MiniVar Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 (изменено) собвстенно все в заголовке. интересует территориально где, условия и цена (желательно не атомная) спасибо! Отредактировал November 16, 2011 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Нижегородская ул., 25 Подземный паркинг. 4000 в месяц тел 258-92-63 По соседству, Новорогожская 27, есть крытая многоэтажная стоянка. 3100 в месяц 678-38-50 Есть еще пустующие «Народные гаражи» вдоль Международной - Новорогожской. Владельцы сдают по 4000. Есть еще http://garage.auto.ru/rent/msk/ , но я не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Вар, есть крытый паркинг напротив ВВЦ, там где макдак. Около 4000 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 собвстенно все в заголовке. интересует территориально где, условия и цена (желательно не атомная) спасибо! Var, еще раз пропиарю РЕСУРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Ребят спасибо. ща буду узнавать что и как. но если еще есть варианты то пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Вар, есть крытый паркинг напротив ВВЦ, там где макдак. Около 4000 в месяц Спасибо за подсказки и помощь. В итоге оставил выбор на огромном подземном паркинге напротив ВВЦ у памятника Рабочей и Колхознице. Рядом с работой. 4500 в месяц. 8 этажей под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Могу дать свое место за символические 2.5т.р./мес. Все равно не пользуюсь. Охраняемый паркинг жилого дома на Новослободской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeza Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Ребята, подскажите плииз качественный и недорогой сервис. Необходимо поменять спойлер переднего бампера (я надеюсь, я использовала верный термин))). Заранее спасибо всем откликнувшимся на мой зов)). всех обнимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 всех обнимаю) всех не переобнимаешь) СЕРВИСЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Вар, могу предложить охраняемую территорию но на свежем воздухе)зато бэзвозмэздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeza Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 всех не переобнимаешь) СЕРВИСЫ Можно попытаться) P.S. Спасиб за ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 ребят, всем спасибо. я все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts