M222ex Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Новые Минипиплы M222ex + Yano4ka Ждем встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 (изменено) 1. Толямбы - 3 чел. 2. Trekzx & Janettka 3. Котя 4. Вадич 5. YuPiter 6. Ватман 7. Арт 8. Абориген со Шри Ланки 9. Garrrrryk 10. Genia + 1 11. Andre 12. Helen 13. Dashk + Tima Tima 14. IGORRR 15. JuliettaD + Nik 16. Julissimo 17. anastacia 18. Sheriff 19. atikiN +1 20. Tikky +1 21. ANA NG +1 22. Joli 23. Санча 24. Zhukel + Minizhukel 25. Альпачино 26. Inna 27. Snoopy-in-love + 2 28. Revolver 29. Grig 15+15. Бантики- 2 чел. 31. Aiollanna 32. Очкарики тоже люди 33. Julia 15 34. M222ex + Yano4ka Отредактировал January 27, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Шведский стол: выпечка, йогурты, творог, молоко, каши на выбор (овсянка, 4 злака, рисовая, которые можно приготовить как на молоке, так и на воде по желанию гостя + на столе стоит рассыпчатая гречневая каша), мюсли, хлопья, сухофрукты (курага, чернослив, изюм), ореховый микс, яйца всмятку, джемы собственного приготовления, грейпфруты , свежезаваренный шиповник; + на выбор: - кофе, свежий сок (яблоко, морковь, апельсин, грейпфрут) или чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Администраторы клуба или организаторы бранча!!!! Напишите в личку: сколько денег все это удовольствие стоит?! Что по поводу вступления в клуб, взносов, отличительных аксессуаров и т.д.? З-Ы- с карточки потом бегать снимать не очень хочется! хоLодно z-z-z-z-z-z-z-z-z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 (изменено) я хоть и не администратор, и даже не организатор, как минивод-ветеран, позволю себе ответить располагающему товарищу, приобретшему наконец-то шоколадный Мини: взносов у нас нет, общаемся бесплатно))) завтрак конкретно в этом заведении стоит 300 рэ плюс доп удовольствия по меню на любой кошелек (кажется, об этом уже писали, но вы в эйфории от предстоящей встречи с соклубниками, понимаю, так что повторить нетрудно))) отличительный асексуар - это ключ от Мини! а то как мы узнаем, что вы-наш? да мы простые ребята, не кипешуйте вы!))) ждем встречи!!! Отредактировал January 27, 2012 Санча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 (изменено) Завтрак стоит 299 руб. То что перечислено. Если Вы захтите попробовать блюда из меню, то с меню можно ознакомиться на сайте ресторана "Baranka Style". Вступительных членских взносов в клуб нет. Возможно Вы захотите приобрети наклейки с Мини Пиплом, или внести средства на поездку в Минск или на Мини Юнайтед... Рядом с Баранкой есть банкоматы Сбербанка, Райффайзен банка, БСЖВ и какие-то ещё. Отредактировал January 27, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Так же можно сделать предварительную заявку на обклейку вашего мини и получить консультацию о приобритении рации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 1. Толямбы - 3 чел. 2. Trekzx & Janettka 3. Котя 4. Вадич 5. YuPiter 6. Ватман 7. Арт 8. Абориген со Шри Ланки 9. Garrrrryk 10. Genia + 1 11. Andre 12. Helen 13. Dashk + Tima Tima 14. IGORRR 15. JuliettaD + Nik 16. Julissimo 17. anastacia 18. Sheriff 19. atikiN +1 20. Tikky +1 21. ANA NG +1 22. Joli 23. Санча 24. Zhukel + Minizhukel 25. Альпачино 26. Inna 27. Snoopy-in-love + 2 28. Revolver 29. Grig 15+15. Бантики- 2 чел. 31. Aiollanna 32. Очкарики тоже люди 33. Julia 15 34. M222ex + Yano4ka 35.Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 (изменено) 1. Толямбы - 3 чел. 2. Trekzx & Janettka 3. Котя 4. Вадич 5. YuPiter 6. Ватман 7. Арт 8. Абориген со Шри Ланки 9. Garrrrryk 10. Genia + 1 11. Andre 12. Helen 13. Dashk + Tima Tima 14. IGORRR 15. JuliettaD + Nik 16. Julissimo 17. anastacia 18. Sheriff 19. atikiN +1 20. Tikky +1 21. ANA NG +1 22. Joli 23. Санча 24. Zhukel + Minizhukel 25. Альпачино 26. Inna 27. Snoopy-in-love + 2 28. Revolver 29. Grig 15+15. Бантики- 2 чел. 31. Aiollanna 32. Очкарики тоже люди 33. Julia 15 34. M222ex + Yano4ka 35.Толстый 36.Dimitry5 Отредактировал January 27, 2012 Dimitry5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Ребята!!!!!! Было очень пятно со всеми вами познакомиться! Очень надеемся теперь видеть всех намного чаще! Спасибо за радушный прием! Все таки еще раз понимаю, что не прогадали и особенно я))))) Было здорово! Еще раз, для тех кто не остался равнодушен! Мы - Яна и Артем, теперь с вами на долго)))) добавляйте в друзья))) в контакте только Яна, а я еще в ЖЖ! Всем спасибо большое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Ребята!!!!!! Было очень пятно со всеми вами познакомиться! Очень надеемся теперь видеть всех намного чаще! Спасибо за радушный прием! Все таки еще раз понимаю, что не прогадали и особенно я))))) Было здорово! Еще раз, для тех кто не остался равнодушен! Мы - Яна и Артем, теперь с вами на долго)))) добавляйте в друзья))) в контакте только Яна, а я еще в ЖЖ! Всем спасибо большое))) Вона скока эмоций!И это еще все были не в форме,патамушта трезвые были)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sopy-in-love Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Хочу так же выразить часть своих эмоций - первый раз была на подобном мероприятии - оооочень понравилось, теплая и дружная атмосфера!!))) надеюсь теперь будем чаще видеться и общаться! В этот раз не получилось со многими познакомиться, но в следующий раз обязательно проявлю больше инициативы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Хочу так же выразить часть своих эмоций - первый раз была на подобном мероприятии - оооочень понравилось, теплая и дружная атмосфера!!))) надеюсь теперь будем чаще видеться и общаться! В этот раз не получилось со многими познакомиться, но в следующий раз обязательно проявлю больше инициативы) ну что же, следующий раз покажет )) а мы запомним этот, да на самом деле главное приехать, начать. делать шаг. дальше пойдет - потому как мы банда)))) но добрая и дружная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Хоть и трезвые, но такие хорошие и , как заметила моя любимая, все очень знакомые и даже родные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Ребята!!!!!! Было очень пятно со всеми вами познакомиться! Очень надеемся теперь видеть всех намного чаще! Спасибо за радушный прием! Все таки еще раз понимаю, что не прогадали и особенно я))))) Было здорово! Еще раз, для тех кто не остался равнодушен! Мы - Яна и Артем, теперь с вами на долго)))) добавляйте в друзья))) в контакте только Яна, а я еще в ЖЖ! Всем спасибо большое))) Было приятно с Вами познакомиться, хоть и пообщались мало..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Спасибо всем за приятно проведенное время ) Я на бранче аж два раза побывал вчера ))) Немножко фотаг: http://ifolder.ru/28374478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Все ли понравилось место, еда и пр? Так как в этом месте нам будут всегда рады! А те мелкие накладки, которые били замечены, будут устранены и исправлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Не, еда вообще не катит ))) Юль, попроси гинзу чтобы Шриланкийский рестик открыли, ну или хотя бы индийский ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 http://vk.com/album896653_151630806 немного фотокарточек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Все ли понравилось место, еда и пр? Так как в этом месте нам будут всегда рады! А те мелкие накладки, которые били замечены, будут устранены и исправлены Приезжать и уезжать удобно,а еще курить ходить на веранду. Остальное пока не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Все ли понравилось место, еда и пр? Так как в этом месте нам будут всегда рады! А те мелкие накладки, которые били замечены, будут устранены и исправлены Да, все было хорошо! Немного скомкано и растеряно вели себя официанты, но место мной проверенное и нормальное)))) Оценка: 4+ http://vk.com/album896653_151630806 немного фотокарточек ) Скину супруге, она откроет и скачает))))))))))))))) спасибо! Будем себя искать Приезжать и уезжать удобно,а еще курить ходить на веранду. Остальное пока не понял Да, то что не было накурено, это просто МЕГА СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M222ex Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Спасибо всем за приятно проведенное время ) Я на бранче аж два раза побывал вчера ))) Немножко фотаг: http://ifolder.ru/28374478 Могу ли я разместить свою фотографию в ЖЖ?! Фотка здоровская, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Да, мои фотографии можете размещать где угодно, желательно даже без ссылок на мое гнусное авторство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Да, мои фотографии можете размещать где угодно, желательно даже без ссылок на мое гнусное авторство. Ром, а выложи фотки вконтакте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Мне кухня не понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts