Санча Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Ой, мне что-то подсказывает, что за 70 евро я не ночую. А Кюльпюля Спа не дешевле? Я не была, просто слышала, что там недорого. На всяк случай: а есть желающие сьездить на день без ночевки, шопинг в Лапе и домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Ой, мне что-то подсказывает, что за 70 евро я не ночую. А Кюльпюля Спа не дешевле? Я не была, просто слышала, что там недорого. На всяк случай: а есть желающие сьездить на день без ночевки, шопинг в Лапе и домой? Эх, если что, то составлю тебе компанию) но надо все таки со всеми ехать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Санча есть без ночевки мы на все согласные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 1. Demina 2. RomaUZ 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 8. Санча + anastacia 9. ladymary (на машине, могу взять) 10. Composer + Tanyukha-z + miniдочь 11. Sheriff 12. Dancer (Пасажиром кто берет?). 13. Dashkkkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Ой, мне что-то подсказывает, что за 70 евро я не ночую. А Кюльпюля Спа не дешевле? Я не была, просто слышала, что там недорого. На всяк случай: а есть желающие сьездить на день без ночевки, шопинг в Лапе и домой? Санча! Это Финляндия, самая дорогая страна в Европе в плане отелей и не вкусной и еды!))) Кюльпеле стоит 150 евро в будни за номер Променад, в выхи еще дороже, так что 70 это подарок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Вчера выяснилось, что у нас (т.е. в Клубе) в апреле есть свободные выходные 13-14-15 числа!!! И есть желание совершить выезд к нашим соседям в Финляндию! (прокатать визу, покушать шашлыков, пообщаться и т.д. и т.п. кому что нравится) Посему очень хочется увидеть список людей, которые хотят именно в эти числа хотят совершить этот вояж!!! (определиться желательно до 01.04.2012г.) 1. Sheriff 2. Demina 3. IGORRR 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Вчера выяснилось, что у нас (т.е. в Клубе) в апреле есть свободные выходные 13-14-15 числа!!! И есть желание совершить выезд к нашим соседям в Финляндию! (прокатать визу, покушать шашлыков, пообщаться и т.д. и т.п. кому что нравится) Посему очень хочется увидеть список людей, которые хотят именно в эти числа хотят совершить этот вояж!!! (определиться желательно до 01.04.2012г.) 1. Sheriff 2. Demina 3. IGORRR 4. Может отдельную тему все-таки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 какую отдельную тему?и так из невинного вопроса автора темы с просьбой прокатать визу на пару часиков с выездом в финку,устроили МиниШабаш)с арендой коттеджей на 100 мест)ночевками пьянками и прочим активным ничегонеделанием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 (изменено) Согласен, не надо новую! давайте перезапишемся в старой!) 1. Sheriff 2. Demina 3. IGORRR 4. Composer + Tanyukha-z + miniдочь пришлось объяснять жене, зачем снова записыватья))) но это же наш фетиш!!! Отредактировал March 23, 2012 Composer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Ой, мне что-то подсказывает, что за 70 евро я не ночую. А Кюльпюля Спа не дешевле? Я не была, просто слышала, что там недорого. На всяк случай: а есть желающие сьездить на день без ночевки, шопинг в Лапе и домой? есть есть! Джулиссимо,тебе обратить особое внимание) исправлюсь! пришлось объяснять жене, зачем снова записыватья))) но это же наш фетиш!!! Как все пираты уважают Кодекс, так все Минипиплы уважают Список 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 на следующей неделе возможно утром-туда,вечером обратно,поеду в Лапу Кофе купить,мороженое(с)ну и так день пока неопределен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 на следующей неделе возможно утром-туда,вечером обратно,поеду в Лапу Кофе купить,мороженое(с)ну и так день пока неопределен Масло моторное..... Игорь не купил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 ))))))))))в очередь)))в очередь..)) честно,не понимаю.. все что видел в Финке по маслу-оно там дорогое.Разве что гарантия от фейка если кому надо Кастрол,я могу и здесь найти дешевле литровые банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Продаются 4-5 литровыми канистрами. Либо Рая Маркет, Либо в обычной Призме. Цена вопроса как и у нас. Но для собственного спокойствия. Мобил 0-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Что-то я совсем запуталась..куда записываться и к кому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 не поеду (( поиздержалась что-то. надеюсь, летом еще соберетесь дружной компанией на шашлычный выезд в дружественную нам страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 пришлось объяснять жене, зачем снова записыватья))) но это же наш фетиш!!! Плюсанула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кофе купить я не продаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 "До пятницы я абсолютно свободен" 1. Sheriff 2. Demina 3. IGORRR 4. Composer + Tanyukha-z + miniдочь 5. Револьвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Ничего не понял, но я еду! Причем с ночевкой, без, всегда!) Мне нужно поднабрать дней в финке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 (изменено) Ничего не понял, но я еду! Причем с ночевкой, без, всегда!) Мне нужно поднабрать дней в финке! Фины считают не кол-во дней, проведенных в Суоми, а кол-во въездов и выездов. Т.е. ты можешь провести 2 недели в Испании, въехав и выехав туда однажды; а в Финке по деньку два дня - но в сумме будет 2 въезда супротив 1... Отредактировал March 26, 2012 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Фины считают не кол-во дней, проведенных в Суоми, а кол-во въездов и выездов. Т.е. ты можешь провести 2 недели в Испании, въехав и выехав туда однажды; а в Финке по деньку два дня - но в сумме будет 2 въезда супротив 1... сегодня услышал другую информацию, что фины с этого года изменили правила откатки визы, и теперь считают именно дни пребывания. Не знаю, правда это или нет. Официальной информации не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Нашим друзьям не дали Шенген с мораторием на год.. вместе в прошлом году были месяц в Испании, потом ещё раз съездили вместе в Финку, и вот результат( Летали финами из Хельсинки, так что границу честно пересекали и погранцам не врали.. как же теперь без Шенгена? так что в свете нашего дальнего трипа на МЮ, надо внимательнее отнестись к данному вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Нашим друзьям не дали Шенген с мораторием на год.. вместе в прошлом году были месяц в Испании, потом ещё раз съездили вместе в Финку, и вот результат( Летали финами из Хельсинки, так что границу честно пересекали и погранцам не врали.. как же теперь без Шенгена? так что в свете нашего дальнего трипа на МЮ, надо внимательнее отнестись к данному вопросу не расстраиваться, а подать на визу тем же испанцам или французам, стран в шенгене много... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Мне кажется, у любого Питерца откатка в финку будет выше, чем куда бы то ни было. Можно же просто ездить туда гулять, или по магазинам, или тупо за продуктами! А еще лучше на лыжах кататься! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 еду в финку завтра (во вторник) на день. Есть два места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts