Carbonbaby2010 Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Самарские и Тольяттинские минипплы, 29 января последнее воскресение января предлагаю встретиться на "Мини завтрак" как и обсуждалось на прошлой встрече в Пудре в 12-00. Желающие отписываемся в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Я постараюсь быть!!! Можно вопрос не по теме? Я купила клетчатые корпуса на зеркала заднего вида, вот только проблемам, не знаю как снять старые и поставить новые! В Казане отказались объяснить по телефону... Может кто знает как, отпишите подробненько!!! Спасибо! Уж очень хочется произвести change! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Можно вопрос не по теме? Я купила клетчатые корпуса на зеркала заднего вида, вот только проблемам, не знаю как снять старые и поставить новые! В Казане отказались объяснить по телефону... Может кто знает как, отпишите подробненько!!! Спасибо! Уж очень хочется произвести change! Давай пересечемся где-нибудь. Поставлю за 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mongoose Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Мы тоже постараемся приехать. Где будет проходить завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 (изменено) Мы тоже постараемся приехать. Где будет проходить завтрак? В первом сообщении названа кофейня "Пудра" (ТЦ Айсберг, Дачная,2; со стороны офиса Смартс). Мы тоже будем. Отредактировал January 23, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yasn85 Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 и я будем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 А я теперь и не знаю... Мой кантримэн вчера после посещения мэтро выдал ошибку: повышенная разрядка аккумулятора при стоянке и т д и т п не уверена что завтра заведусь, чувствую второй раз помирает аккумулятор! Очень печально! На полгода не хватило второго! Не понимаю, что теперь ему не хватает, стоит в тепле ночью, езжу вроде прилично... Вчера правда при минус 20 ночевал может поэтому??!!! Вот нажаловалась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано January 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 А я теперь и не знаю... Мой кантримэн вчера после посещения мэтро выдал ошибку: повышенная разрядка аккумулятора при стоянке и т д и т п не уверена что завтра заведусь, чувствую второй раз помирает аккумулятор! Очень печально! На полгода не хватило второго! Не понимаю, что теперь ему не хватает, стоит в тепле ночью, езжу вроде прилично... Вчера правда при минус 20 ночевал может поэтому??!!! Вот нажаловалась(( по всей видимости не завелся минь. дело может даже не в аккумуляторе, а в генераторе или клеме аккумулятора. у бмв, кстати, тоже бывают проблемы с зарядкой по причине неисправности клемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано January 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 и я будем.. Свет, что то мы вас с не увидели сегодня. были только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Товарищи минипиплы, постарайтесь быть на февральском минизавтраке. Сувениры из финляндии от меня будут так же вручаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Напоминаю что в это воскресение 26 февраля в 12-00 традиционный Мини-завтрак. Желающие могут отметиться в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 Мы будем. А вообще, конечно, удручает низкая активность, потому как в январе на мини-завтраке "соображали" на троих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Мы будем. А вообще, конечно, удручает низкая активность, потому как в январе на мини-завтраке "соображали" на троих... сегодня нас было не на много больше))) сдается мне, что от рассылки напоминалки смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Привет Самара! В Екатеринбурге та же ситуация, фиг кого соберёшь, мегаполис блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано February 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Привет Самара! В Екатеринбурге та же ситуация, фиг кого соберёшь, мегаполис блин )) Москва и Питер тоже мегаполисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 (изменено) Москва и Питер тоже мегаполисы. Вот там как раз и НЕ по 3 человека собираются. Отредактировал February 28, 2012 KoRnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Вот там как раз и НЕ по 3 человека собираются. У меня есть на этот счет версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 У меня есть на этот счет версия... Слушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Самарские и Тольяттинские минипиплы, 25 марта традиционно мини-завтрак. Место тоже самое кафе "ПУДРА" ул. Дачная, д.2. Меня не будет, но вы можете собраться сами. Мероприятие сугубо добровольное. Если соберетесь, сделайте фото отчетик, буду рад посмотреть отдаленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Друзья, московские завтраки тоже с шести человек начинались )) Так что не переживайте, все у вас получится )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Друзья, московские завтраки тоже с шести человек начинались )) Так что не переживайте, все у вас получится )) года 4 назад,если на завтрак приезжало 15 человек,то уже были проблемы с обслуживание...7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Я буду завтра, может быть даже на чистой машинке! Еще оставила записку на лобовухе коричневого кантри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Значит кворуму быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 а я мысленно поддержу вас в новоалтайске (Алтайский край) на своем минике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 а интересно кого из самарских я видел в новосибирске. где то 12-15 марта? да и еще, в новосибе есть парочка миников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts