ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Тройник на систему охлаждения, или помогите найти, чем его заменить. Везде только под заказ из Германии, заказ уже едет, но 2-3 недели(а бывает такое, что и отказ приходит) меня не радуют( пока пробежавшись по ближайшим сантехническим выявил, что металлическая конструкция с фланцами слишком тяжелая и большая. Пластиковых термостойких не видел, монолита металлического тоже не встречал. а так параметры 3/4"(20мм) со всех сторон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 А от вазовской продукции ничего нельзя подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 ищи не в сантехмагазинах, а в фирмах, где торгуют арматурой для отопления и кондиционирования как вариант - к токарю http://www.rusklimat...lastik/416.html как вариант: GATES 7315-00935 в наличии в Евро-Авто - Левашовский, 13 он 19х19х19, но как временная мера пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 на авторынке по 3 рубля за мешок, приехал купил всякие разные, металлические, пластиковые прямые угловые тройные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 как раз в жигулистском магазине только что нашел похожий тройник)))))))) сейчас пойду ставить, буду очень рад, если подойдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Удачи, Илюх=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Ура, слава жигулям!!!! Я теперь снова на ходу!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 поздравляю! (тему перенес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 Спасибо, тройник мне обошелся в 58р)))) Кстати, попозже придет оригинальный тройник и четверник, думаю выставлю в продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 что там продавать-то? стоят фигню, оставь лучше себе - правильному хомяку запас щёку не тянет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2012 ну да, муку, но вдруг кому нужны будут срочно! а мне срочно нужно будет вкусное пиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts