ZeVs Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Литрушку масла надо купить. Толя, а где ты масло там покупаешь? я искал рядом с Билтемой в магазе каком-то большом автомобильном, там где еще мотюлем торгуют, но там LL-04 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Не хочешь с нами?)) Хочу, но не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 поставил летнюю резину. К поездке точно готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 (изменено) Кто-нибудь хочет на неделе поехать в финку? Я пока еще точно не определился когда, но надо краску на дачу купить поехать и так за продуктами. Пока 2 места свободны в машине. Отредактировал April 22, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 (изменено) Кто-нибудь хочет на неделе поехать в финку? Я пока еще точно не определился когда, но надо краску на дачу купить поехать и так за продуктами. Пока 2 места свободны в машине. мне надо в Котку, планирую в среду сгонять Отредактировал April 22, 2012 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Кто-нибудь хочет на неделе поехать в финку? Я пока еще точно не определился когда, но надо краску на дачу купить поехать и так за продуктами. Пока 2 места свободны в машине. Я бы съездила) практически в любой день,кроме пятницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Если Тикки в моей поедет, то как раз еще 1 место свободно. Можно поехать в среду. Но я до котки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Если Тикки в моей поедет, то как раз еще 1 место свободно. Можно поехать в среду. Но я до котки. У меня всё,к сожалению,переигралось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 (изменено) а какже многостраничные переговоры о снятии большого коттеджа и массового выезда?все усохло не начавшись?костер энтузиазма затух,под весенними каплями дождя? Отредактировал April 23, 2012 Dimitry5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Эххх все меня бросили. Поэтому у меня по-прежнему 2 места свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 будешь страдать один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 а какже многостраничные переговоры о снятии большого коттеджа и массового выезда?все усохло не начавшись?костер энтузиазма затух,под весенними каплями дождя? Да будет некоторым известно, клуб едет на МЮ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 а что,переговоры по коттеджу шли на даты исключительно на время проведения МЮ? и Клуб весь туда едет?всем составом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Да будет некоторым понятно поездка на МЮ это событие глобального масштаба для клуба. Все организаторы и не только заняты им. И она затмевает собой все остальные телодвижения. Это нормально. А "умничать" в стиле "вы все тут такие неорганизованные" не стоит. Тем более вам. Разговор в личное русло предлагаю не переводить, а если есть желание - организовать поездку самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 поездку куда,Роман? я и так регулярно езжу в финку речь шла о записи и глобальной поездки в финку со снятием коттеджа,которая обсуждалась в марте и планировалась на апрель и как то заглохла к чему тут твое выступление про МЮ?оно то каким отношением(боком)к данной теме? я рад что МЮ такое событие,которое затмевает все остальные мероприятия клуба,проводимые и не проведенные в ближайшие)месяцы относительно события)но связи не вижу Тем более,что то мне кажется,что не весь Клуб едет на МЮ,хотя хотели бы конечно почти все но Клуб разнороден,в том числе и по доходам,и не каждый может позволить осуществить свои мечты.Поэтому финка это финка,а мЮ это МЮ P.S сразу скажу,что мечтал поехать на МЮ,но нет возможности не по финансам,не по времени.К сожалению,это крайне не бюджетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Не ругайтесь. Не получилось ну и не получилось. Значит видимо не очень сильно хотели. Или хотели все чего то,но по разному. Так бывает.Сначала эмоции и желания,а потом понимание вопроса. От одного до другого требуется время. В следующий раз получится. А про МЮ,конечно хочется всем и действительно поездка затратна. И мы с Наташей на зубах едем,но просто очень давно хотели и решили не откладывать до какого нибудь раза.... Мечты должны сбываться! И слетать тоже будет не особенно дешево-хотя как вариант очень не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 да мы не ругаемся,Толямба.. так,по мотивам... авитаминоз ощущается видимо а с финансами действительно у всех по разному.К сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Кто-нибудь покупал масло для мини в финке? Где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Кто-нибудь покупал масло для мини в финке? Где купить? Можно купить везде. В любом супермаркете. Кастрюля и Мобил точно продаются. В раямаркете совсем дешево+инвойс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Тогда там и куплю. Я как раз кастрол думал взять. Для смены масла сколько литров надо? Там же коробочки по 1л? 5w30 или 5w40 брать? Склоняюсь к 5w30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 nic 78 для тебя как и для меня нет понятия "масло в финке" а есть определенная марка масла с определенными параметрами,которое можно заливать в наши машины по ценам-там не дешевле чем у нас.естественно.если не сравнивать с ценой масла у официала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 я если честно так особо и не понял, что туда лить. В теме про оду маслу много лишнего и каждый в итоге советует свое. Я склоняюсь к кастрол 5в30 - поправьте, если не прав. Также не очень ясно какой именно кастрол (думаю, оно ж не просто кастрол)... про дешевле и не говорю - хочу гарантии от подделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 лей 0W-30 edge professional longlife хотя сейчас там какие то подвижки вроде в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 почему не 5в30? мне просто хочется понять разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2012 Искала-искала.. А что, инфу от Викимошки, про круиз в Стокгольм, затёрли или перенесли куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts