Андрюшка Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Хотел установить для перевозки бордов, но меня друзья напугали, что дырки в крыше просверливать надо будет. Это правда? А есть вообще для МИНИ рейлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Вот эти могут встать нормально: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SCION-XB-RO...1QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SCION-XA-FA...1QQcmdZViewItem Но такие rails рассчитаны на 4 дверные модели и если ты поставишь такои на Мини, задняя перекладина будет посередине крыши и боард будет слегка болтаться. Если не подоидет, тогда сверлить крышу надо - головняк. Вообше советую Yakima посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Если не подоидет, тогда сверлить крышу надо - головняк. Вообше советую Yakima посмотреть. Народ вы блин совсем уже того видимо к пятнице дуреете от работы. Отдыхать надо! Ищите в инете багажники к примеру Thule одельно покупаете поперечины на мини, отдельно насадки для бордов и т.п. лучше брать багажник, как у Alex-33, только проще Если куда на дальняк гонять собираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 На R50 и R53. Thule нет. Только оригинальный, с новыми попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Есть для купера R53 какие нибудь решения по установке на крышу реек или бокса для перевозки сноуборда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Thule - дорого Оригинал - сверлить крышу Остается вменяемый вариант: магниты/присоски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 http://forum.minipeople.ru/topic/23265-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0/page__p__305487__fromsearch__1#entry305487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 http://forum.minipeople.ru/topic/23265-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0/page__p__305487__fromsearch__1#entry305487 Не очень что то верится в силу присосок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Не очень что то верится в силу присосок.. мне вот тоже: в свое время присматривался с интересом к теме где-то тут по поводу присосок, а потом представил, что будет с ними с учетом перепадов температур и просто со временем, а также последствия того, что на скорости могут долбануть кому-нить сзади и сразу расхотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 мне вот тоже: в свое время присматривался с интересом к теме где-то тут по поводу присосок, а потом представил, что будет с ними с учетом перепадов температур и просто со временем, а также последствия того, что на скорости могут долбануть кому-нить сзади и сразу расхотелось... Там в основном магнит держит, а присоски так, для меликих неровностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Не. Нормуль держат. Представитель производителя на Мазде ездит из Москвы до Яхромы с бордом на крыше. Я возил (правда не так быстро ,как я обычно езжу) 3 коробки со всяким скарбом). Ничотак. Вот думаю к ним приколхозить рамку из алюм профилей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 (изменено) Там в основном магнит держит, а присоски так, для меликих неровностей. Ммм, понятно, но все равно: пока автопроизводители не начнут скреплять кузовные массивные детали магнитами с присосками, я пас)) Отредактировал October 24, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 Где-то была тема, сейчас не смог найти- На r53 встают рейлинги ориг. от r56. Хотелось бы побольше конкретики на этот счет, желательно с фотопримерами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Где-то была тема, сейчас не смог найти- На r53 встают рейлинги ориг. от r56. Хотелось бы побольше конкретики на этот счет, желательно с фотопримерами! Хорошо не встанет!!! в 56 под молдингом крыши, есть "вставки" через которые крепится багажник. в 50-53 - таких "вставок" нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Я попробую еще порыскать по форуму, Закен должен быть вкурсе, он там сильно спорил с человеком, что ничего не выйдет, оказалось, что эти выемки в 56 уже есть и закрыты, а в 53 их надо выпилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Я попробую еще порыскать по форуму, Закен должен быть вкурсе, он там сильно спорил с человеком, что ничего не выйдет, оказалось, что эти выемки в 56 уже есть и закрыты, а в 53 их надо выпилить! У нас был багажник (балки) МонБлан, за ненадобностью отдали другу, сверлить ничего не надо, если кому интересно, могу попросить его тут отписаться что и как. Он возит на нем борды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 узнай, пожалуйста, желательно с фото. вообще из всех дуг, которые видел, наиболее симатичные- миниковские в виду их закругленных концов. а по ценам, как я понял все дуги примерно одинаковы- в районе 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Я попробую еще порыскать по форуму, Закен должен быть вкурсе, он там сильно спорил с человеком, что ничего не выйдет, оказалось, что эти выемки в 56 уже есть и закрыты, а в 53 их надо выпилить! Дело не в выемках! На 56-ом, стоят http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49644/any+N+any+any/graphics/41/41_1357/ - позиция #7, через них и крепится багажник от 56-ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Привет всем, не стал читать всю ветку, просто напишу. У меня багажник mont blank (в google есть картинки, можно рассмотреть), специально для купера. У него резиновые подушки, упираются в крышу, скобками цепляется за крышу под стеклом передней двери. Ничего сверлить не надо, держится очень крепко. Вожу на нем доски для виндсерфинга и не только. Единственный минус, перекладины расположены близко друг к другу и зафиксированы между собой, но это можно исправить. Сейчас нет возможности посмотреть, позже напишу какая точно модель. Кстати, более чем уверен, он и на R56 подойдет. Есть системы для Куперов, в которых вдоль всей крыши по обе стороны крепятся (присверливаются) упоры, к которым крепятся съемные поперечины. Вот в этом случае нужно дырявить крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Настин друг это я. Пользуясь случаем, спасибо ей огромное! У кого будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 Привет всем, не стал читать всю ветку, просто напишу. У меня багажник mont blank (в google есть картинки, можно рассмотреть), специально для купера. У него резиновые подушки, упираются в крышу, скобками цепляется за крышу под стеклом передней двери. Ничего сверлить не надо, держится очень крепко. Вожу на нем доски для виндсерфинга и не только. Единственный минус, перекладины расположены близко друг к другу и зафиксированы между собой, но это можно исправить. Сейчас нет возможности посмотреть, позже напишу какая точно модель. Кстати, более чем уверен, он и на R56 подойдет. Есть системы для Куперов, в которых вдоль всей крыши по обе стороны крепятся (присверливаются) упоры, к которым крепятся съемные поперечины. Вот в этом случае нужно дырявить крышу. У меня такие же дуги. На 53 встают хорошо. На 56 приходится возиться. Крыша другая слегка. На Клабмен не подходят даже рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 На клабмен встанет THULE без засверловки http://www.thule.com/en/RU/Shop/Cart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 На клабмен встанет THULE без засверловки http://www.thule.com/en/RU/Shop/Cart Для 55, 56, 60 - оригинальный багажник, встает без засверловки крыши. Сверлить (в оригинале) надо, только на 50 и 53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts