Mapk Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Великолепно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано November 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2012 Ага, вот намою машину , сменю накладки зеркали выложу еще фото!)) Вообще впечатления от работы Максима самые наилучшие, всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 (изменено) Да изначально это была наша идея с Максимом) Вернее так сказать моя задумка и Максим ее отлично реализовал. У меня так и не вышло по ряду причин налепить ее на мой авто. Рад что этот дизайн теперь катается по Москве) Отредактировал November 13, 2012 pacman85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 впечатлен... влпрос... москва - реагенты + поцелуйчики - как у вас с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано November 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2012 Да изначально это была наша идея с Максимом) Вернее так сказать моя задумка и Максим ее отлично реализовал. У меня так и не вышло по ряду причин налепить ее на мой авто. Рад что этот дизайн теперь катается по Москве) Да, и задумка, и реализация Максимом получились прекрасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано November 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 doctorcooper,спасибо за добрые слова,очень приятно.)Рад знакомству с Вами.) Великолепно=) Спасибо!.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано November 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2012 Да изначально это была наша идея с Максимом) Вернее так сказать моя задумка и Максим ее отлично реализовал. У меня так и не вышло по ряду причин налепить ее на мой авто. Рад что этот дизайн теперь катается по Москве) Мне было откровенно жаль Бина. Я очень рад, что удалось его пристроить в хорошие руки.) И не смотря на все трудности в реализации (сменил несколько фирм печати с кучей фиговых цветопроб.((( ) Бин гоняет по Москве!.) И еще...Дизайн будет выпущен ограниченным тиражом (5 экземпляров) и если у Вас будет желание,то есть еще возможность рулить с агентом на крыше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано January 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Всем привет!.)Моя новая работа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано June 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Всем привет!У меня нарисовалась новая работа "Венеция, я люблю тебя". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mouse Опубликовано June 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2013 Котята клевые!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moskyu Опубликовано June 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2013 Всем привет!У меня нарисовалась новая работа "Венеция, я люблю тебя". Супер!!!! Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано July 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Спасибо.)!!! Всем привет! У нас появилась новая работа!.) Шлем Сергиев-Посад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано July 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 (изменено) Ссылка на шлем. Шлем . Верхняя не работает. Отредактировал July 5, 2013 Max Grom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pumpa Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Здравствуйте! Работы-супер! Сам хотел бы придумать что-нибудь на капоте. Понимаю что винил и на основе полос, есть ли опыт в этой среде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Z. Опубликовано October 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2013 Ввиду своего отсутствия здесь в 2012 году, высказываю свое восхищение только сейчас. Дизайн с Мистером Бином и его мишкой невероятно крут!))) Зависть!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано November 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 Спасибо ребят! Рад вашим оценкам. В полосках из винила опыта нет...мне б чего посложней. Нарисовалась одна работа маленькая и чуть больше. " Японский карп" http://aeromax.ru/auto/japan-karp/ "Первый лев" http://aeromax.ru/auto/perviy-lev/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2013 львы хорошииии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 дизайну Alien аплодирую стоя! Шикарные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Спасибо большое!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано July 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max Grom Опубликовано July 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 (изменено) , Отредактировал July 22, 2014 Max Grom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Просто божественные рисунки! А где вдохновение черпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightNGL Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Хочу красивый пиратский флаг в черных тонах на крышу своего R56. Странно, что нигде не могу найти готовых дизайнов. Max Grom, вам написал на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Добрый день, Макс! дорого ли мне обойдется ваша работа на Mini Cooper S на весь кузов автомобиля (без крыши - там люки) на тему: Великая Победа и подвиги в 1941-1945 годы, Россия, 70 лет Победы. Хочу что бы люди не забывали и глядя на мою машину, вспоминали своих отцов и дедов. И ценили мир и землю на которой живут. У меня нет больших накоплений, но все таки. Например, с учетом размещения о вас, как рекламы - мастера например. У меня на кузове есть сколы, поэтому целиком, но вы мастера, может предложите что то иное. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts