Nicolas Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Привет всем! После поездки в Минск очень сильно загорелся желанием купить миник...кто может сказать что либо про вот этот вот? Заранее спасибо! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15304137-fbe6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Авилон - та еще конторка, а машину бы отвезти в профильный сервис (их для меня два: СДК и Клубный) на нормальную диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 для этого года -дорого,не смотря на пробег.ИМХО. машина в клубе не появлялась и сказать что либо о ней тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 (изменено) 175 л.с. - это дорестайлинговый вариант. В 2010г, не помню с какого месяца, уже был рестайлинг со 184 л.с. Там были принципиальные доработки по двигателю. Лучше рассматривать уже его. Для дорестайлинга это дороговато. Отредактировал March 14, 2012 Nata_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Кстати! В борисхове на мкаде, после варшавки, сейчас продается cooper s новый, по цене 1080000 руб. Супер предложение, все есть в нем...почти. Если у меня не получится взять, то вы знайте об этом. Может кому нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 мы сразу поняли что ты трушный пипл=)))))))))))!!! ааееееаеаееаеа=))) пусть у тебя получится купить =))))))))!!!!! зы: сорри за оффтоп=))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Спасибо)) я оч стараюсь это провернуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 К слову, если диагностика покажет что все ок, стоит ли брать?? Мне она понравилась и похожего за эту цену я пока не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 К слову, если диагностика покажет что все ок, стоит ли брать?? Мне она понравилась и похожего за эту цену я пока не нашел) Если нравится, то бери. Посмотри только в ПТС какой год и сколько лс. Если 2010 год и 184лс то супер, если нет, то выкруживай на 900 или смотри другие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Ок, попробую) А у него со 175 л.с. Какие то траблы с двигателем? Или просто ценник неадекватный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 (изменено) Ок, попробую) А у него со 175 л.с. Какие то траблы с двигателем? Или просто ценник неадекватный? У машин со 175 л.с. случается проблема с натяжителем и цепью ГРМ. Не у всех. Если услышишь на холодную дизельный треск, это скорее всего оно. если машина не на гарантии, то замена - не очень бюджетное дело. В машинах со 184 л.с. эту проблему убрали. Отредактировал March 16, 2012 Nata_D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 (изменено) А вот такой вопрос: Могу ли я привезти этот миник в клубный сервис, чтобы провести диагностику перед покупкой?? практикуется ли это??? Вопрос может показаться глупым, но я с машинами дела особо не имел, поэтому спрашиваю))) И сразу вдогонку второй вопрос))) может кто то из клуба продает авто, а я не знаю об этом???))) что то похожее на то, что я нашел... Отредактировал March 16, 2012 Nicolas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 в клубный можно, сам так делал пару дней назад, слесарка 1000р диагностика и 900р комп) всё понятно обяснили и быстро посмотрели и проверили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Нашел еще вот такой занимательный вариант. Продавец говорит, что натяжитель меняли. И цена значительно ниже. Что думаете товарищи?) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17407984-e80ee.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Этот вообще огонь=)Диски уматные, резина низкопрофильная, полоски есть, весь хром затянут в черный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 думаю, что надо тащить его в клубный сервис на диагностику и забирать за 800 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laizans Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 (изменено) А что за новый миник в Борисхофе за 1.080.000 в котором есть все? Ушел уже? Что то у них на сайте ни в разделе новые, ни с пробегом ничего подобного нет. А вот этот вариант может кому-нибудь знаком? http://cars.auto.ru/...0422-2728b.html По ПТС там 2008 год, отметок о ежегодном ТО нет, потому что по словам владельца машина практически не ездила и в ТО не было смысла. Плюс две грыжи на двух колесах, из-за поездки по трассе Москва-Питер. С учетом всего этого, хороший вариант или нет? Отредактировал March 22, 2012 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 (изменено) По ПТС там 2008 год, отметок о ежегодном ТО нет, потому что по словам владельца машина практически не ездила и в ТО не было смысла. Плюс две грыжи на двух колесах, из-за поездки по трассе Москва-Питер. С учетом всего этого, хороший вариант или нет? Ну, как бы по регламенту, замена того же масла имеет не только ресурсный фактор (по пробегу), но и временной. Всем известно, что его менять необходимо ежегодно, невзирая на пробег. Также для этого года весьма актуальна двигательная составляющая... Проводилась ли замена узла ГРМ? Предположу, что скорее всего, нет. Отредактировал March 22, 2012 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Возможно да, уже ушел. Меня девушка предупреждала об этом, хотя я в тот же день, когда его видел, залезал на сайт Борисхофа и там его тоже не было... Это демонстрационный экземпляр, уже был зарегистрирован в ГИБДД, поэтому так дешево отдают...Вообще наверное надо туда съездить, посмотреть, может стоит еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 А что за новый миник в Борисхофе за 1.080.000 в котором есть все? Ушел уже? Что то у них на сайте ни в разделе новые, ни с пробегом ничего подобного нет. А вот этот вариант может кому-нибудь знаком? http://cars.auto.ru/...0422-2728b.html По ПТС там 2008 год, отметок о ежегодном ТО нет, потому что по словам владельца машина практически не ездила и в ТО не было смысла. Плюс две грыжи на двух колесах, из-за поездки по трассе Москва-Питер. С учетом всего этого, хороший вариант или нет? Так так так... Это мой вариант, еду завтра смотреть, отпишусь потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 А вот такой вопрос: Могу ли я привезти этот миник в клубный сервис, чтобы провести диагностику перед покупкой?? практикуется ли это??? Вопрос может показаться глупым, но я с машинами дела особо не имел, поэтому спрашиваю))) Это верная практика, но, например, когда я смотрел машинку с пробегом в Борисхофе, они на меня дикими глазами посмотрели, когда я это предложил, и отказали. Сказали, что, мол, мы сами диагностику проводим, вот вам бумажка со списком того, что мы нашли. Т.е. по сути предлагается верить им на слово, ибо гарантии никакой они не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17740422-2728b.html Посмотрел сегодня, машина стоит в борвихе. Комплектация скудная, кроме ксенона и мультируля ничего нет, кнопка спорт отсутствует. Резина данлоп не ранфлет, вроде ранфлет должен идти, на вопрос почему другая резина не ответили, якобы хозяйка не разбирается в авто, грыжа на заднем колесе, обивка сидений в квадратик :-) салон грязный... Короче это не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 ...Т.е. по сути предлагается верить им на слово, ибо гарантии никакой они не дают. а другие сервисы гарантию дают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Ну это понятно, что стопроцентной гарантии никто дать не может) дело в другом, вот прошла машинка диагностику у официалов, а ты можешь спокойно затребовать так сказать независимую экспертизу) разве это не практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 а другие сервисы гарантию дают?)) Не знаю, раньше мне казалось, что смысл покупки б/у машины в автосалоне в том, что они проходят предпродажную подготовку, машину доводят до ума и дают гарантию, что у тебя она не развалится через месяц. За что иначе им переплачивать? Я вообще не понимаю тогда смысла: такую же машину на auto.ru найдёшь дешевле, сможешь свозить на сервис, которому доверяешь, и узнать все болячки наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts