Stranger Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 А багажник на крышу? или сзади? кто-нить испытывал? поделитесь впечатлениями, плз!!! Испытывал. Правда, не на МИНИ, но не суть важно. Сзади велосипеды сильно загрязняются, и можно забыть про них при парковке. Сверху - повышается центр тяжести и увеличивается парусность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Где и на что поменять покрышки на велике MINI? пробил переднее колесо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 (изменено) там безкамерные покрышки?! если нет, то в любом веломагазине купить камеру нужного размера и там же за небольшую плату вам поставят ее. Не знаю цен в москве, но в питере покупка новой камеры и установка мастером веломагазина обошлась мне рублей в 800. А вообще с собой всегда вожу ремкомплект. Не раз уже выручал вдали от дома Отредактировал July 31, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Где и на что поменять покрышки на велике MINI? пробил переднее колесо! Вот, что я нашёл: камера 20'' для складного велосипеда MINI - 80 91 2 296 481. Но BMWCATS не предлагает поставку этой детали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 ненафиг! надо менять на что то с большим протектором! и мощнее!! а сколько раз я чуть не падал из-за того что задняя покрыха тупо за асфальт не держится! (не знаю снос-занос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 (изменено) ненафиг! надо менять на что то с большим протектором! и мощнее!! а сколько раз я чуть не падал из-за того что задняя покрыха тупо за асфальт не держится! (не знаю снос-занос))) Это, конечно, правда. Но, и сам велосипед Они позиционируют как "докатное колесо для MINI". Т.е. можно рассматривать его как очередную MINI-шутку, пустячок..Кстати, на первых экземплярах годичной давности, мне кажется, шины были с более мощным протектором. Отредактировал July 31, 2012 Dr.Re Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 этот велик не предназначен для таких скоростей, чтобы сносило колесо вам тогда что-то более серьезное надо покатался на подобном веле у друга - не понимаю я этого форм-фактора - всего трясет, руль того и гляди вылетит куда угодно...люблю колеса побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 нет,, скорость соответствует "форм-фактору" лисапеда я так беру, еду, поворот налево например, под стрелку))) переднее колесо входит хорошо заднему не хватает сцепления,, оно продолжает ехать прямо,,, отлавливаю. и да аммо не хватает,,,и на горку покруче- уже не так легко как на обычном хардтейле и зачем продал мериду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 (изменено) Кроме оригинального велика MINI, имхо, подходит только Brompton Производят только в Велико-британии Если чо - могу подсказать где можно со скидкой в ДС его купить Отредактировал August 1, 2012 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Кроме оригинального велика MINI, имхо, подходит только Brompton Производят только в Велико-британии Если чо - могу подсказать где можно со скидкой в ДС его купить Что-то на сайте не нашёл, сколько уё за него хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2012 Что-то на сайте не нашёл, сколько уё за него хотят. http://www.brompton....orm/kalkulyator http://www.brompton.ru/velosipedy-i-aksessuary-v-nalichii 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 (изменено) что на первом, что на "оригинальном" позажигать 40кмч по городу не выйдет Сегодня прохватил на Стриде 20 км по асфальту/гравию/грунту. ОГОНЬ!!!!! Мега-вещь!!!!! Пересесть с гибрида на эту штуку - это как с Мерседеса на Мини: невероятная манёвренность и острота управления! 40 км по городу - легко! Вел моментально разгоняется из-за малой массы, не напрягаясь держит среднюю скорость 15 км/ч при максималке примерно 30км/ч в красной зоне))))))) Удобная посадка, заезжает на взрослые бардюры, благодаря треугольной форме без вибраций на руле едет по плохой дороге. Из минусов: сиденье недостаточно жёстко крепится к раме и играет; несколько раз во время жёстких манёвров складывались педали, что опасно. Отредактировал August 9, 2012 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 (изменено) есть еще масса достойных вариантов различных типов велосипедов (и складных горных в том числе) от фирмы DAHON: http://www.dahon-russia.ru/bikes Отредактировал August 10, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Так мини и есть дахон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 похожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 на MINI велике по городу не покатаешь. Зато я довожу его в багажнике до лисапедной дорожки и катаюсь))) С поребриков страшновато съезжать, но мне это и не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 A) поменяйте покрышки как я уже писал, и буде вам щастье B) объеденить бы темы про велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 есть еще масса достойных вариантов различных типов велосипедов (и складных горных в том числе) от фирмы DAHON: http://www.dahon-russia.ru/bikes Только вот Дахоны ещё дороже, чем MINI получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 во вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано November 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2012 а стрида кстати действительно прикольная - имею такой в хозяйстве года полтора - ременная передача рулит. Брал себе самый простой? а исчо и со скоростью есть. Но! Внимание привлекает также как миник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 Кроме оригинального велика MINI, имхо, подходит только Brompton Производят только в Велико-британии Если чо - могу подсказать где можно со скидкой в ДС его купить К новому MINI докупили еще один велик. Тоже brompton. В какашане за 200р сумки, чтобы велики не изодрали салон. На заднем сложенном сидении (одном) помещаются оба. При этом багажник не занят и сзади еще один человек сидит достаточно комфортно. Велики пристегнуты ремнем безопасности, чтобы не летали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Дану? Это как? Со снятием двух колес? у меня Кона, горный велик, весь в Шимано и вилка - просто пипец каких размеров... переднее колесо отстёгивается и всё отлично влезает в багажник и салон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 а мы такие купили .....как их -то возить в клабмэне ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts