Аэрография Макс

Recommended Posts

Ага, вот намою машину , сменю накладки зеркали выложу еще фото!)) Вообще впечатления от работы Максима самые наилучшие, всем советую!

Да изначально это была наша идея с Максимом) Вернее так сказать моя задумка и Максим ее отлично реализовал. У меня так и не вышло по ряду причин налепить ее на мой авто. Рад что этот дизайн теперь катается по Москве)

Отредактировал pacman85

В 13.11.2012 в 05:36, pacman85 сказал:

Да изначально это была наша идея с Максимом) Вернее так сказать моя задумка и Максим ее отлично реализовал. У меня так и не вышло по ряду причин налепить ее на мой авто. Рад что этот дизайн теперь катается по Москве)

Да, и задумка, и реализация Максимом получились прекрасные!

doctorcooper,спасибо за добрые слова,очень приятно.)Рад знакомству с Вами.)

В 12.11.2012 в 17:30, Mapk сказал:

Великолепно=)

Спасибо!.)

В 13.11.2012 в 05:36, pacman85 сказал:

Мне было откровенно жаль Бина. Я очень рад, что удалось его пристроить в хорошие руки.) И не смотря на все трудности в реализации (сменил несколько фирм печати с кучей фиговых цветопроб.((( ) Бин гоняет по Москве!.) И еще...Дизайн будет выпущен ограниченным тиражом (5 экземпляров) и если у Вас будет желание,то есть еще возможность рулить с агентом на крыше.)

• 2 months later...
  • 4 months later...
  • 3 weeks later...
  В 12.06.2013 в 00:11, Max Grom сказал:

Всем привет!У меня нарисовалась новая работа "Венеция, я люблю тебя".

Супер!!!! Очень красиво!!!

• 2 months later...

Здравствуйте! Работы-супер! Сам хотел бы придумать что-нибудь на капоте. Понимаю что винил и на основе полос, есть ли опыт в этой среде?

• 1 month later...

Ввиду своего отсутствия здесь в 2012 году, высказываю свое восхищение только сейчас. Дизайн с Мистером Бином и его мишкой невероятно крут!))) Зависть!!!)

• 4 weeks later...

Спасибо ребят! Рад вашим оценкам. В полосках из винила опыта нет...мне б чего посложней. Нарисовалась одна работа маленькая и чуть больше.

" Японский карп"

a0174e8c007c.jpg

http://aeromax.ru/auto/japan-karp/

"Первый лев"

0bbf02dc9f40.jpg

http://aeromax.ru/auto/perviy-lev/

• 4 months later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Хочу красивый пиратский флаг в черных тонах на крышу своего R56. Странно, что нигде не могу найти готовых дизайнов. Max Grom, вам написал на почту.

• 7 months later...

Добрый день, Макс!

дорого ли мне обойдется ваша работа на Mini Cooper S на весь кузов автомобиля (без крыши - там люки) на тему: Великая Победа и подвиги в 1941-1945 годы, Россия, 70 лет Победы.

Хочу что бы люди не забывали и глядя на мою машину, вспоминали своих отцов и дедов. И ценили мир и землю на которой живут. У меня нет больших накоплений, но все таки. Например, с учетом размещения о вас, как рекламы - мастера например.

У меня на кузове есть сколы, поэтому целиком, но вы мастера, может предложите что то иное.

Спасибо огромное.