WaM Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Опа, вот Ваню я помню, а Санчу только сейчас узнал :D Ромкин, а я и не знал что ты такой АЛКАЧ :lol: пьянь противноподзаборная :D а Санча была супер леди :D Ванька тож суперлосины да, да, оч. мерзко ))) вообще много мерзости было)) бэтман должен был быть БЕТМЕНОМ - НИЗАЧЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Кстати, может трезвые посетители вчерашнего действия расскажут что вчера было? Ром, образ гопника ты создал вчера просто бесподобно! Главное не привыкнуть... За беломор отдельный респект и уважуха! До сих пор сгибаюсь пополам от смеха после того как вспоминаю лица водителей соседних машин на полосах, увидевших нас с Сашей, когда мы ехали со студии до БаракАбамы.... в таком прелестном виде... Остальные фото здесь... http://vkontakte.ru/album8545328_137738549 Не хочу грузить тему снимками... Очень прикольные все... Всем спасибо за вчерашнюю ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 У меня после этого беломора язык ничего не чувствует! Проснулся от какого-то странного ощущения жара на языке, начал поедать бананы и мандарины... ваще все безвкусное... потом жвачки жевал, сок пил, сейчас хоть немного лучше стало... пачка беломора - эт жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Кофе!!!!!!! Мой похмельный мертвый летчик стонет что ты была вчера главным исчадием ада)) Кофе подбегала к нам раз...очень много раз со словами: " ребяяята, вы чЁ еще трезвые??? Найдите мальчика с канистрой, он даст вам пососать!!" вы нереальные !! ВСЕ!! :nod: Спасибо за море позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 сестренка, вы уехали и не позвонили, низачет я скучал без вас, садомазеры :lol: садоминимазеры,тогда уж))))))) куда звонить-то?))))мы дома были в 6 утра)))объехав еще 3 увеселительных заведения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 было действительно хорошо! свою программу пьянства я на этот год выполнил, примерно раз в году такой марш-просок устраиваю)))) помню, что веселились на славу и костюмы у всех были крутанские. Остальное смутно. Если кому-то обещал отписать квартиру/машину/почку - не верьте, это была моя темная сторона! как я дожил до 5 утра до сих пор не понимаю! спасибо всем, что пришли! отдельное - Жанеттке за доставку моего неадекватного тела домой :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 а Алинка-то как к минипиплам затесалась??? :D смотрю фотки, завидую, было круто, чувствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 а Алинка-то как к минипиплам затесалась??? смотрю фотки, завидую, было круто, чувствую.... Да с каким то ацким гопником приехала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Алина видимо уже давно тайно внедряется в доверие к минипиплам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 Кто здесь? Кто я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PejOnka Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Алина видимо уже давно тайно внедряется в доверие к минипиплам))) С тайным внедрением покончено... Теперь только открытое и активное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 понравилось, что многих было не узнать! Джуби - лучший образ, не зря выиграла приз! Сиски шикарные!!! Коля и Саша с их уродствами поразили! Оч понравились пираты и индейцы, особенно Олка хороша! Шубин с хвостиком - совсем не Шубин, а какой-то юнец безусый. Я даже подумала, что он побрился, но нет, это хвостик создал иллюзию. У Иры 007 сиськи что надо! Страшные-престрашные Конкс, Вам, Никитос и еще кто-то с жуткими рожами... брр! Кофемолкина в гавно - веселаяяя... Класс. В общем, нам понравилось. Свалили в первом часу, т.к. стало слишком жарко, а на трезвую голову сложно быть с пьяными. Дома раздавили пузырик винца и было нам счастье.. Спасибо Аселю за купоны. Приятно было угоститься! Опа, вот Ваню я помню, а Санчу только сейчас узнал :D да, Ром, я тебя тоже не сразу узнала.. отличный образ! Поговаривали, что, возможно, это твое истинное лицо, но я-то верю, что ты не такой! :D а Санча была супер леди :D Ванька тож суперлосины Ваня сказал мне по секрету, что в этот вечер практически все представитили мужской половины миниклуба потрогали его за попу. Ай-ай-ай, нехорошо, товарищи! Не надо переманивать натурала на свою сторону!-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Питер как всегда- Отжег )) (именно так, с большой буквы :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Ваня сказал мне по секрету, что в этот вечер практически все представитили мужской половины миниклуба потрогали его за попу. Ай-ай-ай, нехорошо, товарищи! Не надо переманивать натурала на свою сторону!-_- Я не трогал! Правда много других потрогал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Питер как всегда- Отжег )) (именно так, с большой буквы :) ) Мы не изменили себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Я не трогал! Правда много других потрогал) А вот и первый запалившийся... иу-иу-иу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Правда много других потрогал) в таком случае - перецеловал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 в таком случае - перецеловал)) И покусал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Очень жалею,что не смог посетить сей ужасный праздник,валялся с температурой дома... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Питер, мы вас очень любим! :wub: ТАК отдыхать умеете только Вы :nod: СПАСИБО и ... до встречи Заяц&Дьяволица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Пора начинать готовиться к НГ2011-2012!!! Тем более, что в этом году мы его будем отмечать существенно раньше обычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 очень понравилось!)) с костюмом была беда - пришлось влезать в Сашкины лосины... кранты)) - в них мало того, что смешно, так еще и люто холодно))) Кстати правда - многих не узнавал в костюмах!!!Круто!! Ромауз - ваще шикарно!!!Беломор понравился , но после 3-й уже темнеет в глазах))) Дашк я вообще не узнал сначала!!Как и 007 и Вадича))Олка замаскировалась круто!))) очень рад был всех видеть!!!Аселю отдельное спасибо!!! и кстати - вы бросьте это - хватать за жопу.. правда слегка прихренел..как и от попыток целовать в губы <_< - я о мужиках сейчас)) Ва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 (изменено) На Мини точно одни геи ездят!!!)) Маскируются)))А тут одели другие маски и потеряли человеческий облик! ) :D :D :D :D Отредактировал October 31, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Пора начинать готовиться к НГ2011-2012!!! Тем более, что в этом году мы его будем отмечать существенно раньше обычного. А чего раньше? И когда - раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 На Мини точно одни геи ездят!!!)) Маскируются)))А тут одели другие маски и потеряли человеческий облик! ) :D :D :D :D вот-вот, на подобных мероприятиях все сразу встает на свои места, вспомнить хотя бы др Евы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts