Jullia Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Да!да!надо уже собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 (изменено) Тоже предстоит испытать. Сорочаны, пишут, что уже открыты кстати. Да, судя по вебкамере, снег там есть, и народ катается. Отредактировал December 13, 2013 Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Говорят лед один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Знакомый катал в Соро в будни, говорит, уже естественного слоя вполне себе достаточно, народу было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Вчера открыл сезон в степаново, все отлично, 4 из 6 склонов работают, снега много, миник пропер, нигде не застрял) Всем отличного катания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Вчера открыл сезон в степаново, все отлично, 4 из 6 склонов работают, снега много, миник пропер, нигде не застрял) Всем отличного катания) Какие нынче цены на спуски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Какие нынче цены на спуски? Я повременку беру, 4 часа - 650 р, есть еще на 3 и на 2, действует только с понедельника по четверг. Если память не изменяет то в будни 1 подъём 50 рублей, с вечера пятницы и до воскресения 120. Такого плана) Степаново больше всего люблю потомучто склоны самые длинные, основной 950 метров), в остальных парках короткие уж слишком(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Я повременку беру, 4 часа - 650 р, есть еще на 3 и на 2, действует только с понедельника по четверг. Если память не изменяет то в будни 1 подъём 50 рублей, с вечера пятницы и до воскресения 120. Такого плана) Степаново больше всего люблю потомучто склоны самые длинные, основной 950 метров), в остальных парках короткие уж слишком(( +1 к Степашке из-за этого же, еще комфортнее мне среди елок как-то:-) взял сезонку Волен\Степанво:-) по ценникам на сайте Волена есть инфа еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Да,Степа родная уже, а еще раньше помню круто было,когда на втором этаже можно было после каталочки бутеров навернуть с чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Вот одна из табличек с ценниками Да,Степа родная уже, а еще раньше помню круто было,когда на втором этаже можно было после каталочки бутеров навернуть с чаем а ноги в носках на батарею погреть, даааа:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraf Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Вот одна из табличек с ценниками а ноги в носках на батарею погреть, даааа:-) Да да, второй этаж обладал невероятно уютной атмосферой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kratyuk Опубликовано December 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2013 Я бы тоже покатался =) Вот только это для меня будет второй сезон и я очень и очень неопытный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olio Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Я бы тоже покаталась, можно и в какой-то будний день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marezee Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Никто на этой или следующей неделе не планировал кататься поехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 если соберетесь как-нибудь толпой в субботу, то можно вечером после покатушек в ресторанчике неподалеку устроить посиделки который на выезде с яхромского поворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Есть у кого ски пасс в сорочаны с хорошим тарифом? Хочется катнуть съездить, но целый абонемент я не откатаю. Соответственно сумму потраченную верну в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Может есть у кого на примете проверенный вариант пшикалки или растирки для маски от образования наледи: подруга со своей на мотокроссе зимнем успела намучаться... или это в маске дело больше и вентиляции? Если катаешься в шлеме, то просто оставляй зазор между верхней кромкой маски и шлемом. Я катаюсь в Dainese Raptor, и если маска слишком плотно прилегает к шлему, то она начинает запотевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Могу кстати, поделиться (читай нахаляву) на неделю сезонкой в Волен/Степу, а то коня в сервис поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Давайте соберемся в степаново. А то с отпуском не заладилось зимой, а хоть чуть-чуть покататься хочется. Я года три назад ездил на ночные катания в Волен с пятницы на субботу. В следующие выходные бы сгонял, если компания найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marezee Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 Я бы присоединилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 мне кажется вас на долго не хватит кататься на открытом подъемнике в 20-25 градусный ночной мороз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 мне кажется вас на долго не хватит кататься на открытом подъемнике в 20-25 градусный ночной мороз))) Я проверил на сайте - Волен и Степаново работают до 3 ночи в пятницу. Подъем в Волене - 30 руб. в Степаново - 50 руб. Я на сноуборде всегда катаюсь с рюкзаком. Так что горячий чай всегда при мне. Я думаю не сильно замерзнем. До 2 покатаемся, отогреемся в раздевалке и домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 Я проверил на сайте - Волен и Степаново работают до 3 ночи в пятницу. Подъем в Волене - 30 руб. в Степаново - 50 руб. Я на сноуборде всегда катаюсь с рюкзаком. Так что горячий чай всегда при мне. Я думаю не сильно замерзнем. До 2 покатаемся, отогреемся в раздевалке и домой) в Степаново пятница после 19:00 - 100р подъем. с удовольствием присоединюсь когда закончатся рабочие субботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 мне кажется вас на долго не хватит кататься на открытом подъемнике в 20-25 градусный ночной мороз))) 2 года назад катался в Сорочанах в -25 в будни вечером. Нас было человек 20 на весь комплекс =) склоны как были отратрачены, так и замерзли почти нетронутые. Хватает действительно не на долго, правда термуха была легкая. Но мерзнут в основном руки и ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 в Степаново пятница после 19:00 - 100р подъем. с удовольствием присоединюсь когда закончатся рабочие субботы... Извините ошибся))) с кем не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts