Это популярное сообщение. IGORRR Опубликовано March 22, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Многие не знают, я помогаю и дружу с Детским домом № 51, где живут и учатся около 90 детей школьного возраста. У них есть театральная студия, ребята лауреаты многих премий и театральных фестивалей. Скоро состоится поездка на очередной фестиваль в Брянск. Тема : 6 апреля (пятница) в 19.00, нас пригласили на спектакль, который сыграют ТОЛЬКО ДЛЯ НАС !!! В постановке участвуют 14 детей, очень талантливых детей!!! Я неоднократно приводил на их спектакли известных артистов театра и кино и ни один из них не остался равнодушным, все оценили высокий профессионализм этих маленьких артистов. Ребят, записывайтесь пожалуйста только те, кто точно пойдет, т.к, из-за пяти человек играть никто конечно не будет. Давайте поддержим детишек, это очень важно для них ! 1. 2. 3. 4. 5. 6. IGORRR 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 1. 2. 3. 4. 5. Нелегал +1 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Забыл написать адрес Детского дома, извините. Проспект Бакунина, д. 8. Ориентир авто центр "Олимп", перпендикулярно Синопской набережной, между мостами Александра Невского и Петра Великого ( Охтинского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Не уверена, что смогу 6-ого... но очень хотелось бы поддержать детишек... если не уеду, то обязательно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 1.Толямба 2. 3. 4. 5. Нелегал +1 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 (изменено) 1 Толямба 2 3 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR Отредактировал March 22, 2012 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 ох, как жалко! я в этот день на концерт иду((( очень хотела бы присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Может быть эту тему связать как то с "Бабочкой"? Например в каждый Минь посадить по несколько детей привезти на спектакль, потом отвезти обратно. Мне кажется должно получиться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Может быть эту тему связать как то с "Бабочкой"? Например в каждый Минь посадить по несколько детей привезти на спектакль, потом отвезти обратно. Мне кажется должно получиться.. Коль, было бы здорово конечно, но мы едем к ним в интернат, у них оборудованная театральная площадка прямо в ДД. Можно потом как-нибудь покатать, хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 можно их покатать и сводить куда-нибудь в кино, или театр, или в парк с музеем Игорь, если можешь узнай, что им нужно? может быть тетрадки, карандаши... скоро же новая четверть... или что-нибудь из вещей? все таки весна начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR 7 Composer 8 Tanukha-z + miniдочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Я имел ввиду другое. Я предлагаю детей из "Бабочки" привезти на концерт в детский дом... Это сразу во первых решит проблему с количеством зрителей, во вторых, это будет очень круто для всех детей. И покататься, пока едем туда, и спектакль посмотреть и пообщаться.. Можно совместить две темы. Или я что то путаю и речь идет об одних и тех же детях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Толямба: а я бы не рискнул. Для многих детей впервые близко увидеть детей из Бабочки может стать непростым испытанием. Взрослые и то не сразу могут. . Мой ребенок первую встречу перенес очень тяжело. А здесь еще и выступать перед зрителями Хотя может и ошибаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR 7 Composer 8 Tanukha-z + miniдочь 9 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Толямба: а я бы не рискнул. Для многих детей впервые близко увидеть детей из Бабочки может стать непростым испытанием. Взрослые и то не сразу могут. . Мой ребенок первую встречу перенес очень тяжело. А здесь еще и выступать перед зрителями Хотя может и ошибаюсь. Соглашусь с Толиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR 7 Composer 8 Tanukha-z + miniдочь 9 Garrrrryk 10 Altrui +1 (+1-?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR 7 Composer 8 Tanukha-z + miniдочь 9 Garrrrryk 10 Altrui +1 (+1-?) 11 ladymary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Ребят, может купим цветы, чтобы подарить их каждому ребенку, выступающему на сцене ( такой подарок должен им понравиться, они почувствуют себя настоящими актерами, а мы себя благодарными зрителями)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво смотрятся герберы ярких цветов!!!!! 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR 7 Composer 8 Tanukha-z + miniдочь 9 Garrrrryk 10 Altrui +1 (+1-?) 11 ladymary 12. Joli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Как-то отметить ребят точно надо, я думаю Игорь лучше знает чем их порадовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 поддерживаю Толю. Играть даже для нас - морально трудно. Играть всегда трудно, особенно детям.Если работать не буду - приеду. Поэтому пока не записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Ребят, я как то не подумал... ээээ... действительно... Вы правы. А вот про отметить, хорошая идея... Я в теме. Естественно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 я тоже очень постараюсь приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 (изменено) С удовольствием схожу на спектакль 1 Толямба 2 Толямбина + Глеб 3 Janettka 4 Miniann 5 Нелегал+1 6 IGORRR 7 Composer 8 Tanukha-z + miniдочь 9 Garrrrryk 10 Altrui +1 (+1-?) 11 ladymary 12. J 13. Panizosia Отредактировал March 24, 2012 Panizosia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts