geronimo Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 Привет Всем! Подскажите есть ли смысл у диллера ставить радио с экраном и навигацией или его можно отдельно приобрести как на другие авто типа головное устройство? Просто на днях машинку иду заказывать, вот и ломаю голову ставить эту visual boost вроде так называется , а стоит блин 70тыс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано November 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2011 Ставить однозначно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 литые диски например потом проще поменять отказаться от хром пакета ровный пол может кому не нужен а вижуал буст- вещь улётная bmwcats продает отдельно но не уверен что потом можно ПРОСТО заменить при правильном комбинировании доп опций с бустом-дешевле подлоктник, БК если память не изменяет бесплатно (три раза опции менял из-за буста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geronimo Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Спасибо все понял... А вопрос по навигации, эта опция тоже стоит немало порядка 35тыс руб, но это просто какой то ключ активации, т.к. все подготовки для навигации уже будут стоять в этом вижуал бусте. Вот и вопрос стоит ли у диллера навигацию заказывать или можно где еще эту опцию активировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geronimo Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 литые диски например потом проще поменять отказаться от хром пакета ровный пол может кому не нужен а вижуал буст- вещь улётная bmwcats продает отдельно но не уверен что потом можно ПРОСТО заменить при правильном комбинировании доп опций с бустом-дешевле подлоктник, БК если память не изменяет бесплатно (три раза опции менял из-за буста) А БК это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 А БК это что такое? борткомпьютер навигация-это еще какой блок вероятно (GPS модуль вероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geronimo Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Ну все верно бк бесплатно вошел,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geronimo Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Сегодня заказывал машинку, сказали чтобы активировать навигацию нужно ввести 15 значеый код, который якобы привязан к вину.... Стоит порядка 30тыс.... Можно этот код как то в другом месте найти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 То что заказал ВБ - это правильно! Потом, замена - ГЕМОР несусветный!!! По ключу, пока прецедентов не было. Придёт машина, можно будет помыкаться, если не получится, всегда сможешь доплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geronimo Опубликовано November 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Ок. Спасибо большое. Мне в салоне сказали что машины всегда приходят на летней резине это так и есть? Просто приходит в январе и сразу покупать резину шип..Вопросов конечно много... Но думаю как машинка прийдет все буду разузнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Мы вот ждем машину, придет в декабре, сейчас заказали зимнюю резину, через две недели привезут. Когда скажут что пришла машина - отвезем колеса в салон, переобуют, и выйдем сразу на шипах. Зачем рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geronimo Опубликовано November 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Вот вот, такая же ситуация, просто на лето хотим 17 поставить, получается эта резина которая прийдет летняя с машиной не понадобиться, т.к. R16, а на зиму шипы прийдется покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Вот вот, такая же ситуация, просто на лето хотим 17 поставить, получается эта резина которая прийдет летняя с машиной не понадобиться, т.к. R16, а на зиму шипы прийдется покупать.... Ну и продадите себе спокойно к весне. Спрос наверняка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано November 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2011 То что заказал ВБ - это правильно! Потом, замена - ГЕМОР несусветный!!! По ключу, пока прецедентов не было. Придёт машина, можно будет помыкаться, если не получится, всегда сможешь доплатить. А был опыт ставить его на R56? А то уж очень сильно руки чешутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edgun1981 Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 У меня тоже штатный экран+нави, но русского яхыка нет. Как бы ее заставить работать по русски, и карты российские вставить, а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 У меня тоже штатный экран+нави, но русского яхыка нет. Как бы ее заставить работать по русски, и карты российские вставить, а? )) а что это такое интересное на экране? по вопросу ответа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 а что это такое интересное на экране? по вопросу ответа нет Это радио и это не кантрик.... Там немного подругому меню устроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 У меня тоже штатный экран+нави, но русского яхыка нет. Как бы ее заставить работать по русски, и карты российские вставить, а? )) у кантрика экран гораздо лучше(с большим разрешением и цветами). и может видео проигрывать,в отличии от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 у кантрика экран гораздо лучше(с большим разрешением и цветами). и может видео проигрывать,в отличии от этого. На R56 должно быть все тоже самое с рестайлинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edgun1981 Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 (изменено) у кантрика экран гораздо лучше(с большим разрешением и цветами). и может видео проигрывать,в отличии от этого. А я что, спорю ? ))) я даже незнаю какой у меня и какой в кантрике))) я просто спрашиваю, какбы заставить его показывать по-руски и навигацию нашу запустить ))) Отредактировал January 11, 2012 edgun1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 (изменено) я б к бусту своему прикрутил бы навигацию вопрос только как) http://www.bmwcats.com/spares/62109228485/ не зря ж это 25 000 стоит Отредактировал January 12, 2012 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2012 Обещал многим!, наткнулся - http://moto.allegro.pl/bmw-mini-cooper-one-nawigacja-gps-dvd-i2830498128.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JJ81 Опубликовано December 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2014 В итоге сколько стоит добавить к Visual Boost навигацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts