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 теперь я знаю,какого цвета у меня кабрик) и ты, и Федя. на самом деле цвет красивый, но раз братья Клико тут умничают, я этого не говорила))) Если мне память не изменяет - желтые выделения - признак нездоровый))))) ребят, харош ослить! могу поправиться. цвет соплей при гайморите. так лучше? ну вот и слааавно)))толерантность - не латентность)) а вот это понравилось_))) хохотала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 ребят, харош ослить! могу поправиться. цвет соплей при гайморите. так лучше? ну вот и слааавно))) Спасибо, КЭП))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) теперь я знаю,какого цвета у меня кабрик) Вадик, но ведь не желтый же??)) Салатовый. Я не понял вообще почему младшенький взъерепенился..То на Женю кидается,то на меня, то на Сашку..Может к врачу?Или может не тот из них женщину ищет?))Постоянно у него накал какой-то..Может это, спустить пар надо?) Потому что у Дениса не было проблем с общением на сколько я помню))) Отредактировал June 20, 2012 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 так-так, все ок, давайте дальше сопли пообсуждаем. у меня к младшим претензий нет, пока они не хамят тете Санче, но тут пока все нормуль. сиськами меряемся)) но и так ясно, у кого они меньше)))) ватман, с интересом наблюдаю за процессом, давай, чтобы финал был не менее интригующим, чем завязка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Так! Хорош тут негатив разводить! Просто читать что цвет твоей машины сопельный - неприятно, как мне кажется. ЗЫ он желтый) ватман, с интересом наблюдаю за процессом, давай, чтобы финал был не менее интригующим, чем завязка! видео выложить?))) За што ее по морде?За то што замужем?Ну ты,Диня,лютый!)) потомучто нефиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 прекращаю исключительно по просьбе ватмана... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 прекращаю исключительно по просьбе ватмана... трус! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Вот смотрите, стоило в теме появиться девочкам, как вся продуктивность сошла на нет. Там где Котя и Санча, (тут ещё Тикки под их плохое влияние попала-пропала девушка), как начинается фиг знает что... Кого искать?, зачем? Прочитать последнюю станицу .. мы ищем сопливых желтых коней в яблоках... Питер... Как всегда, по другому никак. Вся романтика в насморк ушла... Эхххх девчАта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Трус? А ты кто такой то чтобы меня так называть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Коль! Ну ты чего?)) Романтики хочется,но такой.......особенной что ли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Коля! Ну прости, мы реалистки!))) Романтика для меня - это не серенада под окном, а крепкий тыл, полный холодильник, полная чаша и все такое. Я бы еще поняла романтику, если бы Ден увидел эту девушку мимолетом, влюбился в ее образ и теперь искал бы ее с помощью друзей. А так - повестись просто на оклейку, которую кто-то видел... Ну одного не отнимешь: ажиотаж создал, тему читает 10 человек, все следят, кароч, Ден - мастер мягкого троллинга, но надо бы рассказать его азы брату, а то он вон как реагирует на добрые шутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Вот смотрите, стоило в теме появиться девочкам, как вся продуктивность сошла на нет. Там где Котя и Санча, (тут ещё Тикки под их плохое влияние попала-пропала девушка), как начинается фиг знает что... Кого искать?, зачем? Прочитать последнюю станицу .. мы ищем сопливых желтых коней в яблоках... Питер... Как всегда, по другому никак. Вся романтика в насморк ушла... Эхххх девчАта.... ну дык, даааа...нам вчера надует, сегодня напечет))) как говорится, это Питер...только гайморит почему-то после этого у мальчиков проявляется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Добрые???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Трус? А ты кто такой то чтобы меня так называть? Он Вадик,но друзья зовут его выпить. Очень классный чувак! Парни может вернемся к теме парного ночного патрулирования в контексте Санчиного поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 чё то мы правда, твое предложение пропустили.. Когда собираешься, и какой план, Приспешник №1 ??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 чё то мы правда, твое предложение пропустили.. Когда собираешься, и какой план, Приспешник №1 ??))))))) Надо с кем то, а то я темноты жуть как боюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 фигня у вас тут...злая какая то...офигели что ли там совсем... да даже если придумал Ватман эту девочку, чего ругаться то... ставлю на модерский контроль тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 фигня у вас тут...злая какая то...офигели что ли там совсем... да даже если придумал Ватман эту девочку, чего ругаться то... ставлю на модерский контроль тему Света, я уже даже топор подходящий подобрал, ожидаю преодоления черты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts