Carina Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Всем привет! Нужна помощь, у меня крупный проект по программе лояльности Cadillac. Для образца нужен некий "welcome package", который присылают владельцу MINI, BMW. Красивая коробка в ней блерок, наклейки и т.п. и самое главное карта клиента. Очень нужна коробкаааа....с возвратом! Спсб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 фото в студию! интересно что ж это такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Главное, чтобы эта коробка приходила не через полгода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 для Cadillac эту коробку будут вручать негры из Сент-Луисского похоронного джаз-бенда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Так а коробка топикстартера куда подевалась? Тоже не дошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Мне пришла коробка из обычного картона с ежедневником через полгода и никаких карт. Лучше бы денег в детский дом перевели, чем на такой позор тратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carina Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Мне прислали не сразу, через пару месяцев... я тогда работала на японский автопром, притащила на работу для наглядного примера, там и оставила....а сейчас нужна((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 (изменено) Карта клиента, что была в той коробке, пожалуй, самая бестолковая весчь из всей начинки. Отредактировал October 28, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carina Опубликовано October 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 Карта клиента, что была в той коробке, пожалуй, самая бестолковая весчь из всей начинки. Гыыы, согласна) Хотя пользовалась, один раз, бесплатным эвакуатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано October 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2011 (изменено) Могу предоставить в полной комплектации ... Но я из Санкт-Петербурга . Отредактировал October 29, 2011 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts