oliganchik Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 вчем проблемма не могу разобраться( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 вакумник может посасывать воздух 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliganchik Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 диагностику делал не показало не чего (и такой момент когда задним ходом здаешь тоже самое происходит иногда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 подгазовывает сам или просто плавают обороты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 У меня такая чушь была, плюс еще на низах машина дергалась. Промыли форсунки - обороты плавать перестали, но дергаться продолжает Компьютер ошибок не выдает, так что продолжаю поиски решения проблемы... Для начала можете попробовать воспользоваться средством для прочистки форсунок (есть такое в Ликви Молли) - если дергаться станет меньше (или вообще перестанет), то дело действительно в форсунках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Если нет ошибок, то у меня было 2 варианта спасения: 1) замена топлив насоса; 2) смена АЗС попробуйте со второго! Реально после месяца дерганья после проверки дилером и отсутствия ошибок получила совет сменить заправку, и помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Если нет ошибок, то у меня было 2 варианта спасения: 1) замена топлив насоса; 2) смена АЗС попробуйте со второго! Реально после месяца дерганья после проверки дилером и отсутствия ошибок получила совет сменить заправку, и помогло! Ну... Заправок я уже кучу сменила - и ничего... Нужно топливную ситему смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliganchik Опубликовано December 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 подгазовывает сам или просто плавают обороты? подгазовывает сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 И у меня то же самое... на ОД сказали это "какбэ" нормально, мини все такие... Якобы даже на тестовом авто так же... И пытались они своего зверя лечить, но все бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 И у меня то же самое... на ОД сказали это "какбэ" нормально, мини все такие... Якобы даже на тестовом авто так же... И пытались они своего зверя лечить, но все бесполезно. Неправда! В худшие времена (когда форсунки еще не чистили) при резком нажатии на тормоз на светофоре у меня машина... заглохла! И это АКПП. Ненормально это! И то, что дергается, тоже ненормально. Нужно искать причину и решать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Летом машина периодически дергалась где-то на 1500 оборотах. Проявлялось, когда ехала медленно, в пробках, или в плотном потоке. Вопрос был решен обновлением ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Неправда! В худшие времена (когда форсунки еще не чистили) при резком нажатии на тормоз на светофоре у меня машина... заглохла! И это АКПП. Ненормально это! И то, что дергается, тоже ненормально. Нужно искать причину и решать проблему. У нас Купер автоматный R56 по осени выдавал подобные кренделя. После заливки в бак средства для промывки инжектора проблема ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Неправда! В худшие времена (когда форсунки еще не чистили) при резком нажатии на тормоз на светофоре у меня машина... заглохла! И это АКПП. Ненормально это! И то, что дергается, тоже ненормально. Нужно искать причину и решать проблему. Понятно, что это не нормально. В другом салоне ездил на тестовой, ради интереса, такой проблемы не было. Я имею ввиду, что ОД не знает как решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Понятно, что это не нормально. В другом салоне ездил на тестовой, ради интереса, такой проблемы не было. Я имею ввиду, что ОД не знает как решить эту проблему. На самом деле причин такого поведения машины много, начиная с топливной системы и заканчивая неисправностью какого-нибудь малюсенького датчика. И кстати, у меня БК ошибок тоже не выдает. Но ездить с такой фигней неприятно, поэтому у нас впереди еще 2 толковых человека, готовых искать проблему. И мы ее найдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliganchik Опубликовано December 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Летом машина периодически дергалась где-то на 1500 оборотах. Проявлялось, когда ехала медленно, в пробках, или в плотном потоке. Вопрос был решен обновлением ПО. и чего просто новую программу прошили)и все номально стало На самом деле причин такого поведения машины много, начиная с топливной системы и заканчивая неисправностью какого-нибудь малюсенького датчика. И кстати, у меня БК ошибок тоже не выдает. Но ездить с такой фигней неприятно, поэтому у нас впереди еще 2 толковых человека, готовых искать проблему. И мы ее найдем! и что джо сих пор подергиваеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано December 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2011 А кто на каком бензине ездит?? 95 или 98? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2011 А кто на каком бензине ездит?? 95 или 98? 95й белорусский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Тоже плавают обороты. Но тоже не всегда. Бензином правлюсь 95(газпром, лукойл,шел). А может быть дело в бензофильтре? его же меняют переодически, а я знаю, что мой ооочень давно не меняли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliganchik Опубликовано December 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 залил 98 =)промыл инжектор все равно обороты плавают несколько секунд и приходят в норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts