oliverhik Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Катательный сезон 2011 открыт) :clap: Продолжая хорошую традицию встреч минипиплов, теперь и активный отдых по выходным. Каждый раз выбираем подмосковный курорт, каждую субботу обкатываем его) Встречаемся на парковке торгового центра , 3-й светофор от мкад по дмитровке , дом 19 :auto: Контакт: 8 926 257 64 41 Иван I СНОУБОРД / ЛЫЖИ 17 декабря суббота в 12: 00 СТЕПАНОВО 1. Oliverhik +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Клёво-клёво, я как раз в соседней ветке про это спрашивал! Хочу уточнить, в 12:00 — встреча на парковке ТЦ, а не в самом Степаново, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано December 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 да в 12 на парковке ТЦ))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 а есть кто на лыжах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 а есть кто со свободными местами в машине?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Есть те, кто и на лыжах, и со свободным местом в машннке. Только вот на этих выхах пипловский НГ, да и погодка нас не балует, хотя бы минусом. А вот на следующиих… :auto: ЗЫ. На прошл. вых. тем не менее открыл сезон тут. ЗЗЫ. А двумя неделями ранее открыл его там. Альпыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Вань, я сгонял в среду в Шуколово и Степаново. Хотел покататься, но увы и ах( Душераздирающее зрелище( И это, заметь, после снегопада и некоторого 'минуса'. Завтра там, я думаю, будет глобальная печалька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано December 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Ага, Дэнский похоже отменяется на эти выходные( Спасибо за инфо, был в выхи было норм а щас реально наверно вэйксерф) Перенесем на след выхи тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 1324023666[/url]' post='344700']Перенесем на след выхи тогда. Плюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 я на лыжах а пока расслабтесь, снег в январе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 (изменено) А я слышал, они лыжников бьют , и деньги на завтраки отбирают Отредактировал December 17, 2011 Dora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 Ваня а я сегодня еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 Jockerace, расскажи потом, как оно было, а то я завтра тоже в Степаново собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 похоже что Даня и ко решили кататься по МакДональдсу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Ну мы сгоняли вчера с Даней в Сорочаны, было круто) Снег немного рыхлый был поначалу, а потом раскатались!! Правда ветрено, а в остальном - море положительных эмоций, ну и отбитые коленки. Взяли драйв - 2000 руб за 20 подъемов. В будни дешевле раза в три!!! Никто не хочет завтра поехать или во вторник вечером?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 я тоже предлагаю в будни вечером ехать, в ночи. и очередей не будет и дешевле. можно часов в 9 вечера выехать чтобы без пробок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 (изменено) я тоже предлагаю в будни вечером ехать, в ночи. и очередей не будет и дешевле. можно часов в 9 вечера выехать чтобы без пробок? я катаюсь по будним после работы, так что подтягивайтесь и народу меньше и дешевле Отредактировал December 18, 2011 Катрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 Ох, вот только на следующий день утром на работу вставать это просто мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 В прошлом сезоне пару тройку раз каталась после работы в будни, на утро опять на работу. было очень тяжело..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 а мы каждый год по будням катаем и ничо вроде)) пока молодые можно!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 хотя бы пару раз в будни надо выбираться) вот вчера каталась, спала 3 часа, но я была счастлива)))) завтра вечером поеду либо в степаново либо в сорочаны, кто -нибудь присоединится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано December 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 24 декабря суббота в 14 00 на дмитровке Встречаемся на парковке торгового центра , 3-й светофор от мкад по дмитровке , дом 19 СТЕПАНОВО 1 Oliverhik +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 хотя бы пару раз в будни надо выбираться) вот вчера каталась, спала 3 часа, но я была счастлива)))) полностью поддерживаю!)) уже не первый сезон езжу по будням и ничего)) отсыпаться будем на пенсии!)) а ща снегу нападало, так народ на выхах ломанется будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 а ща снегу нападало, так народ на выхах ломанется будь здоров! о даа, будет ад, я вчера была в степаново, так там даже позже часу ночи (!) была очередь на подъемники на 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 24.12.2011 собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts