vantozzz Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Ребзики , продаю карбоновые накладки на зеркала заднего вида. http://www.bmwcats.com/spares/51160415375/ http://www.bmwcats.com/spares/51160415376/ фото выложить смогу только на выходных - 9-10 июня они абсолютно новые(((перепутали с этой дурацкой функцией складывания и заказали именно для таких зеркал((( цена за оба - 18 000р. стоили они 26000р.((( накладки лежат в Москве. пишите в личку или звоните - +7 985 388 57пятьсемь Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 а мне вот интересно, а кто-нибудь вообще заинтересован в карбоне такого рода? Например я знаю, что в клубе много Кантриков с электро-складывающимеся зеркалами, так вот на них тоже подойдут эти накладки.. Ну а ценник 12000р за оба. Связь через Л/С или мобил, который в первом сообщении. Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 без складывания и не подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Ой, извини-не видел твоего ответа-вопроса. Я не очень понял вопрос, но видимо смысл вопроса в следующем - подойдут-ли накладки от электроскладывающих я зеркал на обычные, складывающиеся вручную. Отвечаю - нет не подойдут, но буквально за 11000р ты можешь поставить эксперимент))) Цена - 11000р. Подойдут на R55 R56 R60 и на купе и родстер, НО!!! только на электро-складывающиеся зеркала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 О!! Что я тут за тему нашел!!! 10000р за карбоновые накладки на ЕЛЕКТРОННО-складываемые заркала. Подойдет на R55,R56,R60,R57, на купе и родстер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 9500 хмммммм что-то никто не горит желанием 'окарбониться' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Ни у кого не складывается ЭЛЕКТРОННО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 У многих Кантриков складывается))) Только что-то они не спешат...за треть стоимости их приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2013 (изменено) очень редкая эта опция. Наравне с люком. Я уже владел 2 кантриками (уан и Ска) и в наличии у дилеров нигде не было кантриков с такой опцией, когда я себе смотрел машины(что год назад, что сейчас) Часто дилеры пишут "электро складывающиеся зеркала". А по факту - это разговор про электро регулировку и ручное складывание зеркал. Отредактировал March 16, 2013 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Купил бы, если еще есть и подойдут на мой R58 (Coupe) - у меня они как раз складывающиеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Купил бы, если еще есть и подойдут на мой R58 (Coupe) - у меня они как раз складывающиеся) Mishania, vklubnom servise v Moskve lezhat. Sviazhis s Sashei Maverickom pls, on tebe peredast kak raz za 9500)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiktor_or Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 Спустя 4 года рискну и напишу (тема же не закрыта). Готов купить карбоновые накладки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 1 hour ago, wiktor_or said: Спустя 4 года рискну и напишу (тема же не закрыта). Готов купить карбоновые накладки)) если что попробуй алиэкспресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts