Dimitry5 Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 кантрик ушел к новому хозяину Рад,что удалось некоторое время побыть)в рядах минипиплов Вы отличная и дружная семья! Молодцы,в наше время быть на таком позитиве дорогого стоит! Всем удачи,счастья и хорошей дороги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 кантрик ушел к новому хозяину Это не повод выписываться из семьи МиниПиплов!! Всегда Есть те,кто продал ,но всё-равно в рядах клуба.Как показывает практика,статус: МиниПипл-диагноз неизлечимый.(ну или в...Очень в редких случаях) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Дмитрий,и тебе удачи,счастья и хорошей дороги. Приятно было общаться,думаю и в будущем будем продолжать. Отсутствие машины не значит выйти из клуба,но по первым ощущениям это именно так. Дальше время только покажет,насколько было важно владением самим автомобилем или общение с одноклубниками. И мне кажется - второе возьмет свое. А там может и опять на новых миниколесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Грустная тема какая-то. Дженифер права, выписываться не обязательно. Глядишь и еще какой-нибудь миник приглянется )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 владение миником не гарантирует состояния минипипла, как и наоборот, отсутствие мини не мешает минипиплом быть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 владение миником не гарантирует состояния минипипла, как и наоборот, отсутствие мини не мешает минипиплом быть Абсолютно согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Я уже 4месяца как рассталась сл своим любимцем,но всей душой минипипл!Так что,не надо хондры,все мы семья !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Грустная тема какая-то. Дженифер права, выписываться не обязательно. Глядишь и еще какой-нибудь миник приглянется )) Вот именно!!!Может какой-нибудь другой МиНик покорит тебя вновь Я уже 4месяца как рассталась сл своим любимцем,но всей душой минипипл!Так что,не надо хондры,все мы семья !)) Рассталась с МИНИком??Да ладно?!! А я только сегодня листала тему "Питерская прописка обязательна",и как раз читала твою публикацию про покупку "Малыша". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Вот-вот, я вот даже никогда и не владел миником, однако с мини-семьёй, пусть и не так часто, как хотелось бы!!! Дмитрий, отставить грустные настроения!!)) П А З И Т И В!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Вот-вот, я вот даже никогда и не владел миником Пора бы уже,Александр,задаться такой целью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 (изменено) Пора бы уже,Александр,задаться такой целью! Нууу...пока другие приоритеты, и 53-х на палке, приличных нема на горизонте)) Да и честно говоря, сердце моё принадлежит немецкому концерну с жеребцом на эмблеме. Только тсс. Отредактировал June 5, 2012 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 да жалко его(верный друг былникогда не подводил в дороге только единственный раз не завелся,и то у дома с утра)по известной причине если честно,для меня у Мини есть только 2 варианта-или кантрик эска или купер эска обычный(ну или кабрик) все остальное на мой вкус..как карандаши не того цвета а уж новейшие изыски в виде родстера и пр ..ну я не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Нууу...пока другие приоритеты, и 53-х на палке, приличных нема на горизонте)) Они есть,тока их не продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Они есть,тока их не продают... Вот поэтому и не судьба наверное... да жалко его(верный друг былникогда не подводил в дороге только единственный раз не завелся,и то у дома с утра)по известной причине если честно,для меня у Мини есть только 2 варианта-или кантрик эска или купер эска обычный(ну или кабрик) все остальное на мой вкус..как карандаши не того цвета а уж новейшие изыски в виде родстера и пр ..ну я не знаю Ну вот, вы до сих пор тут пишете, следите за ответами))) Значит уже не вышло уйти из клуба))) Хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Я уже 4месяца как рассталась сл своим любимцем,но всей душой минипипл!Так что,не надо хондры,все мы семья !)) то-то тебя не слышно и не видно((( одноклубница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 то-то тебя не слышно и не видно((( одноклубница... не надо, Совесть была на проездах на той неделе! Дмитрий, было бы желание - марка машина принципиального значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Кость, ну я же теперь только по форуму сужу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Ваня, на форуме и в реале сидят абсолютно разные люди ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Да и честно говоря, сердце моё принадлежит немецкому концерну с жеребцом на эмблеме. Только тсс. Саша,Саша... если честно,для меня у Мини есть только 2 варианта-или кантрик эска или купер эска обычный(ну или кабрик) КАБРИК!!!!!! Не описать словами,как я люблю нашего Марио (Кабрик цвета джинсы с шоколадной крышей),потрясающий прогулочный вариант!! ВАН ЛАВ!! Ноооо для Питера всё же не так функционален из-за погодных условий!. Ну вот, вы до сих пор тут пишете, следите за ответами))) Значит уже не вышло уйти из клуба))) Хехе Да конечно,никуда он не денется! Как я говорила: этот диагноз- не излечим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts