nic78 Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 Ух, долетел до дома только что. С Тикки чутка промчались до границы. Был рад познакомиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Ух, долетел до дома только что. С Тикки чутка промчались до границы. Был рад познакомиться взаимно! мы пролетели финскую таможню в 5 сек. Поторчали-поторчали в ожидании и повалили дальше под подозрительными взглядами финских таможенников))) Потом ваш с Полиной кантрик застукали около К-Рауты, но уже спешили домой((( в 9 вечера уже в Питере были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Финскую тоже быстро прошли. А на русской вы уехали, а мы еще досмотр ждали минут 20 Ну и тетка та кирпичи выкидывала - перед ней еще 3ое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 ну, по тетке видно было, что у нее по жизни все плохо))) сама лох чилийский, так еще и пытается вину за это на окружающих переложить))) Пы.Сы.: спасибо за помощь с багажником, никак не научусь его закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 (изменено) Рад был помочь. Конечно не очень удобный багажник слишком мягкие края и они перекосячиваются http://s2.ipicture.r...27/KWIdGqUj.jpg - это я кушал, а Тикки ждала Отредактировал April 27, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Ребята, кто может одолжить Саши Белому навигатор (с картой Финки) с воскресенье до среды на четыре дня? Будем очень благодарны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Ребята, кто может одолжить Саши Белому навигатор (с картой Финки) с воскресенье до среды на четыре дня? Будем очень благодарны!! я могу. у меня с картами европы, правда прошлогодними (еще не обновляла). но я езжу, еще не заблудилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 можно сделать как я- скачать tom-tom для айфона! удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 я могу. у меня с картами европы, правда прошлогодними (еще не обновляла). но я езжу, еще не заблудилась)) Написал в личку. можно сделать как я- скачать tom-tom для айфона! удобно. К сожалению, донт хэв айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Кто желает составить компанию в поездке в Финляндию на неделе? Планирую посетить КаРауту в лапе, возможно пообедать на берегу Саймы, ну и в прочие магазинчики по мелочи заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Кто желает составить компанию в поездке в Финляндию на неделе? Планирую посетить КаРауту в лапе, возможно пообедать на берегу Саймы, ну и в прочие магазинчики по мелочи заскочить. мне надо визу открыть - когда точно планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 В любой будний день! Можно и в выходные, но не хочется в очереди на границе стоять. Да и хотелось бы застать работающие магазины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandra Mironova Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Кто-нибудь хочет сгонять в Финку на буднях или на выходные? Буду первый раз сама выезжать, ищу компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Еду завтра, на один день. В Хельсинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 очереди большие по выходным я сеготдня не поехал учтите,на Скандинавии еще в 3-х местах ремонт дороги и пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 вот сделают мне визу к 3 июля и я там как-нить рвану. Мосты все еще чинят чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 По графику починка закончится к ноябрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 По графику починка закончится к ноябрю! КАКОЙ КОШМАР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 вчера ремонт мостов никаких неудобств не доставил - на одному стоял около минуты, два других проехал даже без остановки. Да, в небольшой толкучке. Но это мелочи. Из Торфяновки выехал в 22:45, в 0:15 был у м. Парнас. а вот то, что трасса до Хельсинки имеет ограничение 120 очень местами, огорчает больше. Там ремонта действительно много, в лучшем случае - 80, в худшем - 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Кто числа 10-11-го едет в Хельсинки? Дело есть. Сама пока без визы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Проклял дорожников на приморском шоссе!!! Мало того, что там 3 моста делают и пробки, так еще и одностороннее на верхнем с одной стороны и обратку по нижнему с извращенной схеммой, как туда проехать, вчера в ночи заблудился малость... И теперь, оказывается на торфяновке нет дютика, который посередине между границей, остался только при выезде из россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 между границами дьютик был только в Брусничном, на Торфяновке такого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 (изменено) Всё правильно, между Брусникой и Нуйямаа дютик закрыли, и уже давно. Его там и не должно было быть, это против правил беспошлинной торговли, и вот прикрыли.. Не факт, что откроется когда-то снова, но всё может быть.. В Финку поеду через недельку, может две, на выходных (так как в будни работаю) и до Хельсинки. Котя, твоё дело терпит?) Отредактировал July 13, 2012 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Всё правильно, между Брусникой и Нуйямаа дютик закрыли, и уже давно. Его там и не должно было быть, это против правил беспошлинной торговли, и вот прикрыли.. Не факт, что откроется когда-то снова, но всё может быть.. В Финку поеду через недельку, может две, на выходных (так как в будни работаю) и до Хельсинки. Котя, твоё дело терпит?) а я 21-22/07 еду в Хельсинки с друзьями. если ты поедешь в это же время, можно где-нибудь тусануть вместе вечерком-ночкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Могу предложить покупку алкоголя из дьютика, находясь при этом в Питере, по почти беспошлинным ценам. Это если кто-то хочет поехать в финку, ради дутика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts