Composer Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Может озадачимся в Питере бейджами своими силами?? Вещь очень необходимая и востребованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Может озадачимся в Питере бейджами своими силами?? Вещь очень необходимая и востребованная. Я за! Тоже бейдж полтора года жду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 я пытался сделать своими силами, но не нашел такого золотистого пластика. Можно конечно на это забить и сделать на другом пластике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Я за , обееми руками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 (изменено) Да, было бы супер, давайте записываться. Кэст_18 Отредактировал April 8, 2012 Кэст_18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Сразу записываться!! Фетишисты!)) Давайте для начала поймём на чём, как и кто это будет делать.. хотя лично у меня кроме кандидатуры Лёши Револьвера на ум ничего не приходит) но могу завтра поговорить с киношными художниками, может подскажут по пластику и по изготовлению... но не уверен, что информация будет ценнее чем от профи Алексея. Лёш! Если ты не совсем запарен МЮ, может прикинешь как это сделать? Для меня лично цвет пластика особого значения не имеет, а дизайн уже есть. Готов быть на пожхвате, если надо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 Я бы тоже очень-очень хотел!!! Жду, правда, не 1,5 года, но тоже долго уже... Правда вот помочь вряд ли могу, т к не особо в этом разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Сразу записываться!! Фетишисты!)) Давайте для начала поймём на чём, как и кто это будет делать.. хотя лично у меня кроме кандидатуры Лёши Револьвера на ум ничего не приходит) но могу завтра поговорить с киношными художниками, может подскажут по пластику и по изготовлению... но не уверен, что информация будет ценнее чем от профи Алексея. Лёш! Если ты не совсем запарен МЮ, может прикинешь как это сделать? Для меня лично цвет пластика особого значения не имеет, а дизайн уже есть. Готов быть на пожхвате, если надо будет) Может тогда перенесем разговор в Питерскую ветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Если Админы будут не против ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Перенесено из общей ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 я за ) )И не обязательно на золотом пластике ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 вообще это немного не мой профиль, хоть и близко. Я всё понял и поузнаваю про возможность изготовления таких бейджей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Если будут Питерские бейджи - я тоже за. У меня есть старый общий-но так понимаю-это уже в прошлом! Даешь дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 И я! И я!!!! Нууу.. записываться запретили, мы же это так любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Давайте тогда определимся с примерным дизайном - мне лично старый нравится вполне, можно дописать Питер) определимся с размером, горизонталь/ вертикаль, какое крепление к одежде (есть с отверстием для клипсы, или на шнурке, или как значок с булавкой сзади) мне подсказали пару контор где делают на золотом пластике, для разговора о цене нужен макет и ТЗ Для единообразия я бы скопировал старый бейдж.. ну может с небольшими изменениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 давайте старый возьмем за пример. по-моему, он очень удачный. можно у кого-нибудь из питерских старичков попросить для образца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 согласна с Виталиком - в стиле старого бэйджа, Ник с названием города - весьма полезно будет на всеобщих слетах! ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 у меня есть старый если что,в машине всегда. по креплению лучше сделать не как на старом,не всегда удобно крепить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Я за шнурок, старое крепление, и правда, не очень удобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Я за бейджики!!!! но не знаю о каких конкретно тут идет речь. Могу посоветовать вот эту прекрасную организацию http://www.fabrikakart.ru/ Мне для компании они сделали бейджи за гуманную цену, так же в бейджах сделаны проушины для крепления, удобно и красиво. Пример ниже. ЗЫ-Если что можете и ко мне обращаться, вот только дизайн не с меня. Уж совсем нет на это времени (sorry)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 А кто мешает к прорези нужный шнурок прилепить? У меня много таких шнурков именно под такое отверские. Так еще и выбирать можно, либо клипсу стандартную, либо шнурок. Такие шнурки, кстати, очень удобные, тк они не крутятся, как с обычной защелкой и бейдж не переворачивается. Вечером наглядно продемонстрирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Пластик прозрачный с радостным цветом зеленой травы и с ником - смотрелся бы классно на одноклубниках!!!! Есть такая возможность подобрать нужный материал????? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Значит давайте померяем размер старого бейджа у кого он есть и здесь его напишем. По дизайну оставим старый вариант и цвет, с добавлением "Питер" и проушиной со шнурком. Кстати, на шнурок можно нанести надпись или Пипла, если это будет не запредельно стоить, было бы круто) Я узнаю в нескольких подсказанных мне конторах сколько всё это может стоить. Ориентироваться будем на партию от 50 - 100 штук Если возражений нет, то кто возьмётся привести дизайн в удобоваримый для заказа вид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Есть доброволец! Могу сделать макет, нужен только образец бэйджа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Отлично! Осталось пересечься с Viki Mo и получить бейдж) Или достаточно будет размеров и фото из Московской ветки? http://forum.minipeople.ru/topic/9567-miniбейджи/page__p__130551#entry130551 Отредактировал April 9, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts