Cat Power Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Товарисчи!!!! Из Google Chrome выкидывает выдавая ошибку при переходе к оплате!! Help!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Попробуйте позднее или с друго-го компьютера. Код работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Попробуйте позднее или с друго-го компьютера. Код работает. Пробовала и с другого компа (с винды), все тоже самое....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Урааа!!!!!! Получилось!!!!!!!! +4)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Код опять должен работать Вот ссылка http://www.ticketmaster.de/html/connect.htmI?STAGE=1&EVNT=MINI1105&CL_ORIGIN=ORIGIN2&brand=de_va_mini_united&language=en&l=EN Чёто жмотятся наши немецкие друзья с квотами на клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Код опять должен работать Вот ссылка http://www.ticketmas...anguage=en&l=EN Чёто жмотятся наши немецкие друзья с квотами на клуб. Они просто не верят, что нас будет СТОЛЬКО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Они просто не верят, что нас будет СТОЛЬКО!!! Кстати, а сколько нас будет на самом деле? Может получим приз за самый массовый клуб из далекой и суровой страны? DimOn, есть информация о количестве купленных в России билетах на MU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Сегодня из Мюнхена через DHL прислали пакет с кучей наклеек и письмом, где МИНИ благодарит меня за покупку билетов. Только я не понял - а чего их заломало в этот же конверт сами билеты докинуть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Сегодня из Мюнхена через DHL прислали пакет с кучей наклеек и письмом, где МИНИ благодарит меня за покупку билетов. Только я не понял - а чего их заломало в этот же конверт сами билеты докинуть??? а ты заказывал почтовую доставку билетов? они жза еврос на электронку приходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 не, Федь, ты не понял... Мы все заказали печать билета дома за евро, вопрос: а фигли не вложить в тот же конверт с наклейками сами билеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 не, Федь, ты не понял... Мы все заказали печать билета дома за евро, вопрос: а фигли не вложить в тот же конверт с наклейками сами билеты... патамушта без подарков,которые не пришли вовремя по почте можно и прожить,а вот без билетов-можно огорчиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Все без проблем купил с кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Код подходит, но я уже неделю не могу купить на этом сайте билеты ))) Ни одна моя карточка не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 После звонка в Банк билеты купились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарас Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Билеты купили! без каких либо проблем, с первого раза. поездка на 3 дня на MU переросла в евротрип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Есть два билета на MU(3 дня), кто еще не купил? Стучитесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Есть два билета на MU(3 дня), кто еще не купил? Стучитесь в личку. Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damini Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Нужны билеты на МЮ, может кто продать хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 У меня есть один лишний. Могу на мероприятии отдать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damini Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 У меня есть один лишний. Могу на мероприятии отдать ) Суперррррррр! Забит!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts