Санча Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Боже, а как так вышло??? Номера за что сняли? Денчик, мы с тобой! Опоздаешь на паром - пиликай через Вильнюс, фигли!))) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Ни за что, он умудрился их потерять )) Не прикрутил )) Да, да и на машине на которой отваливаются даже номера он собирается ехать во Францию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Зато насколько я понял у него теперь номера на зависть всем владельцам Х6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 А что за номера у него теперь?))) Обязательно отпишите, как все решится! Волнуемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Мы с Сашей у Дьютика. Денчик в данный момент проверяет максималку миника где-то в р-не Выборга. До парома 5,5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 А паром из Турку?????? хочется повторить картинку Кости Trekzx'а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Да, из Турку. Время по гуглмапс 4 часа по финке. До дедлайна осталось около часа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 (изменено) Ставлю бутылку нехорошего вина, что успеет!))) Отредактировал April 28, 2012 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 ничего себе у вас веселье!успеете,успеете! или вы не гонщеги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Только надо что бы он новые номера снял, не то что бы я боялся что он их потеряет, но на штрафах разорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 по финке гонщицкие подвиги верифицируется лишением визы меня за тошнотную езду лишили(превышал то всего на 30 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Поедем +15 по спидометру, то есть около +8-10 в реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 такое не верифицируется!) хорошей дороги! на кантрике кстати да,100 по спидометру к примеру-94 по GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Ромыч, Ден, вы такие отчаянные перцы! Я про себя уважительно зову вас Мистер забудь штурмана и Мистер потеряй номера!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Ромыч, Ден, вы такие отчаянные перцы! Я про себя уважительно зову вас Мистер забудь штурмана и Мистер потеряй номера!))) зачет Санча =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Моськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Ну как там? Успевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Успели за несколько минут до дедлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Урррааааааа!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Короче! На паром успели! Еле еле, повезло что не встряли с ремонтами дорог и границу очень быстро прошли. Иначе бы все ( Фигачили почти везде +10 - +15. На диком стреме. Нервов вообще ни на что не осталось. Дрожащими руками пишу пост. Офигенно начинается отпуск +)))) Я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Красавцы!))) Ну теперь подрожите и как раз со спуском на землю спокойненько поедете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Готовьте машины загодя , хорошо что всего двое вас было, ...пардон, но как человек. уже шесть лет , мотающийся по заграницам на машине, считаю что подобные экстримы совершенно ни к чему, и говорят о плохой подготовке водителей!!! Проверьте еще раз все по спискам, коллеги...особенно вторые ключи, документы и монеты.... А в остальном-удачной дороги, без экстрима и дурачества!!! Чмоки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 считаю что подобные экстримы совершенно ни к чему, и говорят о плохой подготовке водителей!!! Вот так то-а это лучшие гонщики клуба! Что тогда говорить об остальных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Даааа, а я до сих пор на сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 (изменено) Тока што от нас Ватман выехал с новым демпфером))Чудом повезло,а то остался бы тута,так што у вас +1)) Отредактировал April 29, 2012 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts