Aleks Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Подскажите где качественно могут напечатать и наклеить плёнку в Москве. Нужно оклеить крышу и спойлер на МИНИ. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Re styling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zest Line Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Подскажите где качественно могут напечатать и наклеить плёнку в Москве. Нужно оклеить крышу и спойлер на МИНИ. Спасибо ! А что за рисунок надо напечатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 (изменено) А что за рисунок надо напечатать? Чёрно-белый ) Это по сути шашки (шахматная доска) но динамическии от более мелких прямоугольников к крупным, и рисунок с крыши переходит на спойлер. Нужен точный расчёт. Отредактировал April 16, 2012 Aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Re styling Ты там делал что-нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Ты там делал что-нить ? я знаю,кто там делал что-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Я там оклеивала свою прошлую машину с птичками (крыша под обтяжку и по бортам рисунок с вырубкой): осталась очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Я там оклеивала свою прошлую машину с птичками (крыша под обтяжку и по бортам рисунок с вырубкой): осталась очень довольна. фигассе...крууууто. дашь контакт? шутка. по делу: Alex,что конкретно нужно?есть макет,файл,идеи?нужно распечатать и наклеить готовый вариант или нужно все придумывать,отрисовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Есть идея и возможность её отрисовать — сначала хотелось бы пообщаться с реализаторами идеи для выяснения подробностей. Нужна печать и качественная оклейка. Хотелось бы найти тех кто уже имел дело с МИНИ, и вообще, адекватных и хороших людей. фигассе...крууууто. дашь контакт? шутка. по делу: Alex,что конкретно нужно?есть макет,файл,идеи?нужно распечатать и наклеить готовый вариант или нужно все придумывать,отрисовывать? Довольны ? Меня настораживает эта контора. я знаю,кто там делал что-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Забыл добавить — желание тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 посмотрите на мою машину. если ее вид не будет достаточной гарантией качества работы этой "конторы",то тогда походите по рынку. тема перенесена в профильную ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Это ре стайлинг ? Машина отлично получилась, отписывался в теме. посмотрите на мою машину. если ее вид не будет достаточной гарантией качества работы этой "конторы",то тогда походите по рынку. тема перенесена в профильную ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 ну а зачем бы я показывал ее при обсуждении данной организации? например вот здесь крыша в их исполнении при моем менеджменте. в МСК полно машин,которые делались по такой же схеме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 (изменено) Зачем в лотерею играть? Если есть уже отработанные, проверенные временем, креативом, и качеством люди..?:? Не пойму... Отредактировал April 16, 2012 Nelegal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morrison Опубликовано April 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2012 а сколько будет стоить наборную наклейку британский флаг залепить на крышу? наклейка у меня в наличие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 я знаю,кто там делал что-нить... Лёня, сбрось плиз в личку контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 Re styling Упаси господи тебя от них, мало того, что цены почти в два раза выше чем у всех, так уже два месяца мурыжат и денег нет и проект не готов до сих пор, даже макет еще не готов, а пару недель назад от них еще и дизайнеры разбежались, короче жуть! Сейчас обратился в www.illskill.ru пока все четко, да и одноклубников у них полно делается! посмотрите на мою машину. если ее вид не будет достаточной гарантией качества работы этой "конторы",то тогда походите по рынку. тема перенесена в профильную ветку. Лень, я вот тоже глядя на тебя к ним поехал даже несмотря на заоблачные цены, так вот нельзя ли теперь по твоей так сказать протекции получить назад деньги или проект готовый ааааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 Лёня, сбрось плиз в личку контакты контакты есть на сайте компании.название известно. Лень, я вот тоже глядя на тебя к ним поехал даже несмотря на заоблачные цены, так вот нельзя ли теперь по твоей так сказать протекции получить назад деньги или проект готовый ааааа? по моей протекции у тебя могут машину в трейдин забрать.выше рынка.уморил уже умничать.или в профессинальные Троли подался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 контакты есть на сайте компании.название известно. по моей протекции у тебя могут машину в трейдин забрать.выше рынка.уморил уже умничать.или в профессинальные Троли подался? вот спасибо добрый человек))) просто они деньги и макет не отдают уже два месяца и мне показалось, что это как то неверно и неправильно и я на секунду представил, что ты мне поможешь в этом а так фсе нормалек....над трейдином подумаю, но можно покамне буду продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BurundukVika Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 Люди, а подскажите, какая адекватная цена за флаг на крышу? (сама наклейка и оклейка) Я так понимаю сама стандартная наклейка есть в наличии и остается только наклеить. Две разные компании предлагают сделать это за 12-13 тыс. Не дороговато ли всего лишь за оклейку крыши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts