pandarossa Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Ребята, у меня скипас "Драйв" в Сорочанах валяется, сама я туда не доеду уже в этом году, но если кто-то его добьет, будет неплохо. ) Осталось спусков 10 как минимум. Заберите его у меня, а? Бесплатно, естественно. ) живу в Замоскворечье, работаю в Замоскворечье, забрать можно в любое время до пятницы включительно, потому что дальше я уеду кататься в горы, а здесь все растает к моему возвращению) а где именно в Замоскворечье? Я тоже тут работаю, с удовольствием забрала бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oro_nah Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Кто-нить на этой неделе поедет в Волен или Степу?=)) Я, наверно, в четверг вечером доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 а где именно в Замоскворечье? Я тоже тут работаю, с удовольствием забрала бы! Я тебе тут случайно фото креплений на крышу нашел)) детальнее нету, извиняй)))) Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Я, наверно, в четверг вечером доберусь... куда именно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oro_nah Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 куда именно?)) Да в общем-то без разницы. В Степаново под'емники поудобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2013 Да в общем-то без разницы. В Степаново под'емники поудобней. это да, зато в Волене сноупарк есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Я тебе тут случайно фото креплений на крышу нашел)) а можно поинтересоваться, где такие крепления оторвать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 Я тебе тут случайно фото креплений на крышу нашел)) детальнее нету, извиняй)))) Ва Спасибо, Вань! Я уже примерно поняла, что это такое Мы на полноценный багажничек нацелились уже а можно поинтересоваться, где такие крепления оторвать можно? гугл в помощь Для использования у нас они не самые удобные - засираются все лыжи, пока доедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshA Опубликовано February 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2013 а где именно в Замоскворечье? Я тоже тут работаю, с удовольствием забрала бы! kotyu,Не срослось, жаль ) Но если у кого-то еще появится мысль забрать - пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 *примеряется к сезону 13/14 и навострился на покупку абонемента в Степашку, благо он ща со скидкой продается))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2013 *примеряется к сезону 13/14 и навострился на покупку абонемента в Степашку, благо он ща со скидкой продается))* ))) чуть раньше, чем своевременно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Ну такое))) Готов сани, точнее борды)) Други, а кто посоветует приличный инет-магаз с доставкой в Россию по сноуборэкипу: хочу, пока лето, откуда-нить штаны надыбать со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 (изменено) Ну такое))) Готов сани, точнее борды)) Други, а кто посоветует приличный инет-магаз с доставкой в Россию по сноуборэкипу: хочу, пока лето, откуда-нить штаны надыбать со скидкой http://www.dogfunk.com/ http://trusnow.com/ но, по факту, если брать со скидкой, то в Траектории может получиЦЦа дешевле, чем тащить из-за бугра. Отредактировал July 31, 2013 miniPIG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Спасибо, на сайт Траектории первым делом заглянул: ничего не приглянулось из остатков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Спасибо, на сайт Траектории первым делом заглянул: ничего не приглянулось из остатков( а я не про остатки. -20% на новую коллекцию, когда она появится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 а я не про остатки. -20% на новую коллекцию, когда она появится. Ооок, спасибо: буду иметь ввиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Может есть у кого на примете проверенный вариант пшикалки или растирки для маски от образования наледи: подруга со своей на мотокроссе зимнем успела намучаться... или это в маске дело больше и вентиляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 может балаклава неудачная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Нашел и решил опробовать на себе магазинчик в США tactics.com В РФ не шлют, но есть посредники. Я пользуюсь shopfans.com Может кому пригодится. Ценник вроде не высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 может балаклава неудачная? кстати, спасибо за подсказку: попробуем поэкспериментировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Друзья,поделитесь опытом-куда доску то впихнуть в мини?первая зима на маленьком авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 одно сидение заднее складывается, спереди между сидушками. Ехали втроем, летом, вся теплая одежда, шлема и ботинки находилось не на нас, а в сумках, в салоне. Здоровая у нас машинка на самом деле!)))))))) Надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 Друзья,поделитесь опытом-куда доску то впихнуть в мини?первая зима на маленьком авто Тоже предстоит испытать. Сорочаны, пишут, что уже открыты кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catherine Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 А есть у кого-нибудь желание объединиться в совместном проведении спортивно-катательных выходных, либо выезд на ночные покатухи? Уж очень хочется поскорее открыть сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pumpa Опубликовано December 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2013 +1 к покатушкам, кмс по сноуборду, готов помочь в обучении) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts