DimON Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Друзья, после долгих выяснений, готов предоставить вам следующую информацию: Клубные билеты покупаются по ссылке тут: http://www.ticketmaster.de/html/connect.htmI?STAGE=1&EVNT=MINI1105&CL_ORIGIN=ORIGIN2&brand=de_va_mini_united&language=en&l=EN Пароль для покупки билетов по 35 евро PCLS-29TV Давайте пробовать, если будут проблемы - пишите, если у кого будут решения проблем - тоже пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) Дим, заказывать доставку или достаточно распечатать? И я не вижу, куда вбивать пароль. Отредактировал March 23, 2012 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) я тоже не нашел куда вбивать пароль... дошел до момента ввода данных карты а по промо коду тишина Отредактировал March 23, 2012 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Эммм, а нам нужны 2-х дневные билеты? они по 35 евро, на 3 дня вроде 45 там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 вроде 3-дневные нужны, мы же 10 приезжаем. а вы когда? поиграла с сайтом, не нашла, куда вбивать код. получается, по 45 билеты пока что... Нужно брать тариф, который посерединке из трех (первый за 35 - это на 2 дня билет, последний за 45 - это за кемпинг). Лучше билет печатать самому (выбрать опцию за 1 евро), а не заказывать доставку, т.к. потом ждать ее, переживать, дойдут или нет.. и дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 10-го, значит 45-и евровые должны волшебным образом в какой-то момент подешеветь на 10, но куда кормить пароль я не понял тож, пробовал говорить, но видимо сайт по-русски не понимает =(. Читал про подарочные карты, но они совсем другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) Можно я ещё одну мысль озвучу. ))) Читал про всевозможные пароли на тикетмастере и вычитал, что бывают там пресэйл пароли, для всяких фан-клубов и т.д. (это наверно наш случай), но вразумительного ответа не нашёл, когда и куда его кормить. Пишут, что откройте требуемое событие, будьте готовы быстро ввести пароль и т.д. Возможно я не один заметил надпись "Onsale: Start Fri, 11.12.16 09:00"? Вероятно в некую пятницу 11.12.16 (неясно что это) в 9 часов наступит распродажа и можно будет ввести пароль??? Или это означает, что продаются билеты с этой непонятной пятницы... Отредактировал March 23, 2012 Gurov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) Андрей, я думаю, это имеется в виду, что билеты поступили в продажу в 9 утра в пятницу, 16 декабря 2011 года (американский стандарт даты). Примерно в декабре вроде же и объявили о том, что МЮ будет? (лень искать, но уверена на 99%, что речь об этой дате). По-прежнему вопрос с кодом остается открытым. Ждем комментарий Димона. Отредактировал March 23, 2012 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Давайте ещё раз попробуем ссылку http://www.ticketmas...anguage=en&l=EN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 у меня всё получилось, код ввёлся, билеты продавались, покупать не стал... жду команды от оргов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 у меня всё получилось, код ввёлся, билеты продавались, покупать не стал... жду команды от оргов!)) а какой еще команды не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 мы в Питере люди организованные.. скажут пора, мы сразу купим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 мы в Питере люди организованные.. скажут пора, мы сразу купим))) ну там-то даааа...не то,что в других местах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Купил 4 билета, распечатать стоит 1 евро... сайт на немецком, как перейти на инглиш не нашёл) но и так разобрался.. деньги с карты списали.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Купил 4 билета, распечатать стоит 1 евро... сайт на немецком, как перейти на инглиш не нашёл) но и так разобрался.. деньги с карты списали.. У кого стоит Хром, тому сайт переведётся браузером. отлично, значит всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 У кого стоит Хром, тому сайт переведётся браузером. Это мои наблюдения: на защищённых сайтах лучше отключать авто перевод.. при переходе на след страницу может зависнуть. там всё предельно понятно, обычная форма для регистрации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Спасибо, Дима. Во второй ссылке поле появилось...ща намучу билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Все ОК, на двоих 71 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XMan Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Все Ок, купил два билета по 35 Евро +1 Евро за распечатку= 71Евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Done. Для англификации страницы надо в верхнем поле справа ткнуть на: If you want to buy your tickets on the English site, please click here: MINI-United-2012-Friends-Festival-Racing-tickets. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Мне пишет: Sorry! We have problems validating your password. Try again later! Сервак нагнулся?:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Мне пишет: Sorry! We have problems validating your password. Try again later! Сервак нагнулся?:/ пароль не верный, билеты не купить соответственно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Светик, аналогично... Дима, обнови пароль плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Какой пароль? если вы имеете в виду код, то он не меняется, а так, вам нужно зарегистрироваться на сайте ticketmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 (изменено) Код и правда не работает(( даже несмотря на регистрацию тикетмастер Отредактировал March 26, 2012 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts