Mini 200 Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Твой позитив и настроение всегда во благо любого начинания!!! Продолжай так и дальше! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Женик!!! с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Что за дивный день сегодня? Столько именинников! Да еще каких!!! Женя, с днем рождения!!! Ты очень красиво улыбаешься, побольше бы в Мире красоты! :chmok: :birthday: Счастья и всяческих радостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: :birthday: !!! УРА :party: :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Женя не буду писать тут нечего :chmok: просто ТЫ - х о р о ш а я - к л е в а я :smile60: будь всегда только такой :data: :champ: :chmok: и :smile30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 С ДР!! (с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Женечка! С Днем Рождения! Оставайся всегда такой же доброй, милой, веселой, отзывчивой. Пусть на твоем пути не встречаются беды и горести, пусть тебя всегда окружают близкие люди, пусть все что задумала исполнится! И чтобы всегда находилось время на всякие приятные мелочи. обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 (изменено) С ДНЮХОЙ ЖАНЕТКИН!!! ПУСТЬ СБЫВАЕТСЯ ВСЕ, ПУСТЬ ЦВЕТУТ УЛЫБКИ ВОКРУГ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОЗИТИВ. ТА СТРОГАЯ ТЕТЯ, ЧТО МНЕ СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ И ЧТО ТАК ПО ДОБРОМУ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ))) СПАСИБКИ ЭТОМУ КЛУБУ УЖЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО С ТОБОЙ ЗНАКОМ!!!! ЦВЕТИ ПРИНЦЕССА ))) СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ТВОИМ ЗА ТЕБЯ )))И КОСТЕ ЗА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!! Отредактировал December 13, 2011 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Женечка! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Самая талантливая! Бузотер с любимым ИМХО. Не унывающая! Заставляет Костю везде себя возить навеселе. Великолепный организатор! Поздно просыпается по утрам. Красивая девушка! :chmok: Ну там еще чего то... Машину водит лучше меня! С ДР! И хоть я часто бурчу недовольно-но это всегда от большой любви к Тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Ура,Евгешка родилась!!! Счастливых моментов побольше и улыбайся чаще,тебе идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 серьезная, дружелюбная, безбашенная, разборчивая.... ОООЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ!!!!!!!! и главное - РЫЖАЯ)))))) люблю тебя, Жанеттттттка!!!!! год назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 HAPPY BIRTHDAY! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Женька, с Днем Варенья! Я тебе желаю любви (вы с Костей просто идеальная пара), радости (минипиплы всегда рядом), интересных путешествий (уже скоро!!!), творческих находок (как много мебели хорошей... :copy: ) и здоровья (никогда не лишнее) . Ты ооочень ответственная, отзывчивая, креативная и, если все подытожить, я просто очень рада, что у меня есть такая классная подруга :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Женечка, поздравляю!!!!!!! Приятно было познакомиться летом вживую :):)): :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Умница, красавица! Огонь-девушка! С твоим днем!!! Пусть сбываются все твои мечты и получается задуманное!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 С Днем Рождения, Женя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Пиплики, спасибо вам огромное за поздравления! Чесслово, так прЫятно читать, какая я замечательная Всех люблю и ценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Женечка! Ты всегда очень внимательная и отзывчивая, благодарная и веселая, очень энергичная и красивая, и при всем этом смелая и активная. Поздравляю тебя, желаю только добра, тепла, счастья, удачи, любви и всяческих приятностей в жизни Целую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 С днем варенья!!! Здоровья, счастья, благополучия, ЛЮБВИ и всяких-всяких приятностей!!! coraline & Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Женюськин!!!Ура!!! Только такие смелые , ответственные, умные и вообще самые самые самые лучшие люди могли появиться в этот день!!! С уважением и любовью...семья съехавших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Женька! С Днем Рождения! Ты клевая, позитивная и в машинах шаришь желаю тебе много-много счастья, еще больше любви с Костиком и море позитива!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 С днем рождения Женечка!!!!всех благ !!!!!обнимаю крепко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Женька! С днем рождения!!! Много радости и веселья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 ЖЕНЯ, ЖЕНЕЧКА, ЖЕНЁК!Милый наш Дружочек!Нам с тобою хорошо!А без тебя НЕ очень! Пусть зима будет полнаРадостей и вкусностей!Отличных солнечных деньковИ вечерних ТУСностей! Пусть три дня скорей летят Сивкою и Буркою!Ждем мы ждем наш Новый Год!С Дедом Костяном МорозомИ Жанэт Снегуркою! Крошки Zi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts